Con molti dubbi ho fatto il mio primo ordine, eppure hanno soddisfatto tutte le mie aspettative, il pacco è arrivato molto bene, ho anche ordinato di nuovo ed è nelle mie mani, grazie.
レビュアーのコメントを見てみましょう
I ordered glasses that were supposed to ship within 4–6 working days. After two weeks with no shipping update, I asked to cancel and get a full refund. They confirmed the cancellation and said the ref... もっと見る
Ho acquistato un paio di occhiali da OtticaIt e non potrei essere più soddisfatto. Spedizione velocissima e imballaggio accurato. Gli occhiali sono arrivati completi di custodia e panno per la pulizia... もっと見る
"Schnelle Lieferung, top Qualität und das Produkt hält absolut, was es verspricht. Würde ich jederzeit wieder kaufen!"
企業情報
当該企業による記述
Occhiali da sole e montature da vista delle migliori marche.
連絡先
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Ottima esperienza, articolo come da descrizione consegnato prima del previsto.
Ottimo acquisto
Met casco
Ho acquistato un casco da bici, arrivato con i loro tempi, ho chiesto anche delle delucidazioni sull'invio e ho trovato persone gentili e sempre a disposizione, certamente acquisterò altre cose, consigliato!!
Merce come da aspettativa e prezzi…
Merce come da aspettativa e prezzi bassi. Spedizione rapida. Consigliato.
Avoid! - No refund was ever issued
I ordered a pair of sunglasses directly from their website. The item arrived fairly quickly, and nothing suspicious occurred until I wanted to return the glasses. Firstly, I realised that I had to send them to San Marino, which cost me over 20 euros to ship from Germany to Italy, and since then, I have been waiting for the refund. It's been over a month, and I haven't heard from them. I have tried contacting them twice already, without success, through their internal mailing system.
The sunglasses cost me originally 87 euros, and I spent an additional 20 euros on the return label, so I am now at -107 Euros.
NON CONSEGNANO IN 2/4 GG LAVORATIVI!!
Non vengono rispettati i tempi di consegna indicati in fase di ordine.
Se avessi saputo del ritardo nella consegna non avrei effettuato l’acquisto.
Ho sollecitato tramite il servizio clienti che risponde sì alle e-mail,ma con un testo copia e incolla e che comunque non ha sortito risultati.
CELERE INVECE IL SERVIZIO DEL CORRIERE CHE FORTUNATAMENTE HA ESEGUITO LA CONSEGNA IN TEMPI RAPIDI!
Montatura occhiali Oakley
Ottimo rapporto qualità prezzo. Le comunicazioni del venditore sono state puntuali, i tempi di spedizione sono stati rispettati e l'imballaggio è stato davvero accurato. L'articolo è giunto nella sulla confezione, con guscio rigido portaocchiali e custodia in tessuto. Consiglio senz'altro l'acquisto.
Venditore molto preciso anche per…
Venditore molto preciso anche per quanto riguarda i riferimenti spedizione
Consigliato
Semplicemente......perfetti
Ordine OTTICAIT-1100002422
Ordine OTTICAIT-1100002422
La montatura è arrivata integra nei tempi stabiliti, c'è stato un ritardo perchè il prodotto non era immediatamente disponibile, ma il servizio clienti ha prontamente risposto a tutte le mie domande. Il problema è sorto al momento del pagamento in contassegno al corriere.Il prezzo dell'articolo è stato più alto di quello prestabilito al momento dell'ordine, fa fede la fatture che è stata emessa al momento dell'ordine.Qaundo mi è arrivata la mail da parte del corriere ho visto che il prezzo da pagare era più alto, ho prontamente mandato una mail al servizio clienti per spiegare l'accaduto, e mi è stato risposto che c' era stato un errore da parte loro che avrebbero comunicato il vero costo al corriere, ma al momento dell'arrivo del pacco ho dovuto pagare di più. Ho mandato molte mail al servizio clienti per richiedere il rimborso della differenza di prezzo, ma non mi hanno mai risposto. Trovo ingiusto dover pagare di più se al momento in cui ho fatto l'ordine con emissione di fattura il prezzo è più basso. Il servizio clienti è stato sempre celere nel rispondere alle mie domande prima della ricevere la montatura, ma al momento di restituzione parziale del costo della montatura, nessuno ha più risposto alle numerose mail che ho mandato.
Il giorno 7/3/2025 mi è stato accreditato il bonifico della differenza di prezzo.
Acquisto ricevuto in tempi brevi
Acquisto ricevuto in tempi brevi, personale gentile e disponibile anche per telefono, prezzo buono x la qualità dell'articolo richiesto. Venditore consigliato.
prezzi imbattibili e tempi di consegna veloci
È la prima volta che acquisto su questo sito e posso dirmi soddisfatta. Dopo una lunga ricerca l’ho scelto perché il prezzo degli occhiali che desideravo acquistare era assolutamente il migliore tra siti online e negozi fisici. La spedizione è stata gestita in tempi record e l’imballaggio era adeguato all’articolo. Unico neo per il quale do 4 stelle e non 5: in fase di acquisto è stato possibile selezionare un locker brt vicino casa dove avrei potuto comodamente ritirare il pacco in orari extra lavorativi, ma il pacco non è mai stato consegnato al locker perché l’articolo non risultava idoneo a questo tipo di spedizione. ho dovuto quindi ritirarlo a 20 km da casa al centro di smistamento e con qualche difficoltà per via degli orari del deposito, per me molto scomodi. se gli articoli superano il valore massimo consentito perché possano essere usati i locker, basterebbe che il sito impedisse di selezionarlo sin da principio. comunque l’esperienza è nel complesso positiva e il sito affidabile!
Ottimo prodotto ,uguale alla…
Ottimo prodotto ,uguale alla descrizione.
Eccellente il prezzo e spedizione molto accurata e veloce.
Consiglio al 100%
Rivenditore eccezionale
Sito serio ed affidabile, spediscono molto agilmente
Ho purtroppo avuto un problema con il corriere, che ha messo in fermo deposito il mio pacco affermando che fossi stata io a richiederlo. D’altronde, nella mia zona, le spedizioni senza problemi con BRT sono un terno all’otto
Ma di questo non ha alcuna colpa il rivenditore, che invece mi ha spedito un prodotto eccellente, certificato ed imballato in maniera impeccabile ✨
Grazie mille♥️
Trustpilot エクスペリエンス