Osteopata Dott.ssa Lucrezia Di Liberto レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Bravissima osteopata. Ho avuto il piacere di farmi trattare da Lucrezia, sono un’atleta agonista e ho effettuato diverse sedute in cui Lucrezia ha utilizzato anche il tape, che ha alleviato il dolor... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. オステオパス
  2. スポヌツ マッサヌゞ垫

圓該䌁業による蚘述

Ciao, sono Lucrezia, un'osteopata che ha lo scopo di aiutare le persone a stare meglio attraverso trattamenti manuali personalizzati, con un approccio empatico, professionale e sempre aggiornato. Mi occupo di tutte le fasce d’età e tipologie di pazienti, ma ho un’attenzione particolare per gli sportivi, per migliorare performance, prevenire o recuperare da infortuni, e per le donne, in particolare nel trattamento del pavimento pelvico e dei disagi legati a ciclo, post-parto, dolore nei rapporti e molto altro. Oltre all’osteopatia, utilizzo tecniche come: Kinesio taping, Coppettazione, Massaggi terapeutici, Ginnastica posturale. Il mio obiettivo? Aiutarti a ritrovare equilibrio, benessere e libertà di movimento nel modo più naturale.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 13ä»¶

レビュヌを曞く

Mi sono rivolto a Lucrezia Di Liberto e

Mi sono rivolto a Lucrezia Di Liberto e sono rimasto davvero colpito dalla sua professionalità, competenza e capacità di mettere subito a proprio agio. Ogni trattamento Ú stato accurato e personalizzato, con benefici concreti già dalle prime sedute. Preparata, attenta e sempre disponibile: una vera professionista che consiglio senza esitazione.

2026幎5月28日

Consiglio!

Professionale, disponibile e preparata. La dott.ssa Di Liberto mi ha trattata per diverse cose e da subito ho trovato giovamento. È sempre molto attenta alle esigenze del paziente e spiega sempre quello che fa durante il trattamento. Allo stesso tempo Ú anche molto simpatica! Consiglio vivamente!

2026幎5月5日

Una nuova finestra

Ho conosciuto la Dottoressa Di Liberto qualche anno fa nel corso di un'iniziativa del CFTO di Saronno, attraverso la quale ho potuto portare mio figlio 12enne ad un controllo e ad un ciclo di sedute che ci hanno permesso di confermare alcuni sospetti di errata postura di nostro figlio e di correggerli, ma soprattutto di meglio conoscere e comprendere i principi e i metodi che caratterizzano l'approccio della osteopatia nella ricerca della cura della persona.
Preparata e appassionata, e quindi efficace ed efficiente.
Una "professionista illuminata" che ci ha permesso di aprire una nuova finestra attraverso la quale guardarci.
Da allora un riferimento costante ogni volta che serve.
Bravissima.

2026幎1月31日

Lucrezia Osteopata Strepitosa

Professionista molto preparata e attenta, ha svolto un’anamnesi approfondita e accurata, dimostrando grande professionalità e serietà.
Persona onesta.
È sempre pronta ad andare incontro alle esigenze dei pazienti, anche con grande flessibilità di orari.

2025幎12月16日

Lucrezia osteopata eccellente

Lucrezia Ú una professionista molto preparata, attenta e disponibile. Sono un’atleta di pallavolo e mi sono rivolta a lei per alleviare un dolore alla spalla. Ha svolto un’anamnesi approfondita e accurata, dimostrando grande professionalità e serietà.
Inoltre, Ú una persona onesta e sempre pronta ad andare incontro alle esigenze dei pazienti, anche con grande flessibilità di orari.
La consiglio vivamente a chiunque cerchi un’osteopata competente e appassionata del proprio lavoro!

2025幎11月19日

Professionalitá e bravura

La dottoressa Ú molto preparata e risolve problematiche ad ampio spettro, ho avuto problemi alla schiena, alla spalla ed alla gamba ed ha sistemato tutto quanto. Veramente comodo il fatto che possa venire presso l'abitazione, in questo modo si unisce la comodità alla risoluzione del problema fisico. La consiglio vivamente

2025幎7月23日
5぀星のうち5の評䟡

Recensione super positiva per la dottoressa

Ho contattato la dottoressa Di Liberto per un problema al ginocchio nei primi mesi del 2025. Già dalla prima seduta ho visto dei piccoli miglioramenti e ho continuato con costanza fino ad ora.
Lucrezia Ú una persona molto professionale che mi ha sempre messo a mio agio.
È riuscita a trattarmi anche senza farmi salire sul lettino vista la mia poca agilità
La consiglio vivamente

2025幎11月3日

Dottoressa professionale

Dottoressa molto professionale e preparata.
Fin dalla prima seduta mi sono sentita a mio agio e soprattutto la mia cervicale Ú rinata.
Ha delle mani leggere, ma allo stesso tempo sa imprimere la giusta forza al momento giusto.
È una persona onesta e disponibile in qualsiasi orario ed in qualsiasi giorno per venire in contro a tutte le esigenze.
Davvero consigliata

2025幎7月22日

Sono rimasta estremamente soddisfatta

Sono rimasta estremamente soddisfatta della mia esperienza con il Dott.ssa. Di Liberto, l’ho contattata per il mio bambino di 5 mesi, per plagiocefalia posizionale Ú una professionista eccellente, molto preparata e attenta ha messo subito a suo agio il bambino con una dolcezza, e tenerezza infinita, infine ha spiegato a me in modo chiaro e dettagliato la situazione. La consiglio vivamente a chiunque cerchi un medico competente e empatico."

2025幎6月4日

Mani d'oro!

Professionale, puntuale ed allo stesso tempo molto simpatica. Durante il trattamento spiega sempre tutti i passaggi, facendo sentire il paziente partecipe e consapevole di ogni cosa. Ho fatto una brutta caduta, in seguito ad uno scatto del mio cane di 60kg ed ho picchiato l'osso sacro. Non riuscivo nemmeno a respirare dal male. Ebbene in sole due sedute mi ha letteralmente "rimessa in piedi". Senza il suo intervento non so come sarebbe finita, di sicuro avrei distrutto il fegato con l'utilizzo di inutili medicinali che avrebbero calmato il dolore momentaneamente ma non avrebbero curato la causa. Super consigliata!

2025幎4月16日

Osteopata preparata

Osteopata preparata, professionale e competente. Sono stato trattato da lei per varie problematiche derivanti dal mio lavoro e dalla palestra. Tutto risolto nel migliore dei modi. grazie anche agli esercizi posturali consigliatomi,mi ha permesso di ricominciare la palestra senza problemi

2025幎3月12日

Grazie mille

Pratico equitazione a livello

Pratico equitazione a livello agonistico da anni e ho bisogno di lavorare costantemente sul mio corpo. È da almeno un anno che mi faccio seguire dalla dottoressa Diliberto al fine di prevenire situazioni di rigidità e allo stesso tempo mantenere il benessere psico-fisico.
È sempre stata una professionista attenta ai miei bisogni come paziente e sicuramente, avendo riscontrato sempre dei risultati positivi, posso affermare la sua efficacia nel trovare la strada migliore per raggiungere il
Risultato a seguito di una costanza nel trattamento

2025幎7月7日

Grazie mille!

La soluzione!

Lucrezia Ú professionalissima, gentile e mi ha rimesso in piedi quando nessun altro ha saputo darmi una mano.
La sua formazione anche in Posturale ha fatto sì che potessi avere beneficio non solo dai trattamenti ma anche dagli esercizi a lungo termine. Consigliata assolutamente!!

2025幎2月13日

Grazie mille!