Original Dubai レビュー

企業情報

1. チョコレート工場
  2. 香水店

当該企業による記述

Boutique en ligne de produits 100% Made in Dubaï et importés de Dubaï jusqu'à chez vous. Nos produits : Tablette Dubai chocolat pistache, Tablette Dubai chocolat Speculoos, Noix de pécans enrobées Dubai.

連絡先

過去12か月のレビュー数: 1

レビューを書く

レビューの確認を行います

A fuir

Commande passée le 03/10/25 je viens de recevoir la commande. J'ai reçu toutes les excuses possible. La tablette d 1 kilos pèse 930 grammes envelopper dans un plastique, sans étiquette d'ingrédients. Bref dégueulasse. A fuir

2025年10月3日
5つ星のうち1の評価

Je met une étoile parce que je n’ai pas…

Je met une étoile parce que je n’ai pas le choix
Mais ne commander pas sur ce site
J’ai commander pour l’anniversaire de mon père une semaine en avance en sachant que j’ai pris la livraison 24/48h
Au bout de deux jour la commande n’est toujours pas envoyer et j’envoi donc un mail
Suite à ce mail on me dit qu’avec la chaleur il ont préférer retarder mais que si je voulais la commande pourrait partir le lendemain
Je leur répond que si la tablette arrive fondu j’en prend la responsabilité et que je la mettrai au frais quand elle arriveront, l’important c’est le goût pas l’aspect
Ils me répondent que c’est noté et que la commande sera envoyer
Cela fait plus d’une semaine que je me bas pour qu’il m’envoie la commande
Il mon demander d’attendre jusqu’au jeudi, jour où il envoient les commande et journée la moins chaude, mais bizarre toujours rien
Je leur ai demander un remboursement j’attend toujours
Vraiment ne commander pas sur ce site parce que toute les escuse sont bonne pour ne pas vous envoyer les commande
Ils disent penser au bien de leur client alors que quand on demande à avoir une commande qu’on a payer malgré le chaud et en prenant la responsabilité aucune commande envoyer

2025年7月3日

aucun respect de délai

40€ pour 3 tablettes qui étaient soit disant censées arriver au bout de quelques jours, une semaine plus tard toujours rien, pas de suivi, pas de mail pour expliquer ou en est le colis, c'est a moi de réclamer un remboursement car incapable d'être livré en temps et en heure, pas de geste, rien, j'avais adoré la 1e tablette que j'ai acheté sur tiktok, je ne recommanderai plus sur original dubaï je suis trèeees déçue à savoir que je suis enceinte et attendais vraiment impatiemment ma commande mais bon.

quant à votre réponse écrite ici; vous n'avez absolument jamais précisé que c'est en raison des chaleurs que vous avez rallongé le délai, vous vous êtes contentés de me dire que vous me rembourseriez, chose que j'attends toujours d'ailleurs.
enfin bref mauvaise expérience je déconseille.

2025年6月14日
Original Dubai ロゴ

Original Dubai からの回答

Nous sommes désolés pour ce contretemps. En raison des fortes chaleurs actuelles, les conditions ne sont malheureusement pas idéales pour l’expédition de produits chocolatés. Comme mentionné dans notre précédent e-mail, nous avons à cœur de vous faire parvenir chaque commande dans les meilleures conditions possibles, afin qu’elle vous parvienne intacte.

C’est pourquoi l’envoi de votre colis a été légèrement retardé : nous avons préféré attendre une fenêtre plus favorable pour garantir la qualité du produit à la réception.

Nous vous remercions pour votre compréhension et vous prions de bien vouloir nous excuser pour ce délai. La satisfaction de nos clients, notamment quant à l’état de livraison des produits, reste notre priorité.

Bien à vous,

5つ星のうち1の評価

Du sucre et de l'huile de palme...BEURK

Donner même une seule étoile à un chocolat....qui n'en n'est pas avec comme composant principal du sucre alors que le chocolat, le vrai, est composé d'abord de pâte de cacao. Et cerise sur le gâteau on trouve de l'huile de palme dont on connaît à la fois les conséquences délétères pour la santé et l'environnement. Influenceurs, continuez comme ça à faire des obèses qui coûtent chers à la société et continuez à pourrir votre environnement !

2025年5月14日
Original Dubai ロゴ

Original Dubai からの回答

Bonjour, navré de savoir que les ingrédients utilisés pour faire du chocolat vous déplaisent. Cependant, nous accordons une grande importance quant à la qualité des ingrédients que nous utilisons quotidiennement à la fabrication de nos produits, c'est pourquoi nous proposons la meilleure qualité de chocolat Dubai.

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。