E' la prima volta che acquisto da Orti Castello, e posso sicuramente affermare di avere riscontrato grande cortesia e professionalità da parte dello Staff. Avevo dei dubbi, ho scritto e mi hanno... もっと見る
企業が回答しました
Chiunque cerchi prodotti di alta qualità in Sardegna non può perdersi questo negozio. L'intera gamma è semplicemente sbalorditiva! Gli do 12 stelle su 10! Inoltre, la comunicazione è semplicemente imp... もっと見る
企業が回答しました
Siamo una piccola azienda composta da un dottore in farmacia e un grower con anni di esperienza in California, dove produciamo e trasformiamo canapa sativa legale in tanti prodotti benefici per corpo e mente: olio CBD full spectrum di categoria superiore, oli e balsamo corpo, infiorescenze pulite a mano, miele aromatizzato, tisane, idrolato, olio essenziale, e tanto altro, tutto ottenuto dalla nostra canapa, coltivata 100% organica. Il nostro lavoro è artigianale al 100% e la qualità dei nostri prodotti riflette la passione, la competenza e la professionalità che dedichiamo ogni giorno al nostro lavoro. Siamo gli artigiani della canapa! CBD per passione! ❤️🔥
Via Sulcis 8, 09032, Assemini, イタリア
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Azienda top prodotti super top . L’olio di cbd mi aiuta tantissimo con i dolori da fibromialgia e endometriosi e soprattutto soffrendo di una brutta insonnia mi aiuta a dormire. Che dire lo adoro

Orti Castello からの回答
Order and payment via bank wire transfer were easy done, the person in charge was very kind and took care of the expedition promptly!

Orti Castello からの回答
Sto acquistando l'olio al CBD. È ottimo come miorilassante e mi permette di eliminare i farmaci

Orti Castello からの回答
I can only thank them for the amazing work they are doing. I'm satisfied with the choice I made, high quality and standards, kindness and availability.

Orti Castello からの回答
Avevo dei dubbi, ho scritto e mi hanno risposto subito, con molta gentilezza.
Come prima impressione il prodotto sembra ottimo, ovviamente per quanto riguarda la sua funzionalità potrò valutarla nel tempo, in quanto ho appena iniziato.
La spedizione è stata veloce e puntuale.
Come prima esperienza direi OTTIMA!
Ringrazio lo Staff di Orti Castello.

Orti Castello からの回答
Da 3 anni acquisto i prodotti di Orti Castello, che sono una garanzia di qualità e trasmettono anche la passione e l'etica di chi li produce.

Orti Castello からの回答
Ho acquistato questi prodotti per la prima volta e ho incontrato grande cortesia e professionalità da parte dell'azienda. Cercavo qualcosa di valido e naturale, e devo dire che sono rimasta davvero soddisfatta per la qualità dei prodotti.
La spedizione è stata super veloce e l’imballaggio curato nei minimi dettagli. Ottima esperienza!

Orti Castello からの回答
Acquisto molto facile, prodotto davvero buono, spedizione veloce e regalino nel pacchetto, super apprezzato!

Orti Castello からの回答
Oltre alla fantastica esperienza umana, penso che siano i prodotti CBD dalla qualità più alta che abbia mai provato, con una grande selezione di qualità, tipologie e casi d'uso. Questo unito a una cura incredibile per il cliente e un sincero interesse per il mondo della canapa e non solo per una questione di business. Cliente da anni ormai, tutte le volte che ho consigliato questa azienda a qualcuno è sempre rimasto soddisfatto.

Orti Castello からの回答
Prodotti ottimi e di alta qualità. Gentilezza, cortesia e correttezza caratterizzano il rapporto coi clienti.

Orti Castello からの回答
Ancora una volta ho acquistato da Orti Castello, avevo anche scritto loro una mail e prontamente mi hanno risposto.....
Efficienti e gentilissimi come sempre!
Non posso che confermare ancora una volta la loro serietà e la loro voglia di lavorare bene! Continuate così:)

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。