Ich bin extrem enttÀuscht von diesem Shop. Ich habe eine Weste bestellt, die laut Website innerhalb von 3â4 Tagen geliefert werden sollte und als vorrÀtig angezeigt wurde. Nach mehreren Tage... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Bin sehr zufrieden mit oriental-style Berlin. Sehr freundliches und kulantes Unternehmen das rund um den Themenbereich âOrientâ Ware anbietet. Habe hier teils schwer erhÀltliche Aromen und Za... ãã£ãšèŠã
Es ist der beste Online Shop fÃŒr ParfÃŒms und alle Produkte sind Weltklasse kann ich jeden weiterempfehlen und so schöne klassische parfÃŒm die lange halten. Ich werde immer bei Oriental Style beste... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Shop for Islamic, oriental clothes, kaftan, brands, perfume oils without alcohol, henna, hair oils, henna powder, cosmetics, eyeliner, Jilbab, Djellaba, Galabiy
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Die Produkte sind wirklich top.Aber wasâŠ
Die Produkte sind wirklich top.Aber was die ZuverlÀssigkeit angeht ,gebe ich keinen Stern.Ich habe schon oft bei Orient-Style bestellt und immer dauerte es 2 Wochen eh es bei mir war.Bei anderen nur 3 Tage!Beim letzten Mal waren es 3 Wochen und dann war fÌr mich Schluss.Die DÌfte habe ich geliebt aber man bekommt sie zum GlÌck auch woanders.Da geht es wesentlich schneller.
11/10
11/10 ! Ich liebe es. Ich habe nun mehrfach bestellt und bin einfach nur begeistert vom Preis-Leistungs VerhÀltnis. Top QualitÀt zu unglaublich fairen Preisen. Haltbarkeit der DÌfte ? 1A ! Viele Nischen DÌfte können da nicht mithalten. Der Versand klappt einwandfrei, oft sogar eher da als wie angegeben. Ich habe noch einiges auf meiner Wunschliste und freue mich auf die nÀchsten Bestellungen.
Top! Einfach nur Top!
Zu Beginn war ich etwas skeptisch, da ich fÃŒr diesen Preis keine hohen Erwartungen hatte.
Ich bin völlig sprachlos- einfach komplett ÌberwÀltigt. Wunderschöne Verpackungen und sehr sehr hochwertige DÌfte. Was mich sehr positiv Ìberrascht hat, ist wie lange die DÌfte halten. Einfach unglaublich. Lieferung war sehr schnell. Innerhalb zwei Tage, hatte ich mein Paket erhalten
Auch diese Bestellung entsprach wiederâŠ
Auch diese Bestellung entsprach wieder genau meinen Vorstellungen! Super Produkte, die ich immer wieder nach bestelle, sehr netter VerkÀufer und schneller Versand! Vielen Dank!
Es ist der beste Online Shop fÃŒrâŠ
Es ist der beste Online Shop fÌr ParfÌms und alle Produkte sind Weltklasse kann ich jeden weiterempfehlen und so schöne klassische parfÌm die lange halten. Ich werde immer bei Oriental Style bestellen Sehr Sehr gute QualitÀt und gute Personal. Wenn ich könnte wÌrde ich 10 Sterne dafÌr geben. Wie gesagt einfach Weltklasse.
Mit freundlichen GrÃŒÃen
Angelika Marschall
Mehmet Erdem
Mehr als Ãberzeugt
Ich schreibe eigentlich nie eine Bewertung; nun soll diese meine Premiere sein, und das zurecht. Denn Oriental Style hat vollkommen ÃŒberzeugt, wobei ich am Anfang skeptisch war. Oriental Style weià mir den Kunden wirklich klug umzugehenâŠeine Seltenheit heutzutage. Habe (etwas unverschÀmt) als Notiz hinzugefÃŒgt, dass sie mir doch bitte eine Probe von einem bestimmten Duft mitgeben sollen - habe sogar 2 groÃzÃŒgige AbfÃŒllungen im Glas-ZerstÀuber, und nicht so ein billiges Plastik-Ding wie bei vielen DesignerdÃŒften, bekommen. Werde zukÃŒnftig weiter mich nun nach und nach durch viele DÃŒfte probieren. Sind einige echte FundstÃŒcke und Geheimtipps (aus VAE etc.) dabei, die es im DACH Raum leider so konventionell nicht gibt.
Zudem ist es innerhalb von 3 Tagen angekommen.
Vielen, lieben Dank â€ïž.
1A Kundenservice
Ich habe im online Shop von oriental Style eingekauft und nach ca 4 Tagen meine Ware erhalten. Leider ist eins der Parfums ausgelaufen weil der Flakon defekt war. Darauf hin habe ich das Unternehmen kontaktiert. Ich habe Fotos eingereicht und man hat mir innerhalb von 30 Minuten mein Geld zurÃŒckgeschickt. Das nenne ich TOP Service. Sehr freundlich und nett. Werde wieder bestellen :)
Eigentlich ein sehr schöner Shop mitâŠ
Eigentlich ein sehr schöner Shop mit tollem Angebot und der Möglichkeit AbfÌllungen zu bestellen. Ich habe dort schon öfter bestellt und fand es positiv. Leider war meine letzte Bestellung etwas enttÀuschend. Ich habe zwei bestellte DÌfte nicht bekommen, dafÌr zwei andere, die ich nicht wollte. NatÌrlich habe ich dem Shop sofort bescheid gegeben. Es wurde sich das Problem angehört, aber gehandelt wurde leider nicht. Auch reagiert keiner mehr auf meine Nachricht. Es ist sehr bedauerlich, wenn man zwei DÌfte bezahlen muss, die man nicht wollte und das, was man wollte nicht bekommt. Schade ist auch, dass man keine Antwort mehr bekommt. Die Bestellung ist Ìber 2 Wochen her. Wer dort bestellt sollte bitte IMMER kontrollieren, ob er auch wirklich das bekommen hat, was er auch bestellt hat.
Everithing perfect to Portugal
Everithing perfect to Portugal. Top store.
Trustworthy company,good quality and âŠ
Trustworthy company,good quality and service.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ