J’ai acheté un pull à 45,95 € chez Outfitbook. Après un seul lavage en respectant les consignes, le pull a fortement bouloché sur la partie basse, ce qui est anormal pour un vêtement neuf. J’ai c... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Je suis satisfaite de l'aspect esthétique de ce que j'ai acheté (manteau court, jean wide leg, pull). Concernant la qualité, le jean s'est de suite très (trop) vite détendu. C'est un wide leg donc... もっと見る
I had some difficulties with the delivery that had nothing to do with OutfitBook and even so they were super helpful and comprehensive about the situation and tried to find a solution. I loved bot... もっと見る
The service of Outfitbook is outstanding. I mistakenly ordered two pairs of the same shoe and sent them immediately an email to let them know. Within the next business day the lovely Customer Care te... もっと見る
企業情報
OutfitBook について
当該企業による記述
As a digital fashion brand, our aim is to inspire women across the world and offer a unique shopping experience. We have a passion for fashion and are dedicated to create new trends and latest fashion styles. We’re a one-stop fashion destination, from our instagram to our website our goal is to give women the freedom of expression through our brand.
連絡先
ネガティブなレビューの 37%に回答しています
通常2週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
J’ai acheté un pull à 45,95 € chez…
J’ai contacté le service client avec photos. Une première réponse m’a été faite indiquant que c’était “normal”, puis plus aucune réponse malgré plusieurs relances, ni même après un signalement via SignalConso.
Très déçue du produit et surtout du service client qui ne répond plus.
Ik had mijn bestelling geretourneerd
Ik had mijn bestelling geretourneerd. Via de track en trace stond er dat ze de bestelling hebben geweigerd en is het terug gestuurd naar mij. Contact met ze opgenomen waarom het niet geaccepteerd is. Ze beweren dat hun van niks wisten en dat het niet is aangekomen. Het bewijs naar ze toegestuurd en ze reageren opeens nergens meer op maar meerdere keren opnieuw contact gezocht. Dit bedrijf is 1 grote oplichting en doen alsof de fout niet bij hun ligt terwijl er genoeg bewijs is, mega slecht bedrijf!!
Commande facile
Commande facile, livraison rapide
Seul bémol aujourd'hui ( première fois que cela m'arrive ) la couleur ne correspond pas tout a fais a la photo.
Très bonne expérience
Très bonne expérience. Le produit est arrivé trois jours après que je l'ai commandé, en bon état et bien emballé. Les matériaux semblent de qualité et en tout cas le produit est très beau et correspond à mes attentes.
Je suis très satisfaite.
Le pull et le sac à main
Le pull et le sac à main correspondent parfaitement aux descriptions et aux photos. Très bon rapport qualité-prix, et livraison rapide
Merci à Lila !
Merci à Lila !
Je n’ai jamais connu une personne aussi impliquée et gentille pour ses clients !
Nice fits but the fabric of the wool…
Nice fits but the fabric of the wool cardigan is not good, looks already very worn after 5 times :/
Commander une taille de moins
Je n’ai malheureusement pas pu conserver un seul des pulls commandés. Tous trop grands ou trop courts. J’attends le bon de retour pour renvoyer les pulls il ne dédite pas automatiquement comme chez d’autres sites marchants.
Sinon les pulls sont sympas, dommage
Hoewel de ontwerpen erg mooi zijn
Hoewel de ontwerpen erg mooi zijn, viel de kwaliteit mij tegen. Daarnaast duurde de terugbetaling van mijn retour—ingediend begin januari—bijna een volledige maand, wat erg teleurstellend is. Al met al een tegenvallende ervaring.
Livraison rapide et articles de…
Livraison rapide et articles de qualité. Cela fait 2 fois que je commande et je suis toujours aussi ravie
J'adore cette boutique
J'adore cette boutique, j'ai quelques vêtements de chez eux et le rapport qualité/prix est fou ! Les délais de livraison sont rapides. Les vêtements sont tendances. Rien à redire a part que je recommande à 100% ce site
10/10
J’ai été très contente de ma commande chez Outfitbook. Les articles sont vraiment beaux et de très bonne qualité. La livraison a été rapide. J’avais besoin d’aide pour choisir ma taille et le service client m’a aidé très rapidement.
Au top
Au top même prix que dans les autres magasin (Zara…) mais plus qualitatif. Les pulls ont quand même de la laine dans leurs compositions et son épais. La livraisons est rapide, commande reçue en 4-5j max à chaque fois
Produits conformes
Produits conformes à la description, bien taillés, envoyés rapidement et qui taillent légèrement plus grands (prendre une taille en-dessous).
L’idéal serait de favoriser la fabrication française et les matières premières dans l’Union européenne.
Qualité pas top
Qualité pas top, et j’ai dépassé de 2 jours le délais de renvoie pendant les fêtes, aucun geste commercial de leurs part, très décevant.
Très satisfaite de mes deux commandes
Très satisfaite de mes deux commandes, des produits de qualité et une expédition rapide
Bonne qualité des produits
Bonne qualité des produits, taille des vêtements fidèle . Envoi assez rapide et bien emballé.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。