Excellents conseils et une rapiditéâŠ
Excellents conseils et une rapidité d'exécution absolument incroyable
Pour me expérience personnelle, je recommande sans problÚme cette entreprise.
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Excellents conseils et une rapidité d'exécution absolument incroyable
Pour me expérience personnelle, je recommande sans problÚme cette entreprise.
Commande passée le 23 août pour un robot Zodiac, avec un engagement de livraison entre le 28 août et le 1er septembre. à ce jour, toujours aucun produit reçu, et la gestion du service client est catastrophique.
Voici le déroulé de l'expérience :
Informations trompeuses : Le 2 septembre, le service client m'assure que le colis a été expédié le vendredi précédent. En réalité, le produit n'a jamais quitté leur entrepÎt.
Colis « perdu » puis mystérieusement « retrouvé » : Le 7 septembre, on m'annonce que le transporteur n'a pas localisé le colis et qu'un nouvel envoi va être généré. Le lendemain, changement de version : le colis initial aurait finalement été « retrouvé » et serait en cours de livraison.
Suivi incohérent et fausses tentatives de livraison : Lorsque j'obtiens enfin le numéro de suivi Salvat LogÃstica, je constate que le départ d'Espagne n'a eu lieu que le 3 septembre. Le suivi indique ensuite des échecs de livraison pour « motif destinataire », alors qu'aucun livreur n'est passé à mon domicile, sans le moindre appel ni avis de passage.
Le service client se contente de relayer des informations contradictoires sans prendre ses responsabilités ni lever les blocages auprÚs de son transporteur. Je déconseille vivement ce site pour leur manque de transparence et leur suivi logistique désastreux.
Super begeleiding bij het bestellen en bijzonder snelle levering! Bijzonder tevreden over de werking van de Liberty 600. Ik raad dit bedrijf aan Betrouwbaar en correcte omschrijving van het apparaat
Experience trÚs positive. Je recommande fortement.
En plus des super prix, ils sont de trÚs bon conseil. J'ai acheté une pompe inver pro. Livraison rapide (4/5j). Et le conseiller est là pour vous aider mais aussi savoir comment ça c'est passé aprÚs l'installation.
Service au top. Je recommande
Very good service and helpfull! Recommended!
Jâai acheté un Aquabike WR5 inox sur leur site
Jâai pu échanger via whatsap et par téléphone avec un conseiller car jâavais quelques questions techniques avant de me décider sur le choix du modÚle .
Jâai été livré plus vite que prévu initialement, jâavais demandé sâil était possible dâaccéder la livraison pour que je le reçoive pour mon anniversaire ! Ils ont fait tout leur possible et je lâai reçu dans les temps ⊠lâaqubike est neuf mais a un prix défiant toute concurrence ! Je suis 100% satisfait
Commandé un réchauffeur piscine à 737.00 euros, aprÚs montage et mise en eau le réchauffeur fuit de l'un des raccords.
Je renvoie donc l'engin chez Outlet Piscines qui l'expédie au fabricant qui lui ne trouve aucune fuite et le renvoie chez Outlet.
Résultat des courses Outlet Piscines me demande 96.68 euros pour récupérer le réchauffeur, vu que d'aprÚs tout le monde sauf moi il ne souffre d'aucun défaut. C'est vrai qu'inventer des pannes juste pour le plaisir de démonter et remonter vingt fois pour des nÚfles le même matériel pourri sur un réseau piscine c'est quelque chose que j'adore faire, du coup je leur ai laissé le réchauffeur et j'ai fait une croix sur mon argent.
N'achetez rien chez eux, c'est un peu moins cher qu'en magasin mais il n'y a aucun suivi sérieux derriÚre, et leur incompétence n'a d'égale que leur mauvaise foi.
Commande passée il y a une semaine, pas de nouvelles, impossible de les joindre par téléphone : la communication coupe au bout de 30 secondes. Il ont un WhatsApp qui ne répond pas non plus ...
Je cherchais une carte électronique pour réparer ma pompe à chaleur de la piscine.Un simple émail à Outlet piscines et une réponse immédiate.Avec le service client monsieur Roger Vidal à directement trouvé la piÚce. Un devis puis une expédition trÚs rapide.Je recommande vivement cette société.
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã