レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Per i primi ordini da me effettuati lo scorso anno avevo dovuto attendere parecchi giorni per la consegna, nonostante ciò ho perseverato e devo dire che le cose sono cambiate decisamente in meglio, co... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Devo ancora provare la maggior parte dei prodotti ordinati, ma posso dire che nel fare questo primo ordine mi sono trovata benissimo! Ottimo sito, staff ancora meglio (efficiente, gentile, educato, so... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ordino spesso da oriental italia, mi piacciono i loro prodotti, rispetto ad altri siti ha molte più cose japan etc I pacchi sono arrivati sempre in buono stato, in chat sono sempre gentili nel rispo... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho effettuato se non sbaglio gia il terzo ordine per acquistare alcuni prodotti alimentari asiatici che faccio fatica a trovare altrove
 e devo dire che sono rimasta davvero soddisfatta! Il pacc... もっず芋る

䌁業情報

1. アゞア食料品店
  2. eコマヌス サヌビス

圓該䌁業による蚘述

Oriental nasce da un’idea di Andrea Calvo, affascinato da sempre dal mondo e dalla filosofia asiatica. Dopo aver vissuto in Cina, ed essersi laureato in Scienze Gastronomiche all’università di Pollenzo, dal 2011 ha deciso di importare eccellenze asiatiche nel settore food. I prodotti provengono principalmente da Cina, Corea e Giappone. La scelta viene realizzata fuori dai mercati convenzionali, importando solo eccellenze.

連絡先

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち2の評䟡

Prodotti arrivati sbagliati

La spedizione Ú stata abbastanza veloce, ma sono arrivati due prodotti che non ho ordinato, al posto di altri, senza preavviso.

2026幎4月1日
Oriental Italia ロゎ

Oriental Italia からの回答

Gentile Clara,

la ringraziamo per il suo feedback. Ci dispiace sinceramente per quanto accaduto.

Negli ultimi giorni abbiamo effettuato un cambio di piattaforma e, in fase di transizione, alcune giacenze e relativi SKU potrebbero aver subito disallineamenti. Si tratta di situazioni rare, ma possibili in momenti di aggiornamento strutturale.

Ci preme sottolineare che, qualora ci avesse contattato direttamente, avremmo potuto intervenire immediatamente per risolvere il problema, offrendo una sostituzione o un rimborso in tempi rapidi.

Gestiamo quotidianamente un elevato numero di ordini e, pur mantenendo standard molto alti, un margine di errore può occasionalmente verificarsi. Proprio per questo il nostro servizio clienti Ú sempre a disposizione per risolvere ogni situazione nel modo più rapido ed efficace.

Restiamo comunque a sua completa disposizione per rimediare all’accaduto anche ora.

Cordiali saluti

Box oriental italia

I pacchi sono arrivati sempre in buono stato, in chat sono sempre gentili nel rispondere.

2026幎3月10日
5぀星のうち4の評䟡

Ritornerò sicuramente

Ho trovato questo sito cercando su internet e mi Ú piaciuta subito la varietà di prodotti che tenevano perciò ho deciso di fare un ordine. Devo dire che non mi sono pentita affatto, anzi comprerò sicuramente, l'unica pecca (non dovuta assolutamente a loro) Ú che il congelato non dura, nonostante le cose siano arrivate perfettamente il giorno indicato e imballate alla perfezione, erano già scongelate ed era impossibile ricongelare ovviamente, ma ripeto la colpa non Ú assolutamente del sito o del corriere, probabilmente dipende dalla distanza. Consiglio di prendere da loro sicuramente ma attenzione a prendere troppe cose congelate se la distanza Ú diversa.

2025幎11月13日
Oriental Italia ロゎ

Oriental Italia からの回答

Gentile Cliente,

La ringraziamo vivamente per aver scelto Oriental Italia per il Suo acquisto e per aver dedicato il Suo tempo a inviarci un feedback così dettagliato e positivo.

Siamo estremamente lieti che la varietà dei nostri prodotti Le sia piaciuta e che la Sua esperienza complessiva sia stata soddisfacente, al punto da voler diventare una nostra cliente abituale. Lavoriamo costantemente per garantire un imballaggio impeccabile e una consegna puntuale e precisa.

Comprendiamo perfettamente la Sua osservazione relativa ai prodotti congelati. Ci dispiace che gli articoli surgelati siano arrivati scongelati. Sebbene i nostri imballaggi siano studiati per mantenere la catena del freddo per il tempo stimato della consegna, e pur utilizzando contenitori isolanti e ghiaccio secco e/o gel refrigerante, la variabile della distanza e del tempo di transito complessivo può talvolta influire negativamente sulla temperatura interna, specialmente in alcune aree o a seconda delle condizioni ambientali esterne.

Come indicato nelle nostre Condizioni Generali di Vendita (Art. 7 - Spedizioni, con riferimento ai Termini, Condizioni e Resi), sebbene facciamo il massimo per l’imballaggio:

“[...] Per i prodotti deperibili e surgelati, si prega perciò all'arrivo di conservarlo in frigorifero e consumarlo il prima possibile. Il Fornitore declina ogni responsabilità per l'allungamento dei termini di consegna dipendente dal fatto del Corriere, specialmente nei casi di perdita dei prodotti, intemperie o scioperi.”

Apprezziamo moltissimo il Suo onesto suggerimento agli altri clienti di valutare con attenzione l'acquisto di grandi quantità di prodotti congelati in caso di lunghe distanze. È un consiglio pratico e responsabile che condividiamo.

Desideriamo che i nostri clienti possano gustare ogni prodotto al meglio , ci auguriamo che Lei abbia potuto consumare gli articoli in tempi brevi e senza comprometterne la qualità.

La ringraziamo ancora per la Sua comprensione e per il Suo prezioso passaparola. Siamo certi che i Suoi prossimi ordini di prodotti secchi, freschi e refrigerati saranno all'altezza delle Sue aspettative.

Speriamo di rivederLa presto sul nostro sito!

Un cordiale saluto,

Il Team di Oriental Italia

5぀星のうち5の評䟡

Azienda seria e veloce nella spedizione. Particolare cura anche nel preparare il pacco, prodotti imballati anti corriere incivile. Mi ha stupito in modo positivo anche l imballaggio per prodotti surgelati. Tutto Ú arrivato integro e pronto ad essere assaggiato

2025幎11月6日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス