Ne paie pas ses fournisseurs
3 factures non payées à ce jour.
Lors du passage de l'huissier, il déclare ne pas nous connaitre...
Entreprise à fuir.
(et bien entendu, je suis bloqué sur Messenger maintenant)
Vêtements & Accessoires personnalisés à l'effigie de vos animaux de compagnie
1 carrefour de la fontaine, 78220, VIROFLAY, ãã©ã³ã¹
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
3 factures non payées à ce jour.
Lors du passage de l'huissier, il déclare ne pas nous connaitre...
Entreprise à fuir.
(et bien entendu, je suis bloqué sur Messenger maintenant)
arnaque j'ai demandé un thermos personnalisé et aprÚs avoir payé ils m'ont envoyé un mail et il n'est jamais arrivé maintenant la page a disparu je ne sais pas comment il peut y avoir des gens qui lui donnent une bonne note, c'est une arnaque
TrÚs satisfaite du résultat.
Un service sérieux et rapide !
Je recommande fortement Oslo à tous les amis des animaux ðŸ
Le tote bag et la tasse sont de trÚs bonne qualité, et correspondent tout à fait à mes attentes ! Je recommande vraiment les produits d'Oslog.

Oslog France ããã®åç
J'ai commandé sur ce site pour un cadeau. Le rendu du dessin est propre.
De plus, on est en contact avec la personne tout le long de la commande afin d'ajuster nos envies.

Oslog France ããã®åç
Mon bébé dâamour est parti le 12 janvier ð¢ et maintenant je le retrouve tous les matins avec mon café ð¥°

TrÚs trÚs satisfaite Travail Super Beau
Belle réalisation à mon écoute pour les petits détails de la photo qui avait sont importance .
Je suis prête à renouveler dans lâavenir
Un grand merci pour tout

Oslog France ããã®åç
Un peu déçue car la photo de papy Gun est petiteâŠ.sur le mug

Oslog France ããã®åç
Commande reçu dans le délai précisé dans la commande et bien emballé.

Oslog France ããã®åç
Satisfaite de ma commande câest trop beau ð

Oslog France ããã®åç
TrÚs contente du rendu. J hesite a commander un autre produit

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã