Bonjour, J'ai 2 expériences à Besançon qui ont été 1 vrai plaisir. Lons étant plus proche, pourquoi pas ? Accueil chaleureux, professionnel et surtout 1 Humour comme à la Maison !! Du coup 15 jours... もっと見る
企業が回答しました
Merci à Jérôme pour son accueil et sa sympathie. Je repars heureuse avec de quoi rêver a mes vacances.
企業が回答しました
Très honnêtement l'accueil et le professionnalisme de la jeune femme font toute la différence avec d'autres démarcheurs. De plus la boutique a pignon sur rue, la valeur des objets et la transaction se... もっと見る
企業が回答しました
Bonjour, Je félicite la personne qui m’a reçue pour son accueil chaleureux, son amabilité, son professionnalisme et son honnêteté. J’avais un doute sur un bijou, quelqu’un d’autre en aurait, peu... もっと見る
企業が回答しました
Achat OR et Vente OR - Des agences dans toute la France spécialisées dans l'achat et la vente de métaux précieux : or, argent, platine. ✔ Estimation gratuite ✔ Discrétion ✔ Paiement rapide ✔ Sécurité Vendez votre or avec Or en Cash ! Premier réseau de rachat et vente d'or en France, avec plus de 100 agences, Or en Cash s'adresse aux particuliers souhaitant vendre ou acheter des métaux précieux. Or en Cash rachète les métaux précieux tels que l'or, l'argent, le platine, mais aussi le plaqué or et argent. Sont ainsi éligibles au rachat les bijoux anciens ou de collection, bijoux neufs, cassés ou dépareillés, ainsi que les montres en or, l'or dentaire et les débris de métaux précieux ; mais aussi l'or et l'argent d'investissement sous forme de pièces et lingots. Nos experts de l'or vous accueillent en agence avec ou sans rendez-vous, et peuvent également se déplacer à domicile. Les prix de rachat sont indexés sur le cours des métaux précieux en s’appuyant directement sur le prix de l’once côté sur le Marché International de Londres. Les transactions et l’achat d’or peuvent ainsi être réalisés à l’instant T garantissant transparence, fiabilité et prix à sa juste valeur. Son activité de rachat auprès de particuliers d’or destiné au recyclage, fait d’Or en Cash un des pionniers de l’économie circulaire du secteur, à l’origine du développement de l’or responsable. Vendre son or et ses métaux précieux est ainsi une contribution active au recyclage des métaux précieux et à la protection de l'environnement. Fort de son expertise dans le secteur des métaux précieux, Or en Cash développe depuis 2016 la vente d’or physique d’investissement, une valeur refuge alternative aux investissements financiers.
39 Rue Jean Jaurès, 39000, Lons-le-Saunier, NORD EST, フランス
ネガティブなレビューの 92%に回答しています
通常48時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Or en Cash - Lons-le-Saunier からの回答
Un accueil discret et sympathique par Jérôme qui sait mettre à l'aise. Un bon contact, parfait. On peut se rendre dans cette boutique sans crainte les yeux fermés, pas de jugement. Parfait .

Or en Cash - Lons-le-Saunier からの回答
aujourd hui j ai eu à faire à jerome très sympatique et très professionel à Lons le Saunier je recommande vivement cette agence réellement rien à redire mérite en tout point 5 étoiles+++

Or en Cash - Lons-le-Saunier からの回答
Excellent accueil, informations précises.
Transaction parfaite.

Or en Cash - Lons-le-Saunier からの回答
J'ai rencontré cette personne ce matin pour une évaluation. J'ai rencontré quelqu'un de fort sympathique et de très professionnel. Il est aisé de discuté avec lui et donne de bons conseils.
Je le recommande, il a toute ma confiance.

Or en Cash - Lons-le-Saunier からの回答
J'ai 2 expériences à Besançon qui ont été 1 vrai plaisir. Lons étant plus proche, pourquoi pas ? Accueil chaleureux, professionnel et surtout 1 Humour comme à la Maison !! Du coup 15 jours plus tard j'ai renouvelé l'expérience. Cette fois-ci pour 1 transaction conséquente. Monsieur se rappelle de mon passage, l'ambiance toujours aussi sereine, paisible et 1 confiance totale envers se professionnel. Il ne faut pas Hésiter à pousser la porte. Merci pour tout

Or en Cash - Lons-le-Saunier からの回答
C'est la 2ème fois que je me rends chez Or en Cash et j'en ressors à nouveau extrêmement satisfait au regard de la transaction réalisée. Jérôme est d'un grand professionnalisme dans son estimation. Je le recommande sincèrement!

Or en Cash - Lons-le-Saunier からの回答
C'était une découverte pour nous, car 1ère fois concernés par une telle transaction. Les réponses à nos questions furent satisfaisantes, l'accueil agréable, et l'opération s'est bien effectuée. Merci

Or en Cash - Lons-le-Saunier からの回答
Accueil est vraiment super, d’une grande gentillesse, et très professionnel. Je vais revenir et recommander OR en CASH. Je suis très contente.

Or en Cash - Lons-le-Saunier からの回答
je suis très satisfait par l' accueil qui m'a été réservé .
hôtesse sympathique et très compétente .
merci beaucoup et meilleurs vœux 2025 .

Or en Cash - Lons-le-Saunier からの回答
Super expérience à Lons le saunier. La jeune femme était très souriante, sympathique et surtout de très bons conseils, je recommande vivement.

Or en Cash - Lons-le-Saunier からの回答
Très accueillant et souriante et très professionnelle nous recommandons aisément.

Or en Cash - Lons-le-Saunier からの回答
J’avais un doute sur un bijou, quelqu’un d’autre en aurait, peut-être, profité … pas lui.
Je le conseille sans hésiter.
Cordialement

Or en Cash - Lons-le-Saunier からの回答
Très bon accueil et conseils.
Je recommande ce professionnel

Or en Cash - Lons-le-Saunier からの回答
Petit bémol : la boutique devrait être mise valeur ; pourquoi avez-vous changé d'adresse ? ce nouvel emplacement n'est pas aussi réservé ( trop de passage). Ceci n'empêche pas la qualité de votre représentant !

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。