レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Tolle Sneaker Selection. Ich habe schon einige Schuhe bei Outback Sylt gekauft. Versand und Lieferung waren immer einwandfrei und on time. Sehr gute Erfahrung, auch mit dem dem megafreundlichen, sehr... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Sehr geehrte Damen und Herren, ich bin von diesem Shop wirklich begeistert. Ich kann diese ganze negativen Bewertungen ÃŒberhaupt nicht nachvollziehen. Ich hab mir letztens ein Paar New Balance... もっず芋る

䌁業情報

1. ブティック

圓該䌁業による蚘述

EigenstÀndig seit 1988, gilt OUTBACK als einflussreicher Retailer fÌr High-End Fashion und ausgewÀhlte Streetwear. Das Portfolio ist definiert durch hochwertige und puristische Designerwear, gemixt mit OG Sportswear sowie Premium Outerwear. Ein besonderer Fokus liegt dabei auf individuell kuratierter, limited-edition Footwear. Neben Ready-to-wear Brands wie A-Cold-Wall, Casablanca, Dries Van Noten, Helmut Lang oder Raf Simons werden Sneakers von adidas, New Balance oder Nike gezeigt. Accessories wie Bags von Porter und Gear von Y-3 ergÀnzen das Sortiment. OUTBACK ist fÌr sein anspruchsvolles Konzept geachtet und profitiert von der internationalen Strahlkraft des Standorts Sylt.

3.7

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

I ordered Adidas LA trainers

I ordered Adidas LA trainers, arrived a bit late(not in 2-5 business days), but considering that I ordered not to Germany( that’s where the shop is located), but to Estonia they arrived pretty quickly. Didn’t have any problems with the shoes, they turned out as I imagined.

2026幎4月14日

Perfekt !!!!

Der Shop ist positiv im Ablauf meiner Bestellung gewesen ...Super verpackt und schneller Versand. Die Schuhe genau wie beschrieben.
So soll es sein!! Da gibt es nichts zu beanstanden.
Ich sage vielen Dank.

2026幎2月7日

NICHT ZU EMPFEHLEN!!!

Dieses Unternehmen ist wirklich nicht zu empfehlen! Der Service ist stoisch und mega unkulant. Ich habe Schuhe gekauft, die nicht passten und wollte sie gegen eine andere Größte tauschen (natÃŒrlich gegen Übernahme des Portos). Durch die Kommunikation war die Umtauschfrist verstrichen und nun weigert sich OUTBACK mir den Betrag der nicht getragenen zurÃŒckgesendeten Schuhe zu ersetzen. Habe jetzt keine Schuhe und kein Geld!!! Ich bin selbst Betreiber eines Online-Shops, der gegen die "Großen" meiner Branche seine Nische sucht und das klappt bei uns nur mit sehr gutem und kulantem Kundenservice. Hier wird es leider nicht klappen! Deshalb !!!VORSICHT!!! & 0 Sterne!!!

2026幎2月10日

Nicht zu empfehlen

Nicht zu empfehlen. Hatte die Bestellung schnell wieder storniert aber die Stornierung wurde nicht schnell bearbeitet sodass der Artikel trotz Stornierung versendet wurde. Ich habe die Paketannahme verweigert und nun stellen sie mir die Versandskosten in Rechnung (6.99€ - gar nicht so wenig).

2026幎1月22日

Absolut kundenunfreundlich!

Ich hatte Schuhe als Weihnachtsgeschenk fÃŒr meinen Mann bestellt. Die Schuhe sollten eigentlich schwarz sein. Als ich die Schuhe erhalten habe, waren sie jedoch blau. Ich wollte die Schuhe jetzt auf eigene Kosten zurÃŒcksenden, obwohl das Bild und auch der Name der Farbe nicht dem gesendeten Schuh entspricht. Ich hatte nochmals den Kundenservice kontaktiert, aber auch keine Antwort mehr erhalten. Ich finde dieses Verhalten ziemlich kundenunfreundlich und werde hier keine Schuhe mehr bestellen!

2025幎12月22日

Super Preise / Kundenservice

Sehr geehrte Damen und Herren,

ich bin von diesem Shop wirklich begeistert. Ich kann diese ganze negativen Bewertungen ÃŒberhaupt nicht nachvollziehen. Ich hab mir letztens ein Paar New Balance zum Spitzenpreis bestellt. Jedoch hatte ich ein Problem mit den Schuhen, die SchnÃŒrsenkel sind verfranzt angekommen. Daraufhin habe ich mich beim Kundenservice gemeldet und war wirklich erstaunt. Der Herr (Konstantin) in E-Commerce / Kundenservice ist sehr kompetent und kÃŒmmerte sich schnell um mein Anliegen. Innerhalb von 1 Woche habe ich ein neues Paar SchnÃŒrsenkel zugeschickt bekommen. Sollte ich mal auf Sylt Urlaub machen, werde ich definitiv mal vorbei schauen!

Hut ab, sehr Kundenorientiert.

Mit freundlichen GrÌßen
Marcel :)

2025幎12月4日

Sehr zuverlÀssig

Ich kannte den Shop noch gar nicht. Bin beim Stöbern bei Google auf der Suche nach bestimmten Schuhen hierauf gestoßen. Angebot war sehr gÃŒnstig, wusste daher nicht was mich erwartet. SUPER Infos per Mail vom Shop nach der Bestellung mit allen Infos und der Sendenummer von DHL. Mega schnelle Lieferung. Die Schuhe sind Top. Ich kann hier absolut nur Positiv zu berichten.

2025幎11月12日

Schlechter Kundenservice

Lt. Kundenservice wurde meine Bestellung letzte Woche versandt. TatsÀchlich wurde das Paket jedoch noch nicht einmal an FedEx Ìbergeben. Warum hier gelogen wird ist mir recht unverstÀndlich. Die 1-2 Tage Versand ab Zahlung sind es jedenfalls nicht.

2025幎10月23日

Fake Schuhe

Ich habe zwei identische Paar Schuhe hier und bei Adidas bestellt, um sie zu vergleichen. Outback hat mir jedoch ein gefÀlschtes Paar geschickt. Das ist absolut inakzeptabel! Nun musste ich die RÃŒckgabe beantragen und soll auch noch 6,99 € fÃŒr den RÃŒckversand selbst zahlen. Eine Frechheit und wirklich enttÀuschend!

2025幎10月10日
5぀星のうち2の評䟡

Tja, leider nicht gute Erfahrung gemacht!

Tja, leider!
Wir haben eine Bestellung generiert. Die Lieferzeit geht so!
Dann wollten wir den Artikel zurÃŒckgeben und haben eine Mail an Outback Sylt geschrieben aber leider nichts mehr von Seiten des VerkÀufers gehört. Wir mußten uns dann anderweitig helfen! Also, ich finde richtig gut wenn man mit den KÀufern kommuniziert!

2025幎9月4日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス