Una Marca de excelente calidad, yo soy de México y uso esta marca, antes usaba Ermenegildo Zegna y me quedo con Oscalito
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
I love Oscalito clothing because it is feminine and sexy, but never vulgar. Their clothes are made with high quality materials that are easy to care for, and the designs always look stylish, even man... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Oscalito Ú il brand italiano che sin dagli anni â30 realizza intimo moda e maglieria intima di qualità , eticamente responsabile e sostenibile. Eccellenza, Naturalità e Made in Italy sono i tre principali elementi che accompagnano la filosofia del marchio Oscalito, allâinterno di un racconto fatto âsenza mai perdere il filoâ di una grande passione.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Una Marca de excelente calidad
Aspetto il mio pacco da ben 25 giorni eâŠ
Aspetto il mio pacco da ben 25 giorni e ancora non Ú arrivato.
Se non siete in grado di spedire in estate meglio non farlo.
Cordialmente
Malia di ottima qualitÃ
Avevo comprato in un negozio francese 30 anni fa (ormai chiuso) una top intima con pizzo che ha resistito per anni. Ho cercato su Internet un sito e sono stata fortunata: ho comprato di nuovo! Una merce italiana originalissima di ottima qualità e raffinatezza. Non vedo l'ora di comprare altri prodotti!
livraison parfaite
produit de trÚs grande qualité et parfaitement concut pour le confort
Ordino dalla Germania e tutto arrivaâŠ
Ordino dalla Germania e tutto arriva puntualmente e in modo affidabile tramite FedEx. Gli articoli sono bellissimi e ne sono entusiasta. Ho dovuto restituire un articolo una sola volta, e anche in quel caso tutto Ú andato alla perfezione.
ÐПлее 15 Ð»ÐµÑ Ð¿ÐŸÐºÑÐ¿Ð°Ñ ÐŸÐŽÐµÐ¶ÐŽÑ ÑÑПйâŠ
ÐПлее 15 Ð»ÐµÑ Ð¿ÐŸÐºÑÐ¿Ð°Ñ ÐŸÐŽÐµÐ¶ÐŽÑ ÑÑПй ЌаÑкО.ÐМе МÑавОÑÑÑ ÑПÑÑав О каÑеÑÑвП ÑÑПй ЌаÑкО.Ðа пПÑлеЎМОе Ð³ÐŸÐŽÑ ÐŸÐœÐž ÑаÑÑОÑелО ÑвПй аÑÑПÑÑОЌеМÑ.ÐÐµÐ»Ð°Ñ ÑвПÑÑеÑÐºÐžÑ ÑÑÐ¿ÐµÑ ÐŸÐ².Я в вПÑÑПÑге.
Gli slip sono eleganti
Gli slip sono eleganti , leggeri , e la spedizione Ú velocissima.
Commande réalisée sans problÚme
Charmant petit top
Charmant petit top , reçu rapidement et sans aucun problÚme.
La qualité semble semble parfaite
Plus jamais cette marque !
Jâai acheté un pull à col montant en laine vierge à un prix trÚs élevé (289 euros) mais on mâavait dit que câétait une qualité extra et que jâallais le garder longtemps⊠oui si on ne le lave pasâŠð¡. Même en respectant les consignes mon pull est devenu minuscule et complÚtement feutré. La marque a dit que câétait de ma faute et donc jâai payé un pull trÚs cher pour rien. Je regrette et plus jamais je nâachÚterai cette marque. Le service clientÚle et commercial est une catastrophe ð©
La sola stella Ú dovuta alla spedizioneâŠ
La sola stella Ú dovuta alla spedizione per cui ho pagato 10 euro , il prodotto non Ú ancora arrivato. 3 giorni fa una mail mi comunicava che era in consegna, ora scopro che Ú a Calenzano , non si capisce il motivo visto che Ú partito da Torino in direzione La Spezia. Se fate pagare pure salata la spedizione almeno affidatevi ad un corriere puntuale che non mandi in giro i pacchi per l'Italia.!
L intimo che vale
Il prodotto Ú fantastico e la consegna Ú stata rapidissima. Il costo Ú un poâ alto ma ne vale la pena.
Ho acquistato un paio di pantaloniâŠ
Ho acquistato un paio di pantaloni estivi, floreali, semplicemente stupendi!
Attendo la stagione più calda per godermeli appieno.
Oscalito, una garanzia!
Grazie,