Mes enfants pensaient tomber sur une bonne affaire et lorsque j’ai lu les petits énoncés derrière, c’était trop tard, ils avaient validé leur abonnement alors que je ne souhaitais pas un abonnement. E... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
I mostly appreciated the quick response as I was worried about the account which is our hair secrete. Elsa assured me that the problem will be solved as soon as possible and showed care of the inconve... もっと見る
Maybe you are one of the best on the market👍……the hair is very important aspect for a women , so a great hair give us more power
Maverick del support team è stato il più utile di tutti quando ho avuto un dubbio, dopo settimane che scrivevo per un mio dubbio lui finalmente è riuscito ad aiutarmi
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Una experiencia agradable
Una experiencia agradable, el soporte técnico bastante amable de calidad en este caso Diamond resolvió el problema de forma sofisticada, muy bueno. Recomendado
Gracias Kenny
Tiene un muy buen servicio
Devolucion exitosa
Devolucion exitosa
Gracias porque despues de enviar varios correos explicabdo que deseaba la cancelacion y que porfavor dejaran de hacerme mas cargos , Diamond resolvió el problema.
Respondió rapidamente
Respondió rápidamente mi inquietud en tiempo y forma pese al idioma y distancia horaria
Evaluó las 5 estrellas a la ayuda y…resolución y devolución de dinero... Gracias Bob
Evaluó las 5 estrellas a la ayuda y soporte técnico de la página, ya que por equivocacion me uni a la tienda con una membresía que yo no quería y con el cobro a mi tarjeta de crédito. Escribí mi reclamo y se contactaron de forma inmediata conmigo (Bob) para resolver mi situación y hacer la devolución del dinero y es por eso que la califico así.
The person who assist me was truthful…
The person who assist me was truthful and honest, thank you
Un buen trabajo de escalamiento..
Un buen trabajo de escalamiento..
Gracias a la señorita Paula por su desempeño
Buena atención al cliente por parte de…
Buena atención al cliente por parte de Eugene
Solo puedo decir que no tuve…
Solo puedo decir que no tuve conocimiento de estar con esta membresía.
Agradezco la atención
Y solo quiero que esto no me genere un problema
Gracias.
Bob çok yardımcı oldu teşekkürler
Un excelente servicio por parte de…
Un excelente servicio por parte de kevin. Recomendado el equipo de servicio me ayudo con lo que necesitaba
Todo resuelto siempre
Todo resuelto siempre, buen servicio. Nicholan ha sido muy rápido, claro y amable.
No tiene claro q es lo que pague si la…
No tiene claro q es lo que pague si la membresía o el perfume q compre no tengo en claro eso
Bon support de Paula pour les escalades…
Bon support de Paula pour les escalades »
Personalización de gestión
Buenas tardes, agradezco la personalización con Elsa relacionada a la cancelación de la suscripción y el reembolso que se gestionará, ya que ingrese a una pagina y no pensé que se me iva a cobrar por ello cada 15 dias, de los cuales ya tengo 3 cobros, de los cuales me ha causado malestar por los mismos, mis disculpas de antemano tambien por lo sucitado
Trustpilot エクスペリエンス