レビュアーのコメントを見てみましょう
Chaussure qui ne correspond pas à la pointure 39 Française et Européenne. Ci-dessous réponse obtenue après moult échancre. ! Si vous jugez les frais de douane trop élevés, vous pouvez envisager de r... もっと見る
Reçu mes "chaussures orthopédiques en cuir" à ma taille, légères et plutôt confortables, mais visiblement de qualité douteuse. Et en effet, après les avoir portées à peine 5 ou 6 fois, un trou appara... もっと見る
レビュー依頼の記録がありません
この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
ARNAQUE IL FAUT EVITER CE SITE QUI S…
ARNAQUE IL FAUT EVITER CE SITE QUI S INFITRE DANS TOUS LES SITES.DE PLUS LES BANQUE NE REMBOURSE PAS CETTE ARNAQUE.
Chaussures de très mauvaise qualité
Chaussures de très mauvaise qualité. Les trous pour les lacets ne sont même pas correctement faits. En plus, elles dégagent une forte odeur de colle, ce qui donne vraiment une impression de produit bas de gamme. Vu le prix, c’est une véritable aberration. Je suis très déçu de cet achat et je ne recommande pas ce produit.
Délais non respecté et produits reçus…
Délais non respecté et produits reçus très décevant, qualité médiocre. J'ai mis le produit directement à la poubelle
Le site laisse penser qu'il s'agit…
Le site laisse penser qu'il s'agit d'une enseigne française et de produits de conception française. En fait, c'est du made in China expédié depuis la Chine. Dans ces conditions, autant acheter chez Temu au tiers du prix pour un produit de qualité équivalente
A fuir!!
A fuir!!! C'est un site de dropshipping. Chaussures de très mauvaise qualité avec une très forte odeur. Je n'avais malheureusement pas lu les avis négatifs avant mon achat
Chaussures de très mauvaises qualités
Chaussures de très mauvaises qualités, elles font très mal au pieds, et sont mal taillées. En plus on paie des frais de banque. Je les ai mises directement à la poubelle. Une grosse arnaque. Pub mensongère
Chaussure orthopédique
J'ai fais une commande début juin 2026, toujours rien reçu, soit disant que le colis est arrivé chezcle transporteur depuis 5 jours.....ils ne veulent pas entendre de remboursement. Donc ne commander pas sur ce site, fuyez !!!!!!!
Malhonnêteté
Livraison hier 2 paires commandées taille 39. J'ai reçu 2 tailles différentes une du 38 l'autre du 39 celle-ci ne rentre pas dans mon pied...pas du tout Orthopédiques très mauvaise odeur, entreprise française tu parles elles viennent de Chine,malhonnêteté, regrette de ne pas lu les avis.arnaque A éviter à tout prix
Qualité ultra mauvaise et non orthopédique
Qualité des chaussures vraiment mauvaise, odeur nauséabonde de plastique
Se dit de France mais envoie et retour vers la Chine donc les frais d’envoie sont trop élevé ce qui ne vaut pas la peine.
Belle arnaque
Site soit disant français
Site soit disant français
Vend des produits au standard chinois et non conforme aux normes européennes
Le renvoi du produit est à la charge de l'acheteur
Comme le coût de l'expédition est supérieur à la valeur du produit je ne renverrai pas le produit
Des escrocs
A fuir
04/06/2026
ces clients ont déjà eu de la chance…
ces clients ont déjà eu de la chance d'avoir leurs chaussures moi je les attends toujours et déjà prélevé le tel n'existe plus et pas de réponse au mail bref fuyez vite
Chaussure dont le 39 ne correspond pas au 39 européen
Chaussure qui ne correspond pas à la pointure 39 Française et Européenne.
Ci-dessous réponse obtenue après moult échancre.
! Si vous jugez les frais de douane trop élevés, vous pouvez envisager de revendre le produit localement ou de l'offrir à un proche qui possède déjà la bonne taille. Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour la gêne occasionnée
J'ai eu la vente forcée d'une paire de…
J'ai eu la vente forcée d'une paire de chaussures
le numeros de telephone n'est plus attribué
L'adresse mail ne fonctionne pas
Heureusement que je me suis arrêtée avant de valider mon paiement Un coup de chance
A fuir
Chaussures qui n’ont rien…
Chaussures qui n’ont rien d’orthopédique. Bas de gamme. Fabriqué en chine. Pas de retour possible sinon à vos frais.
1 étoile mais mériterait 0.
A FUIRE...
Je met une étoile car on ne peut pas en…
Je met une étoile car on ne peut pas en mettre aucune. Chaussures de mauvaise qualité, dangereuses (glissantes) , immettables… arnaque !!
FUYEZ ARNAQUE !!!
Je ne comprends pas que ce site puisse exister alors qu'il est mensongé de bout en bout :
- prétendent vendre des chaussures en cuir alors qu'il s'agit de synthétique,
- leur adresse indique qu'ils sont basés en Angleterre,c'est faux, ce site est Chinois basé à Hong-Kong (confirmé par ma banque)
- impossible de les contacter, que ce soit par mail (email de contact bidon car "domaine introuvable") ou via onglet contact de leur site (erreur 404 systématique)
- inutile d'essayer de retourner les articles car cette option n'existe pas ; d'ailleurs les retourner où ? En Angleterre (societé dissoute) ? En Chine ???
Jamais reçu et impossible d'avoir le…
Jamais reçu et impossible d'avoir le sav ,l'adresse n'existe pas....
SITE A FUIR !!!!!
Chaussures reçues
Chaussures reçues, sympas mais légères, de qualité douteuse et pas du tout bonne pour la voute plantaire.
Cérémonie oblige je garde mais je ne commanderai plus jamais.
J’ai commandé le 5 mai 2026 .
J’ai commandé le 5 mai 2026 .
Commande encaissé rapidement le 9 mai2026.
Aucun Mail de suivi de commande et toujours pas reçu mon colis 📦
Je pense que c’est vraiment une arnaque …..
Chaussures en plastique et tissu…
Chaussures en plastique et tissu froissé pas mentionné sur le site, livraison « express » qui a mis presque 1 mois a arriver, qualité nul, acheter pour travailler beaucoup de marche pour l’instant vraiment déçue du physique quelle ont.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。