レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Ho chiesto il rimborso due settimane fa e ancora niente non rispondete né a e-mail e messaggi siete una massa di truffatori per pochi spicci non rispondete e rubate questo sito già finirà prima o poi... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Semplicemente truffatori. Sito fatto abbastanza bene con prezzi ragionevoli, ero di corsa, mi garantivano consegna entro natale e ho comprato. Se lo guardi meglio ovviamente Ú carente di mille cose, p... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Tutto male, la merce non vi arriverà mai. Solita truffa congegnata bene, sito in italia facendovi credere che sono in Italia, promesse mai mantenute garantiscono entro Natale o 3 /4 giorni, per poi s... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Pacco con regalo di compleanno per il mio bambino, mai arrivato nonostante la tempistica riportata fosse di 72 h. Ordinato 8 giorni fa, impossibile da tracciare. Richiedono di scaricare un'applicazio... もっず芋る

䌁業情報

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 52ä»¶

レビュヌを曞く

NON COMPRATE ASSOLUTAMENTE!!

Aggiornamento del 9 dicembre, non ho ancora ricevuto niente!!! Ho aspettato a fare l'annullamento per vedere se sarebbe arrivato ma nulla, ora proverò a farmi sentire. Ho comprato delle magliette da loro, sito TRUFFA. Magliette mai arrivate anche se la consegna prevedeva 72 ore massime di consegna. Sito fatto molto bene e questo ti trasmette fiducia, ma non fidatevi assolutamente. Ho provato a contattarli, sia per email che per Instagram, rispondono scortesemente e poi spariscono nel nulla. Il numero di telefono non Ú associato a whatsapp. CHIEDERÒ L'ANNULLAMENTO DELL ORDINE altrimenti SPORGERÒ DENUNCIA ASSOLUTAMENTE.

2025幎11月27日

Truffa!!!

NUOVO AGGIORNAMENTO DEL 14.01.2026
Ancora niente rimborso!! Per giunta ho notato che il sito Ú stato chiuso!!

NUOVO AGGIORNAMENTO DEL 26.12
È passato un mese da quando ho preteso l'annullamento dell'ordine e ancora non mi hanno rimborsato!!!
NON HO PAROLE!!! SONO INQUALIFICABILI!!!

ULTERIORE AGGIORNAMENTO DEL 09.12
Ad oggi non mi Ú ancora stato effettuato il rimborso. Oggi, dopo tante mail e messaggi in chat, hanno risposto dicendo che il rimborso verrà effettuato entro 7 giorni lavorativi dall'annullamento dell'ordine (nel mio caso il 28.11).
Mi hanno detto che loro hanno dato incarico di provvedere al rimborso e di sentirmi con la mia banca.
Aspetto un altro paio di giorni e, se il rimborso non Ú ancora avvenuto,poi riprenderò a tempestarli di mail e messaggi!

Aggiornamento del 01.12.2025
Dopo la pubblicazione della mia recensione qui mi hanno immediatamente annullato l'ordine ma non ancora effettuato il rimborso!
Li sto tempestando di mail e messaggi in chat!
Ho ordinato da loro il 13.11.2025 con consegna in 72 ore ma ad oggi non ho ricevuto nulla! Non mi ero accorta della mossa di utilizzare le recensioni di un altro sito per mascherare la loro inaffidabilità altrimenti non avrei mai acquistato! Ovviamente ho denunciato tutto e adesso ho mandato mail, da due indirizzi diversi visto che non rispondono mai, per chiedere annullamento dell'ordine e restituzione dei soldi! Attendo una loro risposta dopo questo mio commento

2025幎11月13日

Pessimi

Pessimi. Ho ordinato Kit bambino mi hanno detto che il kit non c'Ú per bambini anche se sul sito risulta ancora disponibile e acquistabile. Sono spariti e non mi hanno fatto il rimborso!!!!

2025幎11月26日

Fanno schifo

Fanno schifo! Truffatori e basta! Vergognatevi!
Ordinato 2 maglie e mai arrivate. Non rispondono alle mail né alla chat se hanno memorizzato il tuo indirizzo mail. Invece se scrivi con un altro indirizzo ti rispondono subito!
Siete patetici!
Da spendere tutti i soldi rubati in medicine !!

2025幎9月3日

truffa! vergogna!

ho ordinato una maglia e dopo aver ricevuto il numero di ordine, tutto tace. Apro la chat per chiedere informazioni e mi annullano ordine. sarà meglio che rimborsino alla svelta.....

2025幎10月24日

⚠⚠AVVISO IMPORTANTE⚠⚠

⚠⚠AVVISO IMPORTANTE: Questo profilo NON È LA BOTTEGA DEL CALCIOI!⚠⚠

Questo account sta copiando il nostro sito, i nostri servizi e i nostri contenuti: state attenti! Non lasciatevi ingannare, perché qui non trovate il nostro vero servizio né la nostra assistenza clienti.

Se volete recensioni REALI e il servizio ORIGINALE, cercate il nostro profilo Trustpilot ufficiale! Diffidate delle imitazioni e aiutateci a segnalarle: la vostra fiducia Ú troppo importante per rischiare truffe.

2025幎11月12日

Truffatori

Ordinato una maglia di calcio il 14/10/25..mai arrivata e nemmeno ricevuto il tracking di spedizione. Ho scritto x mail e Instagram ma non hanno mai risposto. Il numero indicato di whatsapp in realtà non ha whatsapp. Scritto SMS ma nessuna risposta. NON COMPRATE. È UNA TRUFFA

2025幎10月14日

truffatori

truffatori. fatto ordine il 21 ottobre con consegna 72 ore ad oggi non Ú arrivato nulla e non rispondono a mail e telefono. Gli ho scritto su Instagram e sono spariti....denuncerò nei prossimi giorni alla polizia postale......evitate di comprare....

2025幎11月7日

Regalo compleanno mai arrivato

Ordinato 8 giorni fa, impossibile da tracciare. Richiedono di scaricare un'applicazione con pubblicità che fa bloccare lo smartphone. Non esiste un contatto mail, ma un form da cui non rispondono. Provvederò a segnalare alla polizia postale se non dovesse risolversi nel giro di pochi giorni

2025幎10月21日

Truffatori

Truffatori! Prendono i soldi e spariscono, il numero whatsapp Ú inesistente, in pratica una truffa!
Meno male che avevo ordinato solo una maglietta
State lontani

2025幎10月26日

NON ACQUISTATECI!

TRUFFATORI! prendono soldi e non si sa più nulla del pacco, il numero whatsapp Ú inesistente.
non metto 0 stelle solo perché non si può, maglie a 25 euro spacciate per originali, con foto prese da un altro sito, scritto anche su instagram ma non mi hanno mai risposto, tranne quando gli ho scritto " truffatori" e ciliegina sulla torta, non si può neanche tracciare il pacco, non c'Ú nulla di legale in tutto ciò!NON ACQUISTATE DA QUESTO SITO!!!!

2025幎10月27日

Truffatori

Truffatori, maleducati da denunciare!
Dopo più di due mesi dall’ordine e senza mai rispondere ai miei messaggi di richiesta supporto clienti mi hanno risposto in malo modo dandomi del terr0ne solo perché vengo dal sud e inoltre hanno definito ‘Africa’ la Campania. Una maleducazione mai vista prima! Inoltre dopo diversi contatti solo al momento che li ho minacciati di denunciarli mi hanno annullato l’ordine!! TRUFFATORI

2025幎8月21日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ