Original Landreisen AG レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Der GepÀckservice hat sehr gut funktioniert. Leider waren die GasthÀuser zum Teil sehr weit weg von der Westweg-Route (z.B. in Hasel, Weil am Rhein), sodaß man on top noch weitere Wege laufen mußte od... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Wir haben den Schluchtensteig im Schwarzwald gemacht. Die UnterkÃŒnfte waren top ausgesucht und lagen immer gut an der Strecke. Die Mitarbeitenden von Landreisen waren telefonisch gut erreichbar, als... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Sehr gut vorbereitet Reise. Sehr guter und kompetenter ReisefÃŒhrer. Gutes Hotelzimmer und hervorragendes Essen. Tolle AtmosphÀre unter allen Teilnehmern. Toller Service auch aus dem Bereich des BÃŒros... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

We hiked the Schluchtensteig trail and utilized this service for luggage transfer and to arrange our accommodations. Throughout the trip, the luggage transfer all went smoothly and was punctual, allow... もっず芋る

䌁業情報

1. 旅行業者
  2. ツアヌ オペレヌタヌ

圓該䌁業による蚘述

Aktiv.Natur.Erleben. Original Landreisen AG bietet seit 2008 Aktivreisen in Baden-WÌrttemberg an. Dabei werden Routen, Hotels und andere Leistungen bewusst ausgewÀhlt und mir Herzblut, Liebe und Leidenschaft kombiniert. Mit den so zusammengestellten Aktivreisen möchten wir den GÀsten unsere Heimat auf eine aktive Art und Weise nÀher bringen. Unsere beliebtesten Angebote: - Wanderreise auf dem Schluchtensteig / Schwarzwald - Wanderreise auf dem Westweg / Schwarzwald - Radreise auf dem SÌdschwarzwald-Radweg / Schwarzwald - Wanderreise auf dem Seegang / Bodensee - Wanderreise auf dem Albsteig / SchwÀbische Alb

優良

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 2ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe direkt einen neuen Urlaub geplant.

Super, ich habe direkt einen neuen Urlaub geplant.
Die Tour war anspuchsvoll, aber auch mit Hund machbar. In sehr unwegsamen GelÀnde habe ich Peanut von der Leine gelassen. Aber auch sonst lief sie meist frei.
Das Hotel am Mummelsee hat mich geflasht.
In so einem hundefreundlichen Hotel habe ich noch nie ÃŒbernachtet.

2023幎9月11日

Das freut uns sehr!

Die Reservierung verlief reibungslos

Die Reservierung verlief reibungslos. Die Reiseunterlagen und Unterlagen waren sehr klar und korrekt. Wir haben einen wunderschönen Radurlaub erlebt: sehr gute Hotels, freundliches Personal, gut markierte GPS-Strecken. Auch das Wetter war wunderbar sonnig und warm. Wir haben schöne Erinnerungen in Fotos und Filmen festgehalten.

2023幎8月20日

Original Landreisen AG からの回答

Das freut uns sehr, vielen Dank!

Service & Leistungsspektrum

Die Mitarbeiterin war sehr zuvorkommend und freundlich, alle meine SonderwÃŒnsche abweichend vom Standardangebot wurden ÃŒberaus kurzfristig erfÃŒllt und ÃŒberhaupt nicht in Frage gestellt. Auf jeden Fall wieder!

2023幎8月18日

Original Landreisen AG からの回答

Herzlichen Dank, wir freuen uns sehr ÃŒber diese Bewertung!

Original Landreisen/ Baiersbronner Seensteig

Die Wanderreise von Original Landreisen war perfekt geplant. Dank der Reiseunterlagen und der ausfÌhrlichen Tourenbeschreibung, die wir vorab erhielten, konnten wir uns sehr gut auf unsere Wandertour vorbereiten. Die fÌnftÀgige Wanderung selbst war wunderschön. Wir sind begeistert von den abwechslungsreichen Wanderpfaden, die an idyllischen Seen vorbeifÌhren und herrliche Ausblicke bieten. Die Tagesetappen waren fÌr uns (Ì 65) gut machbar, wobei man aber fÌr die Ìberwiegend schmalen Pfade und die Steigen schon Trittsicherheit und Kondition mitbringen sollte.
In den verschiedenen Hotels, in denen wir Ìbernachten durften, wurden wir sehr freundlich empfangen. Danke fÌr den guten Service, das Wellnessangebot und das tolle FrÌhstÌcksbuffet. FÌr uns war es die erste Wanderung mit GepÀcktranfer von Unterkunft zu Unterkunft. Dieser Transfer hat super funktioniert und wir haben es sehr genossen.
Das FrÃŒhstÃŒck wird in den meisten Hotels erst ab 8:00 Uhr angeboten. Man kam unserem Wunsch, schon frÃŒher frÃŒhstÃŒcken zu dÃŒrfen, gerne entgegen, aber man möchte ja keine SonderwÃŒnsche fÃŒr sich beanspruchen. Deshalb wÀre es fÃŒr uns als Wanderer schön, wenn man schon ab 7:00 Uhr frÃŒhstÃŒcken könnte, damit man mehr Muße wÀhrend der Wanderung hat bzw. schon frÃŒher das Etappenziel erreicht.
Die Wanderung insgesamt war ein tolles Erlebnis.

2023幎7月16日

Original Landreisen AG からの回答

Vielen Dank fÃŒr die ausfÃŒhrliche RÃŒckmeldung!

Alles kein Problem

Die gesamte Organisation war professionell. Die ausgewÀhlten UnterkÃŒnfte waren tippitoppi, bis auf das Hotel Storchen in Rheinfelden. Das liegt wirklich nicht so supergut. Das Team bemÃŒht sich unendlich, aber Lage, Lage, Lage. Die LautstÀrke der Straße ist massiv. Der GepÀcktransfer superpÃŒnktlich. Original Landreisen können ihr GeschÀft.

2023幎7月21日

Original Landreisen AG からの回答

Das freut uns sehr, vielen Dank!

Original Nordschwarzwald-gefÃŒhrte Wanderreise

Sehr gute Organisation.
Vorfreude beginnt mit der einladenden ReiseinformationsbroschÃŒre.
Die Unterkunft mit sehr guter Verpflegung hat mir gut gefallen.
Martin als erfahrenen wander und NationalparkfÃŒhrer hat uns die Natur und den Schwarzwald sehr informativ nahe gebracht.

2023幎7月28日

Original Landreisen AG からの回答

Danke, wir freuen uns Ìber diese schöne Bewertung!

5぀星のうち5の評䟡

Es war alles sehr gut organisiert

Es war alles sehr gut organisiert, der vorab geschickte Reiseverlauf war ausfÌhrlich und man wusste auf einen Blick worum man sich noch kÌmmern musste (Tischreservierung z.B.)Das GepÀck war immer schon im Hotel wenn man ankam

2023幎8月6日

Original Landreisen AG からの回答

Vielen Dank fÃŒr die tolle Bewertung!

5぀星のうち4の評䟡

Kontakt mit Landreisen war sehr gut

Kontakt mit Landreisen war sehr gut, Reiseunterlagen kamen vollstÀndig und rechtzeitig an, waren Ìebrsichtlich. Leistungen der gebuchten Hotels etc waren sehr gut, GepÀcktransport hat bestens funktioniert. Einziger Kritikpunkt: Konus-Card war nicht Ìberall verfÌgbar (BÌhl-Unterstmatt) bzw wurde nicht immer gleich angeboten. Besser wÀre es, im ersten Hotel fÌr den gesamten Reisezeitraum die Konus-Card auszugeben und nicht so zerstÌckelt!

2023幎7月29日

Original Landreisen AG からの回答

Vielen Dank fÌr die tolle Bewertung. Auch wir wÌnschen uns sehr, dass die TourismusverbÀnde eine gesamthafte Lösung fÌr das KONUS System finden. Es laufen zumindest schon GesprÀche!

gute erreichbarkeit und kommunikation

der gesamte buchungsablauf , die kommunikation , die gebuchten hotels/gasthÀuser waren prima , das zugesandte infopaket , der gepÀcktransport
alles funktionierte super , einwandfrei und angenehm

2023幎7月22日

Original Landreisen AG からの回答

Wir freuen uns sehr, dass alles toll war!

ZuverlÀssige Planung fÌr unbeschwerten Urlaub

Schriftliche Vorabinfo und Infomaterial nach Buchung erhöht die Vorfreude und gute Planung im Vorfeld möglich.
Reservierungen und Auswahl der UnterkÃŒnfte bestens.
Ablauf der Wanderung wie geplant

2023幎7月23日

Original Landreisen AG からの回答

Danke fÌr die schöne Bewertung!

Dem Motto "alpen light" angepasste Tour

Sehr verstÀndnisvoller Guide und Fahrer. Schöne Tour. Guter Service und ist auf die WÌnsche der GÀste eingegangen. FlexibilitÀt bei Problemen.

2023幎8月18日

Original Landreisen AG からの回答

Wunderbar, das freut uns. Danke fÃŒr diese Bewertung!

Tolle Customerjourney

Der gesamte Prozess vom Ankommen auf der Homepage bis zum Erhalt der Reiseunterlagen war topp. Die QualitÀt der Reiseunterlagen ist ebenfalls sehr gut und hat mich positiv Ìberrascht.
Die Reise selbst fand dann in der letzten Juliwoche/ersten Augustwoche 2023 statt.

2023幎7月14日

Original Landreisen AG からの回答

Das freut uns sehr, vielen Dank fÃŒr die tolle Bewertung!

Rennradreisen sind bestens organisiert

Rennradreisen sind bestens organisiert. Hotels sind gut und Verpflegung unterwegs ist hervorragend. Die einzelnen Etappen sind traumhaft. Durch den außergewöhnlichen Service (im Grunde kann man jederzeit in die Etappe ein- oder aussteigen) brauchen auch konditionell schwÀchere Fahrer keine Angst vor der einen oder anderen hÀrteren Etappe haben.

2023幎7月28日

So soll das sein. Danke!

5぀星のうち4の評䟡

Ich bin allein gereist und traf auf

Ich bin allein gereist und traf auf eine völlig neue Gruppe, die alle gern wandern.. Es war eine super Erfahrung.. Hotel war prima.. Essen war Bombe..
Zimmer ok.. Landschaft umwerfend... Natur pur... Nur der Gyde war etwas kurios...

2023幎7月15日

Original Landreisen AG からの回答

Danke fÃŒr die tolle Bewertung! Den Guide werden wir ersetzen, wir fanden ihn auch kurios!

Alpen Spezial Rennradreise - tolle Erinnerungen die bleiben

Die Alpen Spezial Rennradreise hatte eine wunderbare StreckenfÃŒhrung: kleine Straßen, wenig Verkehr, unglaublich abwechslungsreich und landschaftlich oft ÃŒberwÀltigend.
Wir wurden von Arnold, dem Organisator und Reiseleiter hervorragend und sehr persönlich begleitet. Auf der Radstrecke selbst war Didi, unser „Guide“, immer fÃŒr alle da. Überhaupt wurde immer auf die Zufriedenheit der ganzen Gruppe geachtet.
Mein Fazit: eine sehr anspruchsvolle Tour mit tollem Rundum-Paket. Immer wieder

2023幎8月5日

Original Landreisen AG からの回答

Wunderbar, Danke fÌr diese schöne Bewertung!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。