Der Laden ist der reinste Betrug. Ware wurde aus China versendet, angeblich wegen hoher Anfrage. Auf der Website wird davon nichts erwähnt, Versand ausschließlich aus Deutschland. Ware nach 4 Woche... もっと見る
Outlet De
レビュアーのコメントを見てみましょう
Niemals dort etwas bestellen!!!!! Absolut unseriös, das Geld wurde vor mehr als 1 Monat überwiesen und ich habe meine Ware nie erhalten! Auf Emails reagiert niemand? Ich glaube das ist eine Fake S... もっと見る
Vorsicht Betrug!! Bei Rücksendung keine Refundierung, sondern nur leere Ausreden vom Verkäufer.
Vorsicht Betrug!
bestoutlet-tool.com andere domain
bestoutlet-tool.com andere domain, selbes muster - fake shop
Ein Stern ist noch…
Ein Stern ist noch zuviel!Fake-Shop!!Anzeige ist raus!
Bitte kauft da nicht ein!!!!!!
Habe vor genau 2 Monaten dort bestellt
Habe vor genau 2 Monaten dort bestellt.
Geld wurde mir abgebucht, die Ware aber habe ich bis heute nicht erhalten.
Hier handelt es sich 100% um einen Betrüger. Antworten auch nicht eine einzige Email.
Bitte bestellt dort niemals etwas. Ab jetzt informiere ich mich erstmal bevor ich bei so etwas bestelle.
Finger weg. Betrüger!!!
Leider auch reingefallen. Bezahlte Ware ist nach 2 Monaten noch nicht eingetroffen. Kundendienst reagiert nicht auf Mails. Hier sind Betrüger am Werk. Also Finger weg.
Der Laden ist der reinste Betrug
Ware nach 4 Wochen erhalten, diese allerdings alles andere als Originalware.
Kontakt mit Support gab es tatsächlich. Habe mich auf 30% Erstattung geeinigt aber diese lässt seit 4 Wochen auf sich warten. Support meldet sich auch nicht mehr.
Der größte Beschiss. Fake Werbung über Instagram. 50€ für die Tonne.
Niemals dort etwas bestellen!!!!!
Niemals dort etwas bestellen!!!!!
Auf Emails reagiert niemand?
Ich glaube das ist eine Fake Seite, frage mich warum diese noch nicht gesperrt wurde
Drecksladen
Am liebsten 0 Sterne …das allerletzte .so ein Schrott und die alte antwortet nicht mehr .lasst ja die Finger weg von diesem Müll !!!
Komplett Fake.
Komplett Fake.
Kein Kontakt.
Nur China Mist.
Nix mit Berliner Firma.
Geld wieder 😉 und euern Dreck jetzt daheim.🥱😘
Verkauft Fake Ware und nimmt es nicht…
Verkauft Fake Ware und nimmt es nicht zurück.
Löscht negative Bewertungen durch falsche Belege und reagiert nicht auf E-Mails.
Lasst euch nicht durch seine positive Bewertung täuschen.
Finger weg!!!!
Lässt Bewertungen auf ebay löschen und…
Lässt Bewertungen auf ebay löschen und versendent gebrauchte Ware.
Der Outlet ist eine Zumutung
Der Outlet ist eine Zumutung, Bestellung wurde wegen Lagerdifferenz Storniert. Gleich nach dem Storno Artikel wieder verfügbar. Finger weg. Jetzt bin ich gespannt wie lange die Rückerstattung dauert.
Sehr schlechte Erfahrung!Dieses Unternehmen ist unter der…
Dieses Unternehmen ist unter der Gürtellinie. Ware ist ganz billig hergestellt. Habe eine angebliche Winterjacke von Adidas bestellt. Diese Jacke ist dünn, zerknittert, falsche Farbe und das Logo von Adidas billig drauf gedruckt. Habe zweimal wegen Retourenschein per E-Mail die Firma angeschrieben, keine Rückmeldung.
Unterirdische Frechheit
Nach Bestellung und Bezahlung gibt es keinerlei Kontaktmöglichkeit, wollte direkt stornieren, Paypal verweigert Geldrückzahlung, habe meine Ware nicht erhalten, Betrug! Finger weg!
Habe 3 Parfüms bestellt und es kam nur…
Habe 3 Parfüms bestellt und es kam nur ein Parfüm an. Der war auch noch Fake.
Die haben auf keine Mail geantwortet.
Bloß nichts dort bestellen.
Ist nur Verarschung.
Versuchen Sie nicht
Versuchen Sie nicht, etwas auf dieser Website zu bestellen. Eine gewöhnliche Scheidung für Geld
Purer Betrug!
Purer Betrug!! Hab nicht alle meine Bestellungen erhalten die die gekommen sind nach ca 21Tage waren FAKE!
Erste Bestellung kam nie an
Bei meiner ersten Bestellung kam diese nie bei mir an. Zahlen musste ich zum Glück nichts, da der Fall über Klarna irgendwie geklärt wurde. Es schien wohl ein Problem von DHL gewesen zu sein.
Nun bestellte ich wieder, in der Hoffnung, dass obereres Problem nicht an drm Outlet lag.
Meine Bestellung kan unvollständig hier an, jedoch wird mir natürlich der komplette Rechnungsbetrag angezeigt. Mal sehen, wie das Problem diesmal gelöst wird.
Es scheint, als habe man dort gar nichts im Griff.
Betrüger!!!
Schlechte Ware aus China und sie bezahlen das Geld trotz Rücksendung, nicht zurück.
Betrüger!!
Trustpilot エクスペリエンス