Una Certezza per le arti marziali e sport da combattimento
Personale preparato preciso e attento nel gestire il cliente. Merce di prim’ordine e servizio di spedizione altrettanto impeccabile.
Consigliatissimo
Oriente Sport commercializza abbigliamento e articoli per arti marziali e sport di contatto.
Via Guerrieri, 15, 42015, Correggio (RE), イタリア
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Consigliatissimo
Ho ordinato un ricamo personalizzato non presente tra quelli proposti disponibili dal sito. Ho trovato accoglienza e disponibilità a realizzare quanto richiesto, in tempi celeri e con un comportamento professionale.
La cintura consigliata per l'occasione si è rivelata all'altezza.
Massima professionalità ed attenzione al cliente, che sin dalle prime fasi di acquisto è guidato passo passo sulla scelta dell'articolo e sulla sua personalizzazione. Prodotti di qualità superiore elegantemente personalizzati secondo una vasta gamma di opzioni, prezzi più che onesti per il servizio offerto e con una spedizione pressoché immediata. Sicuramente esperienza da consigliare e certamente da ripetere Grazie.
Ottimo servizio, disponibili, gentili, mi hanno contattato per propormi una miglioria alla personalizzazione richiesta. Decisamente soddisfatto.
Azienda seria, veloce, buoni prodotti, la consiglio a tutti quelli che fanno sport.
Ci rivedremo presto, nel frattempo giro il Vostro contatto agli altri soci di sport.
Molto soddisfatto su tutti i fronti, sia per la qualità del prodotto (judogi Mizuno) che per l’assistenza tecnica, per la gentilezza e la professionalità dimostrate da parte del Sig. Marcello! Complimenti!
Ottima esperienza con Oriente Sport. Ho ordinato una cintura nera personalizzata con ricami in kanji e il risultato è perfetto. Marcello è stato molto professionale, disponibile e preciso in ogni fase. Qualità eccellente e spedizione rapida. Consigliatissimo!
Customer service gentile e scrupoloso.
Prodotti di alto profilo consigliati con grande professionalità.
Ottimi tempi di consegna.

Oriente Sport からの回答
Ordine effettuato, ho riscontrato educazione e disponibilità, unico problema, nonostante abbia fatto richiesta estremamente specifica per un ricamo (allegando richiesta specifica scritta nelle note dell'ordine e richiesta scritta specifica con anche allegato di foto via e-mail) il ricamo non è stato fatto come da richiesta, 24€ buttati.
Non ricomprerei da loro✅️

Oriente Sport からの回答
Spedizione rapidissima, pacco arrivato dopo due giorni dall'ordine. L'assistenza pre e post acquisto è stata assolutamente impeccabile. Il sig.Marcello è stato estremamente gentile e disponibile. Super professionalità, continuate così ❤️
Stra consigliato!

Oriente Sport からの回答
Sempre pronti all’esigenza del cliente

Oriente Sport からの回答
La sig.ra Anna ha brillantemente risolto una richiesta. Negozio super serio, disponibili e professionali .
Ordinato karategi sabato e arrivato lunedì mattina con tanto di ricamo, tutto professionale e perfetto anche la gestione della mia richiesta di trattare l'ordine con urgenza. Veramente consigliato!!
Prima di ordinare ho contattato il negozio telefonicamente e ho parlato con una persona cortese che mi ha dato alcune opzioni di acquisto:online oppure su appuntamento. L’appuntamento sarebbe stato necessario perché l’articolo che ho acquistato, una cintura nera, richiedeva dei ricami personalizzati. Ho scelto di configurare la cintura online e in 6 giorni mi è stata recapitata. Posso ritenermi soddisfatto del servizio, della spedizione e dell’articolo.
Primo acquisto ho comprato da loro delle cinture colorate per karate, prezzo ottimo, qualità dell'articolo eccellente (ITAKI) spedizione in un giorno, praticamente in 2 (!) giorni sono arrivate a casa. Bravissimi
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。