Man fragt sich wie solch ÃŒbelst erlebte Abzocke eines windigen GeschÀftsmodells in der EU möglich ist? Zuerst wird suggeriert hochwertige QualitÀt bei einer deutschen Firma zu kaufen. Be... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Letztendlich war die Ware super. Ich habe sie sofort ausprobiert und bin sehr zufrieden. Die Lieferung mit DHL war eine Katastrophe. An 2 Tagen im Sendestatus angekÃŒndigt und nicht erschienen. Da komm... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Angebotspreis und Rechnungsstellungs-Preis weichen in meinem Fall voneinander deutlich ab. Die Lieferung erfolgt auch ohne Bestellung bzw. trotz ordnungsgem. Storno. Die Zahlungsforderungen sind dann... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Die Produkte welche ich bestellt und bekommen sind gut bin zufrieden weiter so und danke an allewer damit zutun hat
Orthoback ist der offizielle und exklusive Anbieter des Orthoback Gua Vibrastone, einem innovativen WellnessgerÀt, das entwickelt wurde, um Verspannungen zu lösen, die Durchblutung zu fördern und das allgemeine Wohlbefinden zu verbessern. Der Vibrastone kombiniert modernste Vibrations-, WÀrme- und Lymphdrainage-Therapien, um gezielt Muskeln und Nerven zu stimulieren und so ein entspannendes und regenerierendes Erlebnis zu bieten. Durch die einfache Anwendung zuhause bietet der Orthoback Gua Vibrastone eine ganzheitliche Lösung, die speziell fÌr diejenigen entwickelt wurde, die auf der Suche nach einer effektiven Möglichkeit sind, alltÀgliche Beschwerden zu lindern und die MobilitÀt zu fördern.
ãã€ã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 99ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž48æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Schnelle Lieferung, einfache Abwicklung, auf jeden Fall zum weiter empfehlen
Also, es bleibt spannend in meiner Angelegenheit.
Am 10.09.25 hatte ich die Lieferung erhalten. Hatte festgestellt, dass das GerÀt defekt ist und habe innerhalb der gesetzl. Widerspruchsfrist der Lieferung an hilfe......... meinen Widerspruch eingereicht.
In einer Antwort von Orthoback auf diesem Portal wurde mir der fristgerechte Widerspruch bestÀtigt. Ich hatte keine Adresse wo ich das GerÀt zurÌck schicken kann, auf mehrmaligen Anfragen von mir, erhielt ich keine Auskunft.
Statt dem wurde ich permanent von Inkasso Diagonal aufgefordert den Rechnungsbetrag zu bezahlen. Ablehnung von mir, begrÃŒndet.
Habe dann das GerÀt im Februat 26 nach China ÃŒber DHL zurÃŒck geschickt, Kosten 35,00 â¬.
DAFÃR ERHIELT ICH DIE NACHSTEHENDE SCHWACHSINNIGE ANTWORT (DummgeschwÀtz...) VON INKASSO DIAGONAL :
Sehr geehrter Herr Böttcher,
vielen Dank fÃŒr Ihre Nachricht.
Wir haben folgende RÃŒckmeldung von unserer Auftraggeberin erhalten:
Der Kunde hat sich zu keinem Zeitpunkt wegen eines angeblich defekten GerÀts bei uns gemeldet. Die Reklamation erfolgte verspÀtet. Die Bestellung wurde im August aufgegeben und erst im Februar zurÌckgesendet. Die RÌcksendung ist deutlich zu spÀt. Bitte Forderung einholen.
Der aktuelle Kontostand bzgl. des Aktenzeichens 123709278 belÀuft sich zurzeit auf 152,43 Euro.
Bitte bringen Sie diesen bis zum 30.03.2026 auf unsere unten angegebene Bankverbindung zum Ausgleich, damit die Angelegenheit Ihren positiven Abschluss finden kann.
Mit freundlichen GrÃŒÃen
Ihr Diagonal Inkasso Team
------------------------------------------------------
Diagonal Inkasso GmbH
Bremer Str. 11, D-21244 Buchholz i.d.N.
fon: 04181 - 2016200
fax: 04181 - 2016190
Hierauf antwortete ich ebenso mal wieder.
Dann erhielt ich nachstehende Antwort :
Zahlungsaufforderung der Fair Commerce Limited
Guten Tag Herr Böttcher,
Ihr letztes Schreiben haben wir erhalten und verweisen auf den bisher gefÃŒhrten Schriftverkehr. Dem haben wir nichts mehr hinzuzufÃŒgen.
Die angemahnte Forderung besteht zu Recht.
Zahlen Sie den o.a. Gesamtbetrag in Höhe von 152,44 Euro bis spÀtestens zum 03.04.2026 unter Angabe unseres Aktenzeichens 123 709 278 ein.
Nach Fristablauf werden wir das Mahnverfahren fortsetzen.
Ich habe die Ware schon nicht mehr, soll trotzdem bezahlen, absoluter Betrugsversuch von den Chinesen und der Inkasso Diagonal. Werde gegen Inkasso Diagonal Strafanzeige stellen wegen Beihilfe und UnterstÃŒtzung zum Betrug.
Die sollen mir einen Mahnbescheid Ìbermittelen, kein Problem fÌr mich, dann geht es endlich vor Gericht und wird geklÀrt.
Beide Firmen Orthoback (Chinesen...) und Inkasso Diagonal sind Betrugsfirmen !!!!!!
Angebotspreis und Rechnungsstellungs-Preis weichen in meinem Fall voneinander deutlich ab. Die Lieferung erfolgt auch ohne Bestellung bzw. trotz ordnungsgem. Storno. Die Zahlungsforderungen sind dann aggressiv.
Reklamationen werden ignoriert. RÌcksendefreischein wird nicht Ìberlassen, Retoure auf eigene Kosten abenteuerlich (vermutlich Ware und Geld weg) Höchste VORSICHT geboten (NamensÀnderungen). Àndern sich stÀndig-

orthoback.de ããã®åç
Letztendlich war die Ware super. Ich habe sie sofort ausprobiert und bin sehr zufrieden. Die Lieferung mit DHL war eine Katastrophe. An 2 Tagen im Sendestatus angekÌndigt und nicht erschienen. Da kommt Frust auf, aber da können Sie ja nichts fÌr. Orthoback bekommt 5 Sterne.

orthoback.de ããã®åç
Die Ware ist noch nicht angekommen , deshalb nur einStern. Die Bewertung wurde nun auf 4 Sterne geÀndert, das Sitzkissen kam nun endlich an. Das Kissen ist fÌr meine Freundin, ich besitze es seit fast einem Jahr, es ist echt super bei LWS Beschwerden

orthoback.de ããã®åç
Schneller und unkomplizierter Bestellvorgang. Lieferung könnte etwas schneller sein. War aber okay soweit.
Die Ware ist von sehr guter QualitÀt.

orthoback.de ããã®åç
Super Produkte. Super Lieferung in Ãsterreich mit der Post. Das Neuro Gel ist toll. Der Preis ist sehr gÃŒnstig.

orthoback.de ããã®åç
Leider muss ich einen Stern geben und der ist noch zuviel.
Ich habe letztes Jahr im Juni bei Orthoback ein Therapie GerÀt bestellt. Dazu hatte ich mir noch das Vitagel, welches die Wirksamkeit des GerÀtes noch verbessert, dazu bestellt. Ich habe dann mit meinem Arzt darÌber gesprochen und dieser hat mir abgeraten es zu benutzen, weil es fÌr mich nicht gut ist.
Beides kam dann auch Anfang August, aus China, fÃŒr mich bei der Bestellung nicht zu erkennen.
Rechnung 279,30â¬
Ich habe dann alles zurÃŒckgeschickt, natÃŒrlich auf meine Kosten natÃŒrlich nach China, Versandkosten ÃŒber 20â¬.
Das kam dann einen Monat spÀter zurÌck , mit der BegrÌndung, dass DHL kein Gefahrgut verschickt, wegen des Akkus.
Ich habe dann das GerÀt rausgenommen und bezahlt und das Gel zurÌckgeschickt, ist ja kein Gefahrgut, wieder nach China, wieder die Versandkosten.
Heute, ein halbes Jahr nach RÌcksendung, kam auch dieses PÀckchen zurÌck.
Mein Mann hat es angenommen, ich war nicht Zuhause, hat noch 10⬠bezahlen mÌssen.
ICH BIN STINKSAUER!!!
Melden die sich noch einmal das sie Geld haben wollen, kriegen sie eine Anzeige und ich gehe vor Gericht. Wir sind Rechtschutz versichert und bis in die letzte Instanz, wenn es sein muss.
Ich schicke Ihnen aber natÃŒrlich das Paket zurÃŒck, wenn Sie mir die Versandkosten ÃŒberweisen.
Ich will es nicht haben, kann es nicht gebrauchen, ansonsten hÀtte ich es nicht zu Ihnen zurÌckgeschickt.
Ich bin stinksauer!!!!!!!ð¡ð€¬ð€¬ð€¬ð€¬ð€¬ð€¬

orthoback.de ããã®åç
Man fragt sich wie solch Ìbelst erlebte Abzocke eines windigen GeschÀftsmodells in der EU möglich ist?
Bei der Lieferung -Ãberraschung! - Chinesenschrott. ErklÀrung Orthoback "Steht eh im Impressum".
Nichts desto trotz wurde das Teil von mir, wie mit Orthoback vereinbart, nach China retourniert.
Heute, zwei Monate spÀter der Postbote vor der TÌr, ein Zollpaket, 30,46 Euro zu zahlen.
Orthoback in China nimmt sein eigenes Klumpert nicht zurÃŒck, sondern retournierte es wieder nach Ãsterreich.

orthoback.de ããã®åç
Leider kann ich die StrÃŒmpfe nicht bewertenâ
Weil sie immer noch nicht bei mir angekommen sind
Die Bestellung
521546 OB 1676122024
Ist nicht bei mir angekommen
Habe ich auch Peer Mail geschrieben
Sendungsverfolgung hat die Sendung auch nicht gefunden
Gruss
Hans Rohde

orthoback.de ããã®åç
Neurogel von othoback zÃŒgelt die Neurophatie ganz erheblich

orthoback.de ããã®åç
Die StrÃŒmpfe sind d einfach super. Angenehm zu tragen, werde sie bestimmt noch einmal erstellen.

orthoback.de ããã®åç
Leider warte ich immer noch auf meine KompressionsstrÌmpfe. Das ist wirklich nicht schön. Eine solche Lieferung sollte nicht so lange dauern

orthoback.de ããã®åç
Der Satz RÌcksendekosten trÀgt der KÀufer sollte bei jedem die Alarmglocken klingeln lassen.DAS mach keine seriöse Firma die sich ihres Produktes sicher ist.

orthoback.de ããã®åç
Awful company, products come from China. They didn't fit, went through their refund process, they offered me 30% of the value of the boots to not return them. I arranged to send them back to China. But still not received a refund 8 months later.

orthoback.de ããã®åç
Bestellung sehr einfach und unkompliziert
Ich bin sehr zufrieden

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ