Expérience négative. Je n'ai toujours pas reçu la commande que j'ai passé. AprÚs plusieurs réclamations. On me signale qu'on va me rembourser et alors que j'attends toujours . on me demande surtout... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Åœeljela sam prekinuti ugovorenu pretplatu o kupnji i pitala zaÅ¡to nisam dobila paket. Odgovor sam dobila u 1min. Moj zahtjev je obraÄen, a Eugene je poslala povratnu informaciju i pomogla da se sve ri... ãã£ãšèŠã
My experience was one of confusion on my part. I quickly answered a survey and didnât understand what I was signing up for, only to find out that I had purchased a membership into Outfitsvip. I imme... ãã£ãšèŠã
Agradezco al equipo de escalada por su ayuda en resolver mi caso. Estoy satisfecha. Son muy atentos y serviciales!
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Grosse arnaque
Grosse arnaque mais normalement nous sommes remboursés si nous mettons 5 étoiles ⊠alors jâattends
J'ai souhaité commandé un petit meubleâŠ
J'ai souhaité commandé un petit meuble wc affiché en réduction à 19.99 ⬠et à présent on me dit que j'ai simplement commandé une carte cadeau. De plus on m'a prélevé un montant qui n'était pas prévu. Je demande le remboursement et on me l'accorde si je laisse un avis. Avant de donner un avis favorable, je veux avoir réceptionné mon remboursement
Porque rápido respondieron Claire meâŠ
Porque rápido respondieron Claire me ayudó. Muchas gracias
Expérience positive.resolu monâŠ
Expérience positive.resolu mon problÚme.merci lâéquipe
A refund was made to my account veryâŠ
A refund was made to my account very swiftly when this was necessary and this is really appreciated.
merci à l'équipe des réclamations
merci lâéquipe des réclamations Ashley m'a aidé à résoudre mon problÚme
merci
Diamond responded promptly to myâŠ
Diamond responded promptly to my complaint and offered a refund.
The issue is that I have no idea how or where I became a member of this shop in Cyprus. There is no reason for me to make use of Outfitvip's service or goods.
Service client
Kévin a répondu à ma demande et a fait le nécessaire pour résoudre mon problÚme.
Great experience
they promptly address an issue i hadâŠ
they promptly address an issue i had with the company
C est une bonne application de modeâŠ
C est une bonne application de mode aussi
Emili mi je pomogla da rešim svoj slucaj
Claire prend en charge mon problÚme .
Claire prend en charge mon problÚme .
C'est parfait. Merci
Je vous remercie pour votre serviceâŠ
Je vous remercie pour votre service client et espÚre être remboursé merci beaucoup pour votre service client cordialement Mr
Réponse trÚs rapide et trÚs à notreâŠ
Réponse trÚs rapide et trÚs à notre écoute. Un échange par mail trÚs bien.
Le problÚme c'est résolu rapidement. Merci
mi hanno restituito i soldiâŠ
mi hanno restituito i soldi dell'abbonamento che non avevo sottoscritto ,ma volevo comprare uno zaino
Une bonne équipe
Une bonne équipe, une écoute de vos besoins
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ