レビュアーのコメントを見てみましょう
J'héberge mon site chez Ouioweb depuis plus d'un an. Je possède un blog et j'ai rencontré différents problèmes techniques sur mon site WordPress. Un conseiller, Antoine, a su me soutenir et me recomma... もっと見る
企業が回答しました
Cette entreprise utilise illégalement les données d'enregistrement de domaines AFNIC pour effectuer du démarchage commercial. S'ils ne sont pas capables de respecter la protection des données la pl... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Ouioweb est un éditeur et hébergeur de sites web français qui accompagne les particuliers et les professionnels dans la création de sites web personnalisés et performants. Fondée en 2018, Ouioweb s'appuie sur une équipe d'experts passionnés par le web et soucieux de proposer des solutions simples et accessibles à tous.
連絡先
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Merci !
Cela fait plus de 3 ans que j'héberge mon site chez Ouioweb, et j'en suis très contente ! Les moindres soucis que j'ai rencontré sur ce site wordpress ont trouvé une solution rapidement à chaque fois, grâce à Antoine et son accompagnement précieux 🙏 je recommande !
Démarchage illégal
S'ils ne sont pas capables de respecter la protection des données la plus élémentaire, je n'imaginerais pas leur confier mon site internet...
J’héberge mon site chez Ouioweb depuis…
J’héberge mon site chez Ouioweb depuis plus d’un an et je suis vraiment satisfait de leur service. Dès que j’ai rencontré un problème technique avec mon site WordPress, Antoine, un conseiller très compétent, a été d’une grande aide. Il est à l’écoute, patient et propose toujours des solutions adaptées. J’ai également opté pour leur offre d’infogérance, ce qui m’a beaucoup soulagé au quotidien. Leur équipe est professionnelle et réactive, ce qui est rare aujourd’hui. Je recommande Ouioweb sans hésitation à tous ceux qui cherchent un hébergement fiable avec un vrai accompagnement personnalisé.
Excellente collaboration avec Ouioweb…
Excellente collaboration avec Ouioweb et Antoine pour notre plateforme SaaS avec IA. Développeur très compétent, à l’écoute et orienté UX, avec un vrai sens du détail.
Son professionnalisme et son éthique de travail sont remarquables : toujours disponible, réactif et engagé pour livrer un travail de qualité.
Je recommande vivement.
Spammeur
Société qui vous spam, qui vous envoie des pourriels, après avoir acheté un nom de domaine
démarchage automatique
Même chose que précédemment cité : démarchage après avoir enregistré un nom de domaine. Certe ce n'est qu'un mail, mais imaginez si tous le monde faisait comme vous, 1 mail par développeur web en france... ça donne une idée du sérieux de la boîte.
Alors non merci, si j'avais eu besoin, j'aurais moi-même fait les démarches, j'aurais pas attendu qu'on me le propose.
Quand est-ce que les démarcheurs (tous domaines confondus) vont-ils comprendre ca?
Du coup, en retour, j'ai pris le temps de laisser cette note, et j'invite tout le monde à faire de même.
Et meme si ce démarchage vous semble légal, ce ne doit pas être un prétexte.
Très bonne expérience
Antoine le gérant de Ouioweb a été à l'écoute de nos besoins de création de solution web personnalisée. Force de proposition, disponible, il a concrétiser notre projet en améliorant certains des aspects. Côté hébergement, l'accompagnement est très correct. En cas de futur projet, nous n'aurons aucune hésitation à repartir avec ce prestataire
Excellent !
J'avais besoin d'un site internet pour mon entreprise. Ouioweb a offert un service de qualité, en écoutant mes prérogatives. Je conseille à toute entreprise souhaitant démarrer.
C’était bien
très sympathique et avec le sourire !

Ouioweb からの回答
Très bonne accompagnement et réactif je…
Très bonne accompagnement et réactif je vous conseille vivement.

Ouioweb からの回答
En tous points satisfaite !
Expérience renouvelée pour la deuxième fois chez OUIOWEB. Hébergement, nom de domaine, écoute des désidératas ... Quand on n'est pas du métier, le soutien et l'accompagnement sont précieux ! La lisibilité du site, les détails demandés, pris en compte et réalisés, Antoine L est passionné et se coupe en 4 pour vous épauler. Je n'ai rien à dire. Le prix me semble correct compte-tenu de l'investissement, la programmation (des codes et encore des codes) et sa présence online pour mener à bien le site internet, tel que désiré, sont des atouts que peu d'informaticiens offrent encore à l'heure actuelle. Je recommande +++

Démarchage abusif
Ayant enregistré un nom de domaine récemment pour un site, j'ai été surpris de recevoir un email de démarchage commercial de cette entreprise afin de "réaliser mon site" sans que j'ai donné mon consentement à quelconque moment pour recevoir cet e-mail. Ce type de démarchage abusif est très gênant.

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。