企業情報

1. 教室

当該企業による記述

OVASSON propose des cours en ligne, destinés aux porteurs de projet musical. L’enjeu est de vous former pour acquérir les compétences indispensables nécessaires au développement et à la gestion de votre carrière musicale, de la composition en studio jusqu’à la scène. A travers des vidéos centrées sur l’industrie musicale et son fonctionnement, OVASSON vous apporte l’expérience et les connaissances de professionnels pour monter en compétences et développer votre carrière. L’intégralité de nos cours digitaux seront disponibles à tout moment : nous souhaitons vous donner les clefs pour comprendre les enjeux qui composent un projet musical et définissent son évolution.

連絡先

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Lancement projet Renaissance Ep

J'ai trouvé les cours très pertinents, tous les domaines sont abordés de manière complète.
Je conseil Ovasson pour lancer et gérer son projet au quotidien.

2023年7月23日

Ovasson からの回答

Merci Ludovic, on est super content de t'aider dans ton projet ! Vivement les prochaines étapes !

Lancement de projet artistique Wakin

Super expérience !
OVASSON m'a guidé durant toute la gestion et le lancement de mon nouveau projet sous le pseudo Wakin. J'avais ennormément de lacunes à combler mais également à mettre à jour dans ma connaissance du marché du disque et du digital en 2023. Les vidéos sont pertinentes, claires et très bien expliquées. Je conseille grandement OVASSON pour monter en compétences ou les renforcer et gérer son projet au quotidien. Merci à l'équipe !

2023年7月9日

Ovasson からの回答

Merci Ludovic, on est ravis de t'aider au quotidien ! On hâte de voir toutes les belles choses qui arrivent pour Wakin

5つ星のうち5の評価

Une plateforme innovante et sérieuse

Une plateforme innovante qui m'a beaucoup apporté dans mon évolution musicale ! J'aime la diversité des cours et le background des intervenants. Un bon investissement pour un musicien qui souhaite se professionnaliser je recommande !

2023年4月30日

Merci beaucoup Paul ! C'est un plaisir de suivre ton projet et son évolution

5つ星のうち5の評価

Les cours sont très intéressants

Les cours sont très intéressants. Pas de blabla, j'ai pu trouver des informations que je n'avais pas dans les tutos ailleurs. Hâte de découvrir les prochains cours et formateurs !

2023年5月3日

Ovasson からの回答

Merci beaucoup, pleins de cours et de ressources à venir, on a hâte également !

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。