Original Landreisen AG レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Der GepÀckservice hat sehr gut funktioniert. Leider waren die GasthÀuser zum Teil sehr weit weg von der Westweg-Route (z.B. in Hasel, Weil am Rhein), sodaß man on top noch weitere Wege laufen mußte od... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Wir haben den Schluchtensteig im Schwarzwald gemacht. Die UnterkÃŒnfte waren top ausgesucht und lagen immer gut an der Strecke. Die Mitarbeitenden von Landreisen waren telefonisch gut erreichbar, als... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Sehr gut vorbereitet Reise. Sehr guter und kompetenter ReisefÃŒhrer. Gutes Hotelzimmer und hervorragendes Essen. Tolle AtmosphÀre unter allen Teilnehmern. Toller Service auch aus dem Bereich des BÃŒros... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

We hiked the Schluchtensteig trail and utilized this service for luggage transfer and to arrange our accommodations. Throughout the trip, the luggage transfer all went smoothly and was punctual, allow... もっず芋る

䌁業情報

1. 旅行業者
  2. ツアヌ オペレヌタヌ

圓該䌁業による蚘述

Aktiv.Natur.Erleben. Original Landreisen AG bietet seit 2008 Aktivreisen in Baden-WÌrttemberg an. Dabei werden Routen, Hotels und andere Leistungen bewusst ausgewÀhlt und mir Herzblut, Liebe und Leidenschaft kombiniert. Mit den so zusammengestellten Aktivreisen möchten wir den GÀsten unsere Heimat auf eine aktive Art und Weise nÀher bringen. Unsere beliebtesten Angebote: - Wanderreise auf dem Schluchtensteig / Schwarzwald - Wanderreise auf dem Westweg / Schwarzwald - Radreise auf dem SÌdschwarzwald-Radweg / Schwarzwald - Wanderreise auf dem Seegang / Bodensee - Wanderreise auf dem Albsteig / SchwÀbische Alb

優良

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 2ä»¶

レビュヌを曞く

Perfekt organisiert

Alles lief reibungslos! Schöne UnterkÃŒnfte, hilfreiche Informationen – Original Landreisen hat unsere Wandertour perfekt organisiert. Der Schwarzwald ist herausfordernder als gedacht, und es hat riesig Spaß gemacht, die Schluchten entlang zu steigen.

2024幎5月9日

Original Landreisen AG からの回答

Das freut uns, vielen Dank!

GepÀcktransport hat gut geklappt

GepÀcktransport hat gut geklappt, wenn auch leider ein Koffer leicht beschÀdigt wurde.

2024幎5月6日

Original Landreisen AG からの回答

Wir bedauern den Schaden am Koffer. Die Erstattung haben wir bereits angeboten! Herzlichen Dank fÃŒr die Bewertung!

Sehr gut organisierte Radteise

Wir hatten die SÌdschwarzwald Radtour gebucht, 6 Tage ab / bis Hinterzarten. Alles war sehr gut organisiert, mit freundlich gefÌhrten UnterkÌnften. Können wir auf jeden Fall weiterempfehlen.

2024幎5月3日

Wir freuen uns, Danke!

Alles bestens organisiert

Alles bestens organisiert: Hotels und GepÀcktransfers klappten sehr gut. Es sind schöne und abwechslungsreiche Wanderstrecken.

2024幎4月23日

Herzlichen Dank!

Alles Bestens

Danke fÃŒr die super Organisation.
Hat alles Bestens geklappt.
War am Bodensee und bin den SeeGang von Konstanz nach Überlingen gewandert.. War super schön..

2024幎5月1日

Tolle Organisation

Tolle Organisation, gute Reiseunterlagen. Drei von vier Hotels haben uns sehr gefallen. Preis- LeistungsverhÀltnis war O.K.

2024幎5月10日

Original Landreisen AG からの回答

Herzlichen Dank fÃŒr die Bewertung!

Perfekter Kundenservice.

Perfekter Kundenservice.
Kompetent und hilfsbereit.
Vor der Reise gibt es umfangreiche Unterlagen.
Kann Ìber die gebuchten Hotels und den GepÀcktransport auch nur Gutes berichten.
Lediglich die QualitÀt des FrÌhstÌcks variierte stark von Hotel zu Hotel.

2024幎5月8日

Die Tour war hervorragend organisiert

Die Tour war hervorragend organisiert. Die Wanderungen verliefen durch die tolle Schwarzwand-Landschaft, waren sehr gut ausgeschildert und gut zu laufen.
Die Hotels haben allen Teilnehmern sehr gut gefallen.
Schöne RÀume, freundliche Gastgeber und gutes Essen.

2024幎4月24日

Original Landreisen AG からの回答

Und das trotz Wintereinbruch! Ihr habt das toll gemeistert! Wer kann schon erzÀhlen, dass er Ende April durch den tiefsten Schnee gestapft ist!

5぀星のうち2の評䟡

EnttÀuschende Reiseerfahrung: Mangelnder Mehrwert und unverhÀltnismÀßige Preise

Die angebotenen Leistungen des Unternehmens waren enttÀuschend und boten keinen Mehrwert. Das Preis-LeistungsverhÀltnis war unverhÀltnismÀßig. Ein Hotel wÀhrend unserer Wanderung entsprach dem niedrigsten Standard, wurde falsch beschrieben und war trotzdem ÃŒbermÀßig teuer.
Ein Lichtblick war jedoch die ZugÀnglichkeit des Kundenservice.

2024幎4月26日

Original Landreisen AG からの回答

Schade, dass Sie unsere Arbeit nicht wertschÀtzen. Dahinter steckt mehr als nur die Kombination von Hotels. Unter anderem der Kundenservice!

Tolle Erfahrung!

Wir sind den Westweg sÌd gelaufen. Sehr schnelle und freundliche Kommunikation im Vorfeld. Erreichbar fÌr alle Fragen wÀhrend der Reise. Wir hatten eine ausgezeichnete Erfahrung mit Original Landreisen.

2024幎4月21日

5぀星のうち3の評䟡

Das Wiiwegli - kein Wanderweg

Wir hatten als Gruppe eigentlich bei Kleins Wanderreisen gebucht, wo wir seit Jahren gute Erfahrungen gemacht haben, was Route, UnterkÃŒnfte und GepÀcktransport betrifft. Dieses Mal hatten wir Pech. Das Wii-Wegli ist eine Erfindung von Hoteliers und Winzern, die wohl selbst eher selten wandern. Noch so viele tolle Ausblicke ins Rheintal entschÀdigen nicht dafÃŒr, dass man fast durchweg auf Asphalt zwischen Weinbergen wandert, auch wenn man wiederholt auf Wein-Lehrpfaden viel Wissenswertes ÃŒber den Weinbau lernen kann. Zum GlÃŒck hatten wir uns eigene Wanderkarten besorgt, die mitgelieferte Rad- und Wanderkarte im Maßstab 1:50000 taugte allenfalls als Überblick und die Wegmarkierung stellte uns immer wieder vor RÀtsel. Die sollte dringend mal wieder jemand wirklich wandernd ÃŒberprÃŒfen. Auch um den jeweils richtigen Zuweg ab Hotel zu beschreiben. Aber wie gesagt, zum Wandern ist die Strecke ohnehin nicht zu empfehlen.
Die Hotels waren alle gut ausgesucht und auch das gastronomische Angebot entsprach dem guten Ruf der Gegend. Zum GlÃŒck erfuhren wir rechtzeitig, dass in Efringen Ruhetag war und konnten im per Taxi erreichbaren Nachbarort gut speisen. Auf die vorgeschlagenen "AbkÃŒrzungen" mit ÖPNV haben wir verzichtet, die VerlÀngerungen waren besser zu verkraften als die Wartezeit auf die nÀchste Verbindung, deren Abfahrzeiten wir ja auch erst recherchieren mussten. Auf unser GepÀck warten zu mÃŒssen, obwohl wir es schon um 9 Uhr abgeben sollten, fanden wir unerfreulich. Nach einer Wanderung möchte man sich gerne frisch machen, da sollten die Koffer dann doch schon da sein. Hat 2x nicht geklappt.
Dass wir auf die letzte Etappe verzichtet haben, lag nicht nur am Wintereinbruch mit Schnee im April, da waren wir durch Hagelschauer und Gewitter bereits abgehÀrtet. Ein Blick auf die Karte zeigte weitere Kilometer auf Asphalt durch Weinberge bis nach Freiburg, davon hatten wir schon genug. Ob die Stornierung des Hotels in Freiburg akzeptiert wurde, ist noch nicht raus. Auf Nachfrage erfuhren wir, dass das Hotel die Kosten erst abrechnen kann, wenn die GÀste ausgecheckt haben.

2024幎4月21日
自発的なレビュヌ

Liebe Frau Korte-Pfeiffer,

wir bedanken uns aufrichtig fÌr Ihr Feedback zu Ihrer Erfahrung entlang des MarkgrÀfler Wiiwegli und schÀtzen die Gelegenheit, darauf einzugehen. Das MarkgrÀfler Wiiwegli hat seine UrsprÌnge in den 1970er Jahren, als es erstmals vom Schwarzwaldverein erwÀhnt wurde. Als Weg durch die Weinberge des MarkgrÀflerlandes hebt es sich von den zahlreichen Wanderwegen im Schwarzwald ab. In den letzten Jahren hat sich die Bearbeitung der RebflÀchen zunehmend mechanisiert, was dazu gefÌhrt hat, dass die Rebwege hÀufiger befestigt und asphaltiert wurden, um den Anforderungen moderner Landwirtschaft gerecht zu werden. Diese Entwicklung hat wiederum zu kostengÌnstigerer Produktion und somit zu erschwinglichen Weinen gefÌhrt, von denen letztlich alle Endverbraucher profitieren.

Wir verstehen, dass es eine romantische Vorstellung gibt vom traditionellen Winzer, der seine Arbeit im Weinberg von Hand verrichtet und dabei durch die malerischen Weinberge wandert. Die RealitÀt sieht jedoch oft anders aus, insbesondere mit den modernen Anforderungen an Effizienz und ProduktivitÀt.

Die Beschaffenheit des Weges entlang des MarkgrÀfler Wiiwegli variiert und ist detailliert aufgeschlÌsselt, um den BedÌrfnissen verschiedener Wanderer gerecht zu werden. Wir bedauern, dass diese Information möglicherweise bei Ihrer Buchung Ìber Kleins Wanderreisen nicht ausreichend kommuniziert wurde.

In Bezug auf den GepÀcktransfer möchten wir betonen, dass wir aus ökologischen und wirtschaftlichen GrÃŒnden darauf achten, diesen so effizient wie möglich zu gestalten, um den CO2-Fußabdruck zu minimieren, die Umweltbelastung wie auch die Kosten zu reduzieren. Wir streben an, das GepÀck rechtzeitig in den Hotels bereitzustellen, und bemÃŒhen uns besonders an regnerischen oder kalten Tagen, dies zu beschleunigen, um den Komfort unserer GÀste zu gewÀhrleisten. Es wurde deutlich kommuniziert, dass wir das GepÀck zwischen 9 und 18 Uhr transportieren. In Ihrem Fall war das GepÀck an jedem Tag vor 17 Uhr, also immer rechtzeitig im Hotel.

Wir bedauern zutiefst, dass Sie Ihre Reise in Staufen abbrechen mussten. GemÀß den reiserechtlichen Bestimmungen können wir in solchen FÀllen keine Erstattung gewÀhren, da die Zimmer bereits fÃŒr Sie reserviert wurden und Dienstleistungen wie Zimmer nicht gelagert und am nÀchsten Tag wieder verkauft werden können. Dennoch sind wir bereit, eine Erstattung zu prÃŒfen, falls das Hotel die Zimmer kurzfristig weitervermieten konnte.

Wir verstehen, dass das unerwartete Wetter wÀhrend Ihrer Reise eine Herausforderung darstellte und bedauern zutiefst, dass es Ihren Aufenthalt beeintrÀchtigt hat. Wir hoffen dennoch, dass Sie einige positive EindrÌcke von der Schönheit des MarkgrÀflerlandes mitnehmen konnten, trotz der widrigen UmstÀnde.

Vielen Dank nochmals fÃŒr Ihr Feedback, das uns hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern.

Mit freundlichen GrÌßen,
Original Landreisen AG

Super schnelle RÃŒckmeldung

Super schnelle RÃŒckmeldung
Haben gebucht, 4 Stunden spÀter war alles unter Dach und Fach. Am ÌbernÀchsten Tag ging's los. Alle Unterlagen waren im 1. Hotel und GepÀcktransfer hat wunderbar geklappt.

2023幎10月2日

Original Landreisen AG からの回答

Wir freuen uns sehr, vielen Dank!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。