Estoy muy agradecida por la ayuda que recibà de Nela quien me supo dar una respuesta positiva y rápida a mà solicitud. Por eso la recomiendo y califico su trabajo y guÃa con 5 estrellas. Realmente... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich habe an ein Gewinnspiel bei Obi teilgenommen...und leider nicht gesehen das dort ein Haken gesetzt war fÃŒr ein Abo. Somit habe ich ausversehen ein Abo abgeschlossene. Ich habe mich darauf an dem... ãã£ãšèŠã
Resolvieron con mucha celeridad mi inconveniente, enseguida se pusieron en contacto conmigo Se resolvió en menos de 2 hs Un excelente servicio de atención al cliente. Lo recomiendo
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
J'attends le remboursement
You are thieves!
Jeremy me ayudó a resolver el problemaâŠ
Jeremy me ayudó a resolver el problema ,muchas gracias
Empresa estafadora. Son estafadores
Estafa total
Está empresa me reenvÃa los mismos correos.
Me piden disculpas, diciendo que el reembolso puede tardar por retraso bancario. Sin embargo, el reembolso nunca sucede.
Me vuelven a insistir en que elimine las reseñas o de lo contrario no se hará efectivo el reembolso...
Hace meses que vienen haciendo eso. Supuestamente el reembolso puede demorar hasta 7 dÃas. Esperé hasta más de dos semanas y nunca cumplieron.
Eliminé todas las reseñas y nunca cumplieron. Me cansé de que me tomen el pelo.
Nunca compré nada de esta empresa. Me suscribieron sin consentimiento y me robaron plata de mi cuenta.
Son unos estafadores.
Câest une arnaque
Câest une arnaque, une fois lâachat fait ils gardent vos codes de cartes et vous débites de lâargent sans prévenir et vous font souscrire discrÚtement à un abonnement frauduleux qui vous débite 68⬠tous les 14j, et continu de vous débiter de lâargent nâimporte quand.
Ne rentrez jamais vos codes de carte sur ce site.
Mauvaise surprise
Je me suis trouvé sur ce site suite a un questionnaire de Temu soit disantð€en promettant que suite aux questionnaire on reçoit un ð un pc portable bref..ensuite on passe la commande du cadeau et hop 14euros et ensuite 2 fois 2 euros et on se retrouve sur ce site alors que au départ câest pour un ð cadeau.
Je nâai jamais fait aucune inscriptionâŠ
Je nâai jamais fait aucune inscription sur ce site
Contactez moi svp
Not trusted
Let costumer order before taking money from their credit card
DO NOT TRUST THIS COMPANY
DO NOT TRUST THIS COMPANY. SCAM SCAM SCAM. They set up a subscription to a gold membership and take money from your account each month.
A FUIR.. escrocs
Depuis le 19 juin cette société que je ne connais pas s est permis de me voler 19,99 eur sur mon compte. Elle a promis que la somme va m être remboursée. à ce jour je n ai reçu aucun remboursement et cette société me harcÚle par courriers électroniques me demandant de noter positivement et changer l avis que j ai émis sur truspilot. J ai du changer de moyen de paiement pour éviter d être volé de nouveau.
This's Rip off site
This's Rip off site , been stealing money without consent.
I saw an ad on YouTube regarding phone , then the rip off happens through scanning logo. They link with two site and ticking box . They steal money , 1 of them is ourflexwear , second onlycarexpert . They steal £10. Each , .
Tried to get refund through my bank , couldn't
TOTAL SCAM
Scam. Set me up for a subscription that I couldn't cancel, thankfully I used a single use credit debit card so the joke is on them.
Domna katsikari
Great cooperation, wonderful products, useful,support
Great experience for your assistanceâŠ
Great experience for your assistance and offers. Thank you for accomodating me, that's all.
CreÃa que me mandaban una heladera deâŠ
CreÃa que me mandaban una heladera de forma segura tras el pago, como dicen en la publicación, pero no, no fue asÃ, me puse en contacto con ellos y me dijeron que no habÃa heladera con cervezas y me quise dar de baja, todo fue muy fácil y han propuesto un reembolso rápido, Diamond resolvió el problema".
Gracias
Todo perfecto
Todo perfecto. Muy agradable la persona que me ha atendido.
Queja, reclamo, Darme de baja
LLegué aquà por facebook. Me estaban ofreciendo algo muy diferente y al pagar me redirecciono a esta página. Me vi en la necesidad de bloquear mi tarjeta al ver los comentarios de otros clientes: dicen que hacen debitos mes a mes sin autorización. Deberian tener mas cuidado para no perder sus clientes. Necesito darme de baja. Gracias
Bob was very helpful
Bob was very helpful, he handled my problem brilliantly, which I am very grateful for!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã