ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Acquistato 2 paia oakley , servizio e competenza ottimi Giacomo e la sua collaboratrice lavorano con passione e con l'occasione Ú nata anche un 'amicizia . D'ora in poi comprerò solo da loro . Lorenz... ãã£ãšèŠã
Cercavo un paio di oakley introvabili, li ho trovati da loro... hanno accettato il pagamento tramite bonifico e me li hanno spediti in 2 giorni, rapidi ed efficienti.
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Ottica le Volte Ú un negozio di occhiali da sole e da vista situato nel centro storico di Castellina in Chianti. Da oltre 20 anni lavoriamo con passione nel settore dellâottica e della fotografia, sempre alla continua ricerca di prodotti allâavanguardia, cercando di offrire sempre il miglior prodotto ai prezzi più competitivi, senza tralasciare la miglior qualità .
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ottica Le Volte: ð
Lâottica Le Volte lâho scoperta per puro caso in rete, ero alla ricerca di una soluzione pratica per realizzare il desiderio di poter proteggere gli occhi durante le mie uscite in mountain bike. Porto occhiali da vista e quindi realizzare lenti correttive per un occhiale da sole sportivo eâ complesso. Lâottica Le Volte propone il montaggio di un frame dedicato allâinterno dellâocchiale sul quale vengono poste le lenti correttive. Il frame Ú realizzato su loro brevetto con un attacco identico allâoriginale che garantisce grande solidità allâinsieme. Ho scelto il modello Oakley Sutro Lite. Appena ricevute le lenti correttive gli occhiali sono stati spediti e consegnati in 24 ore! Che dire, 5 stelle meritatissime per la cortesia, disponibilità e professionalità : bravi!
Ottica Le Volte
Venditore consigliatissimo. Ho comprato un occhiale Oakley INTROVABILE in internet ad un prezzo onesto riscontrando competenza, cortesia e massima velocità nella spedizione (in meno di 24 ore ho ricevuto gli occhiali). Che dire, chapeau.
Velocissimi nella spedizione moltoâŠ
Velocissimi nella spedizione molto disponibili nelle varie spiegazioni e mi hanno regalato anche un gadget do oakley
Affidabilissimo
Ho comprato in questo negozio occhiali Oakley Kato, Giacomo il titolare persona affidabilissima, ordinati lunedì pomeriggio consegnati mercoledì mattina.
Serietà e professionalità !
ððð
Occhiali ritenuti introvabili
Occhiali ritenuti introvabili, ma con l esperienza e la professionalità di OTTICA LE VOLTE Ú stato tutto facile.. numeri uno in assoluto
Serietà e servizio eccellente.
Servizio completo
Cortesia, rapidità e professionalità super!
Ho ordinato un paio di occhialiâŠ
Ho ordinato un paio di occhiali introvabili, Otticalevolte Ú stata velocissima e super disponibile. Ricomprerò sicuramente!
DisponibilitÃ
Disponibilissimi a qualsiasi richiesta, non gli manca niente. Per chi compra Oakley deve farlo da loro!!
Disponibilità e cortesia
ottimo e veloce
Gente seria
Gente seria, professionisti Top.
Ho acquistato Oakley Kato inizio luglio.
Mi Ú stato spedito a Venezia in 2 giorno dopo bonifico. Purtroppo si Ú scollata un asta nel punto di fissaggio alla lente dopo un mese.
Negozio disponibile a tutte le risposte con assistenza via whatsapp in tempo zero.
Ho spedito occhiale e mi Ú stato cambiato nuovo in 5 giorni.
La qualità e la passione del lavoro che fai Ú un valore aggiunto che non ha prezzo.
Consigliato ð bravi
Negozio Top
Negozio fornitissimo, personale competente.... Modelli di occhiali sempre aggiornati e la possibilità di scegliere fra tanti modelli custom con colorazioni uniche e volendo Ú possibile scegliere una personalizzazione.
Numero uno
Numero uno per ogni tipo di occhiali. Grande scelta!!
Fiore all'occhiello : occhiali sportivi e custom!!!
Professionali
Professionali, disponibili e super fornitiâŠconsigliatissimi!!
Dagli occhiali al vinsanto
Acquistato 2 paia oakley , servizio e competenza ottimi Giacomo e la sua collaboratrice lavorano con passione e con l'occasione Ú nata anche un 'amicizia . D'ora in poi comprerò solo da loro . Lorenzo e Bianca
Personale ottimo
Personale ottimo. Giacomo Ú di una cordialità e gentilezza incredibile.
Molto ma molto esperto nel settore!
Miglior ottica in Italia secondo me.
Eccezionali
Professionalità , disponibilità e velocità !
Consigliatissimi!! Gli occhiali dopo neanche 24h erano a casa!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ