Originalpeople レビュー 1,653

TrustScore 5段階評価の5

4.9

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Another great product. We do a car sticker each year for holiday. It is always fun creating the sticker, choosing the individuals and our various hobbies etc. The delivery time is good and we are kep... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Having seen an advertisement on Google search, I was a bit sceptical about ordering and realising not actually from UK. I placed my order which was easy to do. I ordered a small personalised sticker... もっと見る

企業情報

1. 手工芸品

当該企業による記述

We offer die cut sticker decals "made by you" for car, caravans, RVs, mailboxes, windows...We also offer tumblers, travel mugs, isolated bottles and other products of high quality "made by you" for you or someone special.

連絡先

通常1カ月以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Pegatinas geniales

Super contenta. La pegatina es genial, exactamente como la quería y en mi coche ha quedado genial. Me habría encantado que se pudiera pegar por dentro del vidrio para que dure más, pero se ve de muy buena calidad.

2026年2月15日

Originalpeople からの回答

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra muchísimo saber que la pegatina ha quedado tal y como la imaginabas y que luce genial en tu coche. Tomamos nota de tu sugerencia sobre poder pegarla por dentro del vidrio, ya que es una idea muy interesante para mejorar la durabilidad. ¡Gracias por confiar en nosotros y por compartir tu experiencia!

5つ星のうち5の評価

Super satisfecha con lo que recibo.

Super satisfecha con lo que recibo.
Tienen muy buena pinta los 3 termos que he pedido y el del café.
Las amo. Muy recomendable. 💕

2026年1月25日

Originalpeople からの回答

¡Muchísimas gracias por tu reseña! Nos alegra un montón saber que los termos y el del café te encantan. Tu recomendación significa mucho para nosotros.

5つ星のうち5の評価

Las Recomendable 100 %indicaciones para diseñar tu regalo…

Las indicaciones para diseñar tu regalo personalizado en la web están bastante claras y es muy fácil de hacer. El pedido llegó tal y como lo diseñé y en el tiempo estimado. Recomendable 100%!!!!

2025年12月16日

¡Muchas gracias por tu reseña!
Nos alegra muchísimo saber que el proceso de diseño te resultó claro y sencillo, y que el pedido llegó tal y como lo imaginabas y dentro del plazo previsto. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir cuidando cada detalle.

5つ星のうち5の評価

Buenas calidad y bonitos diseños

Me ah gustado mucho el diseño y la calidad de las pegatinas, el envío a sido muy rápido, y siempre me han comunicado todo por correo, seguro que volvería a adquirir más cosas por aquí.

2025年12月15日

¡Muchas gracias por tu reseña!
Nos alegra saber que te ha gustado el diseño y la calidad de las pegatinas, y que el envío haya sido rápido. También es genial saber que la comunicación por correo te ha resultado clara y útil.

5つ星のうち5の評価

Ich habe schon einige Aufkleber und bin…

Ich habe schon einige Aufkleber und bin immer sehr zufrieden.

2025年11月24日

Originalpeople からの回答

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Aufklebern immer zufrieden sind. Ihre Treue und Ihr positives Feedback bedeuten uns viel. Wir freuen uns schon auf Ihre nächsten Bestellungen!

Cómo siempre..una maravilla.

Es la segunda vez que encargo una etiqueta para mí coche y no lo he hecho porque se haya deteriorado, qué va!, es porque la familia ha crecido!!. Mi coche está siempre en la calle, con los cambios meteorológicos a "flor de piel" y la pegatina sigue impoluta!.
Además el servicio a domicilio no defrauda, me llegó super rápido. Estoy encantada!.

2025年12月9日

Originalpeople からの回答

¡Muchísimas gracias por compartir tu experiencia!
Nos encanta saber que ya es la segunda vez que confías en nosotros, ¡y encima por una razón tan bonita como que la familia ha crecido!

Van transfers

Van transfers were brilliant thank you

2025年11月7日

Originalpeople からの回答

We’re thrilled to hear that the van transfers were brilliant. Your kind words mean a lot, and we’re glad everything went smoothly.

Súper recomendable!

Personalización de stickers variada y sencilla, envío súper rápido, originalidad en los productos!

2025年12月3日

¡Muchas gracias por tu reseña!
Nos alegra saber que la personalización de los stickers te resultó variada y sencilla, y que el envío fue rápido. Nos encanta que valores la originalidad de nuestros productos. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Son excepcionales

Son excepcionales, si necesitas ayuda, personalización, cualquier cosa te ayudan rapidamente. Para mi no hay otro lugar mejor. Además la calidad es muy buena. Llevo mis pegatinas en el coche de hace unos años y están intactas.

2025年12月1日

Originalpeople からの回答

¡Muchísimas gracias por tus palabras!
Nos encanta saber que te has sentido tan bien atendida y que nuestro equipo te ha ayudado rápidamente siempre que lo has necesitado. Que valores la personalización y, sobre todo, la calidad y durabilidad de las pegatinas nos hace especial ilusión.

5つ星のうち3の評価

La entrega fue muy rápida,a la hora de…

La entrega fue muy rápida,a la hora de pegarlo lo pasé fatal,seguí las instrucciones que te dan y no se pegaba bien se quedaba enganchado en el papel transparente que va para transferirlo .Me costó un triunfo que quedará medianamente bien.

2025年11月13日

Originalpeople からの回答

Gracias por compartir tu experiencia. Lamentamos que hayas tenido dificultades al aplicar la pegatina, entendemos lo frustrante que puede ser cuando no se adhiere fácilmente. Tomaremos nota de tus comentarios para mejorar las instrucciones y facilitar el proceso de aplicación.

Experiencia muy satisfactoria

Experiencia muy satisfactoria, regalos originales y personalizables. Ha sido par un regalo y ha tenido mucho exito.

2025年11月17日

¡Muchas gracias por tu reseña!
Nos alegra muchísimo saber que tu experiencia ha sido satisfactoria y que el regalo personalizado tuvo tanto éxito.

5つ星のうち5の評価

Es la segunda vez que compro y me…

Es la segunda vez que compro y me encanta como quedan y lo bien que se ponen

2025年11月12日

Originalpeople からの回答

Nos encanta saber que ya es tu segunda compra y que sigues contenta con el resultado y la facilidad de colocación. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir ofreciendo productos de calidad.

5つ星のうち5の評価

Piezas originales a buen precio

Piezas originales a buen precio. Envío rápido

2025年11月8日

Originalpeople からの回答

Nos alegra saber que valoras la originalidad y el buen precio de nuestras piezas, y que el envío haya sido rápido. Agradecemos tu confianza y comentarios.

Todo genial

Todo genial. Volveria a comprar sin pensarlo. Un 10

2025年11月1日

Originalpeople からの回答

Nos hace muy felices leer tu comentario. Que estés tan satisfecho y que consideres volver a comprar nos demuestra que vamos por buen camino.

Maravillosa atención

Es la segunda vez que compro en Originalpeople y las dos experiencias han sido inmejorables.
Me han dado respuestas muy rápidas, facilidades para hacer mi pedido e incluso surgió un pequeño problema con mi pegatina y me lo solucionaron rapidísimo. Atención buenísima y calidad excelente.

2025年9月22日

Originalpeople からの回答

¡Nos alegra muchísimo leer tu reseña!
Que ya sea tu segunda compra y sigas teniendo una experiencia inmejorable nos llena de satisfacción. Nos encanta saber que nuestro equipo pudo resolver cualquier inconveniente rápidamente y que la atención y la calidad del producto hayan estado a la altura de tus expectativas.

Muy contentas

Descubrí esta web por casualidad porque quería una pegatina diferente y me gustaron tanto las opiniones como la referencia a la sostenibilidad.
Aparte, es muy intuitivo y sencillo de diseñar. Estamos muy contentas y lo recomendaremos

¡Muchas gracias por tu reseña!
Nos encanta saber que nos descubriste por casualidad y que tanto nuestras opiniones como nuestro compromiso con la sostenibilidad te llamaron la atención. También nos alegra que hayas encontrado fácil e intuitivo el proceso de diseño. Nos hace muy felices saber que estás contenta y que nos recomendarás.

Envoie en Suisse rapide

Envoie en Suisse rapide, taille juste c'est bien transmis à la feuille de transfert puis a super bien coller. Très contente ! Merci !

Originalpeople からの回答

Merci beaucoup pour votre avis !
Nous sommes ravis de savoir que l’envoi en Suisse a été rapide, que la taille était parfaite et que la pose sur la feuille de transfert s’est bien déroulée. Nous sommes très heureux que vous soyez satisfaite !

Really pleased easy to apply

Really pleased easy to apply

Originalpeople からの回答

Thank you for your feedback!
We’re glad to hear that you’re really pleased and found the sticker easy to apply. Your satisfaction means a lot to us!

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。