Je connaissais déjà le produit c'est la raison pour laquelle je l'ai acheté. J'apprécie énormément le menthe poivrée. J'ai acheté le caramel beurre salé ce goût me correspond moins. Je suis bluffée pa... もっと見る
企業が回答しました
On m’a offert du mate pour le noël du travail je n’avais pas tester jusque là mais le goûter c’est l’adopté je trouve vraiment top qu’il y ai différent goût vraiment rien à dire Si je devais donner... もっと見る
企業が回答しました
Adepte de maté depuis quelques années, j’ai voulu testé Original Maté pour l’aspect plus parfumé, que le maté traditionnel. Un parfum envoûtant se dégage lors de l’infusion, ce qui donne l’envie d... もっと見る
企業が回答しました
J’ai découvert Original Mate il y a un an et j’en suis très satisfait. Les mélanges sont parfumés, agréables à boire, avec un maté beaucoup plus doux que les yerbas classiques. Les ingrédients s... もっと見る
当該企業による記述
❤️🩹 Le maté est un véritable allié de votre bien-être, c'est une plante adaptogène car elle à un effet aussi stimulant que relaxant.
🌿 Nous avons sélectionné un maté vert, plus doux que le maté traditionnel en coupe large, sans poussières et sans tiges.
💚 Pour l'accompagner, nous utilisons uniquement des matières de qualité certifiées 100% agriculture biologique par Ecocert.
🧘🏼♀️ Enfin, et parce que nous sommes convaincus par le pouvoir des plantes, chaque infusion de maté est validée par Aurélia notre naturopathe partenaire.
👊🏼 Chez Original Mate, toutes nos infusions de maté sont assemblées & conditionnées dans notre atelier À LA MAIN, en Bretagne !
🌳 1% de notre chiffre d'affaires est reversé à l'association Wayanga qui oeuvre pour les peuples autochtones d'Amazonie & lutte contre la déforestation au Brésil.
16 Quai Armez, 22000, Saint-Brieuc, フランス
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Livraison toujours rapide, super packaging en plus de ça 😊 un plaisir à offrir, les personnes à qui j'en ai offert, ont adorées ces matés et en ont recommander par la suite
Je recommande ++

Originalmate からの回答
Le service client + service après vente est très professionnel

Originalmate からの回答
Très séduite par la qualité du produit avec des plantes et des fruits en morceaux- Donc un goût délicieux. Les récipients sont également non seulement très jolis, mais très pratiques et l’esprit de l’entreprise avec des valeurs bio, équitables, humaines …me réjouit

Originalmate からの回答
Tres bonne ecperience, j’ai pris le pack avec calbasse et bombilla je regrette rien

Originalmate からの回答
Livraison rapide, les matés sont excellents. Ne changez rien tout est parfait.

Originalmate からの回答
J’apprécie énormément les mates d’Original Mate, avec la gamme proposée il y en a pour tous les goûts! Je ne peux m’en passer au quotidien!
La livraison est toujours rapide!

Originalmate からの回答
preparation et envoi de la commande rapide
Seul le livreur a mis du temps pour livrer plus de 10 jours
Les produits sont bons

Produit de qualité !
Fan de leurs produits
Rapidité de traitement de commande et réactivité par email en cas de souci sur la commande !

Originalmate からの回答
Un produit de qualité, envoyé rapidement sans aucune faute !!
bravo et longue vie a votre entreprise.

Calebasse, maté.
Je viens de recevoir le colis à la date prévue !
Objet bien emballé dans un beau carton.
Site bien fait, je recommanderai !

Originalmate からの回答
Je n’apprécie pas particulièrement le goût, ils sont fades

Originalmate からの回答
Commande reçue très rapidement.
Très jolie couleur de calebasse (vert topaze) et couleur de bombilla (violet).
Très bon maté (papaye, ananas, fleur de souci).
Ça faisait longtemps que je voulais essayer, c’est fait et je suis agréablement surprise.

Originalmate からの回答
Parfait ! Maté au goût superbe, calebasse et bombilla magnifique, et les bienfaits sur mon corps se sentent déjà !

Originalmate からの回答
J'aime bien vos produits mais la livraison qui devait avoir lieu ce jour à l'air d'être toujours dans vos locaux.

Originalmate からの回答
On a eu connaissance de votre entreprise par l.intermediaire de notre fille cliente chez vous....
Nous avons donc commandé en toute confiance

Originalmate からの回答
Adepte du maté depuis la création d'Original maté, je dirai même accro, c'est la seule marque que je peux vous recommander, les saveurs sont équilibrées et gourmandes, les produits utilisés sont de qualité je n'ai jamais été déçue, essayez c'est adopté !

Originalmate からの回答
Pour toutes les explications et la egentillesse de Nina
Mais surtout le Maté c'est bon !!!!

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。