Otypo レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Un po’ complicato inizialmente inserire i dati x le targhette della posta, poi una volta che ho capito come procedere ho creato anche altre cose. Tempo di consegna nei tempi , tutto perfetto!

5぀星のうち5の評䟡

Cercavo una targa personalizzata e, navigando online, ho trovato questo sito. Ho apprezzato fin da subito la possibilità di creare un prodotto davvero su misura, scegliendo dimensioni, scritte, colori... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Acquistate targhette per numero civico e nome da mettere sulla porta di casa. Grandissima possibilità di personalizzare qualsiasi cosa (carattere, materiale, dimensioni ecc). Un po' fastidioso il bloc... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho preso la targhetta per la cassetta delle lettere senza troppe aspettative, pensando che visto il costo molto basso avevo comunque molto poco da perdere. E invece mi hanno stupita, lavorazione e suc... もっず芋る

䌁業情報

5. ゎム印専門店
  6. 印鑑専門店

Otypo に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Otypo.it Ú il marchio del Gruppo Addaxa e porta avanti una tradizione iniziata nel 1990 nell'incisione, nella segnaletica e nella stampa.

Crea la tua targa online

Siamo specialisti in segnaletica personalizzata: targhe professionali, targhe per cassetta postale, pannelli, lettere sagomate e timbri. Il nostro configuratore online ti permette di personalizzare il tuo prodotto in pochi clic, con anteprima in tempo reale. Ogni ordine viene realizzato su ordinazione nel nostro laboratorio e spedito rapidamente in tutta Italia. Privati, aziende ed enti pubblici si affidano a noi per prodotti durevoli, incisi o stampati con cura.

Hai una domanda o un progetto su misura? Il nostro team Ú a tua disposizione: telefono, email o richiesta di preventivo.

連絡先

レビュヌを曞く

chiarezza e semplicità

2026幎6月25日

Buongiorno,

Grazie mille per la Sua recensione.

Siamo felici che abbia apprezzato la semplicità del nostro configuratore e l'esperienza di acquisto. Il nostro obiettivo Ú rendere la personalizzazione dei prodotti il più chiara e intuitiva possibile.

Grazie per la fiducia.

Il team Otypo.it

5぀星のうち2の評䟡

Targhetta incisa in alluminio

Scritta sulla targhetta troppo piccola e non centrata

2026幎6月24日

Buongiorno,

La ringraziamo per aver condiviso la Sua opinione e ci dispiace sapere che il risultato non ha soddisfatto le Sue aspettative.

Le consigliamo di contattarci via e-mail allegando una foto della targhetta ricevuta. In questo modo potremo verificare il problema e trovare insieme la soluzione più adatta.

Restiamo a Sua disposizione.

Il team Otypo.it

Molto bene

Veloce e puntuale

2026幎6月24日

La ringraziamo per aver lasciato la sua recensione.

Siamo lieti che la qualità del nostro prodotto risponda perfettamente alle sue esigenze.

Buon prodotto

Buon prodotto, spedizione veloce

2026幎5月22日

Molto soddisfatto

Sono molto soddisfatto di questa esperienza. Consegna veloce nei tempi previsti. Continuerò a servirmi di Otypo

2026幎6月13日

Perfetto..

Perfetto..

2026幎6月12日

5぀星のうち5の評䟡

Molta scelta sulle caratteristiche del

Molta scelta sulle caratteristiche del prodotto, spedizione e consegna veloci.

2026幎6月10日

Buon prodotto

Buon prodotto, ottimo rapporto qualità prezzo. Consegna rapidissime e puntuale

2026幎6月9日

All'inizio avevo qualche dubbio

All'inizio avevo qualche dubbio, visto il sito francese, ma ho dovuto ricredermi. Tempistiche di consegna molto brevi, prodotti di 1° qualità, consigliato

2026幎6月5日

Servizio semplice e perfetto

Ottimo servizio, sistema di personalizzazione stupendo e semplice, prezzi giusti e tempistiche veloci. Grazie

2026幎6月3日

5぀星のうち3の評䟡

Così così

Editor web di buona fattura.
Servizio rapido.
Imballaggio poco curato, con targa e ferramenta nello stesso involucro di cartoncino senza particolari accorgimenti. Forse per questo, o per insufficiente qualità di stampa, la targa avrebbe bisogno di qualche ritocco (che mi Ú stato consigliato di fare a mano).

Buongiorno,

La ringraziamo per aver dedicato del tempo a lasciare la Sua recensione.

Siamo lieti che abbia apprezzato l’editor online e la rapidità del servizio.

Ci dispiace invece che l’imballaggio e il risultato della stampa non abbiano pienamente soddisfatto le Sue aspettative. Terremo conto delle Sue osservazioni per migliorare la nostra qualità di servizio.

Cordiali saluti

5぀星のうち5の評䟡

Il prodotto ha rispettato pienamente le

Il prodotto ha rispettato pienamente le richieste.

Assolutamente consigliato!

2026幎6月1日

Soddisfatta

Semplicità della personalizzazione, consegna rapida

2026幎5月29日

5぀星のうち4の評䟡

Etichette in pvc su sfondo bianco

Etichette in pvc su sfondo bianco. Il prodotto Ú fatto bene resta solo da vedere la resistenza, nel tempo, alla luce solare e alla pioggia. Tempi di consegna veloci se si pensa che in 4 giorni lavorativi Ú arrivato dalla Francia tramite posta.
Una piccola nota negativa Ú che se si ordinano le etichette col biadesivo, quelle arrivano con i quadrati di biadesivo a parte e non già applicati sul retro.

2026幎6月1日

5぀星のうち5の評䟡

Ottima esperienza sia nella realizzazione di quanto ordinato sia nella velocità e consegna dell’ordine. Tutto perfetto

2026幎5月30日

5぀星のうち5の評䟡

Tempi rapidi ,buona qualità e costo

Tempi rapidi ,buona qualità e costo adeguato

2026幎5月29日

Da consigliare

Arrivato puntuale come ordinato

2026幎5月27日

Etichetta

L'etichetta richiesta Ú arrivata velocemente e con un ottimo rapporto qualità prezzo. Questa volta sono veramente soddisfatto sia per i materiali scelti sia per la qualità del prodotto. Complimenti per il lavoro svolto!

ottimo bravi

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス