䌁業情報

1. パヌ゜ナル トレヌナヌ
  2. りェルネス プログラム
  3. 女性パヌ゜ナル トレヌナヌ

圓該䌁業による蚘述

Studio professionale che segue i propri clienti in maniera individuale, uno alla volta. Il nostro metodo unico si basa nell'uso di tecnologie innovative con Luce Rossa ed infrarossa, con lo scopo di velocizzare i risultati. Le sessioni sono sempre brevi e sempre diverse. Il nostro cliente Ú la persona tipica che non vuole perdere tempo. Lavoriamo su aspetti che molti altri tralasciano, come l'ottimizzazione del sonno, la gestione dello stress e la disinfiammazione. Il nostro Staff Ú multidisciplinare ed ha lo scopo di donare al cliente alti livelli di Energia, Vitalità e Vigore, sopratutto per chi ha più di 40, 50 o 60 anni, il tutto mentre aiutiamo la persona a migliorare la composizione corporea, riducendo il grasso ostinato e migliorando la tonicità muscolare ed aumentando la massa magra. I risultati vengono monitorati con strumenti che vanno oltre ai pareri, ma misurano i miglioramenti in maniera precisa.

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Ho frequentato Overed per quattro mesi

Ho frequentato Overed per quattro mesi e posso dire che Ú stata un’esperienza estremamente positiva.

Non si tratta della classica palestra focalizzata solo sull’allenamento fisico, ma di un vero centro dedicato al benessere, inteso in modo completo ed integrato. L’attenzione alla persona va oltre la semplice programmazione degli esercizi: c’Ú cura per la qualità del movimento, per la postura, per il recupero e per l’equilibrio generale.

Gli spazi sono accoglienti e ben organizzati, l’ambiente Ú professionale ma allo stesso tempo familiare, e il team con il giovane ma tosto Enrico ed il guru Tony Ú competente, presente e sempre disponibile all’ascolto. Si percepisce chiaramente una visione olistica del lavoro, dove corpo e mente vengono considerati come un unico sistema.

In questi mesi mi sono sentito seguito, stimolato e motivato, con un percorso coerente e personalizzato. Consiglio Overed a chi cerca non solo un luogo dove allenarsi, ma uno spazio in cui prendersi davvero cura di sé.

2026幎2月12日

PRESENTE E FUTURO!!!

Finalmente mi sono riuscito ad allenare al centro Overed! Devo dire che mi sono trovato benissimo. Arrivato alle 7.30 come da accordi, ho provato un allenamento in Z2 brucia-grassi. Sopra una bicicletta "stesa" dalla seduta comodissima, ho pedalato a bassa intensità, mentre le luci rosse con frequenze molto specifiche, facevano il resto.
La luce rossa e il vicino infrarosso sono il presente e saranno il futuro. Non Ú una palestra... Ú mooolto di più. Tecnologia super ma personale che ha competenze rare sul panorama Nazionale! Spogliatoi pulitissimi e accoglienti. Ideale per chi vuole... di più! E Tony Manfron col suo staff può darglielo 💪

2025幎10月27日

Overed からの回答

Grazie di Cuore Andrea! Felici di averti qui.

Esperienza.

Overed Ú una realtà d’avanguardia.
Nella complessità d’informazione attuale, Overed riesce a mettere insieme tutti i pezzi.
Il risultato Ú aver chiarezza su chi si Ú e come poter raggiungere i propri obiettivi.
In un mondo dove creare confusione Ú strategico, Overed pulisce la strada e riporta consistenza alla teoria, trasformandola in pratica, arrivando al dunque.
Quindi? Consigliato!

2025幎9月2日

Overed からの回答

Grazie Chiara! Bellissima testimonianza, cerchiamo di fare le cose semplici ma che funzionino e diano risultato. Ti aspettiamo per la prossima sessione di infrarosso!

5぀星のうち5の評䟡

Palestra innovativa e ottima esperienza

Ottima esperienza in una palestra innovativa.
Provata l’esperienza con il macchinario ad infrarossi, direi ottimo.
Il valore aggiunto, Tony che mi ha accompagnato in questa nuova attività.
Ambiente pulitissimo e ordinato.
Consiglio.

2025幎6月7日

Overed からの回答

Grazie Andrea per apprezzare il nostro lavoro. Siamo davvero contenti di poterti aiutare nel tuo percorso di miglioramento. Ci vediamo presto qui in OveRed.

5぀星のうち5の評䟡

La palestra Ú molto innovativa e ben

La palestra Ú molto innovativa e ben attrezzata, molto accogliente e l'arredamento Ú molto curato.
Ideale per un percorso di biohacker.
Il valore aggiunto Ú Tony Manfron che attraverso la sua competenza ti fa lavorare in maniera ottimale.
Consigliato anche a chi Ú alla prima esperienza in palestra.

2025幎5月31日

Overed からの回答

Grazie Andrea per apprezzare e percepire il nostro lavoro. A presto!

Esperienza davvero positiva

Esperienza positiva

Le loro tecnologie mi hanno permesso di allenarmi in modo semplice e sostenibile

Questo perché sono stato guidato dal loro staff nelle cose da fare, senza troppe schede o complicazioni

Infine dopo l’allenamento non mi sono sentito affatto stanco o scarico, e ho potuto riprendere il lavoro al massimo delle energie

2025幎5月28日

Overed からの回答

Grazie Mattia per questo feedback così dettagliato. Per noi la tecnologia Ú un modo per aumentare le probabilità di successo, sopratutto se affiancata al lavoro di un professionista. Felici di poterti aiutare.

Esperienza provata personalmente

Esperienza provata personalmente, ottimi insegnanti/preparatori, ambiente accogliente e pregevole, pulitissimo, attrezzature innovative, gradevole illuminazione e una bellissima vetrata la cui vista Ú molto rilassante.

Overed からの回答

Grazie Rosa Maria per aver apprezzato il nostro lavoro ed i nostri ambienti perché ci sono dietro molti sacrifici e siamo felici che vengano percepiti. Ti aspettiamo nuovamente, a presto.

5぀星のうち5の評䟡

Complimenti agli ideatori e a tutto lo staff

Una palestra che invoglia a fare allenamento per come é stata creata e perché ognuno viene seguito nel modo più idoneo. Con l'età che avanza essere invogliati a fare allenamento Ú fondamentale.

2025幎3月14日

Overed からの回答

Grazie Isabella, i risultati che stai ottenendo giorno dopo giorno sono per noi motivo di gioia. Siamo Felici di assisterti nel tuo percorso di miglioramento.

L'innovazione del benessere

L'esperienza innovativa che mi ha proposto il personale in Overed e' stata molto soddisfacente. Ho conosciuto professinisti del benessere veramente preparati. Non e' la solita palestra dove tutti siamo uguali ma ti senti guidato in un percorso personale di miglioramento della tua salute sia dell'aspetto fisico ma anche dal punto di vista della parte della mente che per un over 60 e' quasi piu' importate della parte motoria. Complimenti. Valter Orlandi

Overed からの回答

Grazie Valter, i risultati che hai ottenuto sono per noi motivo di grande soddisfazione. A presto.

5぀星のうち5の評䟡

Continuiamo a crescere..Overed for ever

Un sogno di un grande professionista che Ú diventato realtà..
Overed Ú una palestra che in realtà supera ogni immaginazione,dove persone qualificate,che ho avuto l'onore di conoscere,ti seguono singolarmente a seconda delle tue esigenze e problematiche con attrezzature all' avanguardia.... Un professionista per ogni problema solo per te.
Ritengo che valga la pena scoprire questa nuova realtà per la propria longevità.
Grazie per l' esperienza.

Overed からの回答

Grazie Stelio per apprezzare il nostro alvoro! Ci vediamo presto qui in OveRed.

5぀星のうち5の評䟡

Overed: allenamento e benessere ai massimi livelli

Overed Ú il punto di riferimento per chi cerca un centro sportivo innovativo e completo. Strutture moderne, attrezzature di alta qualità e un team di professionisti sempre pronti a supportarti.
Qui puoi allenarti al meglio, migliorare le tue prestazioni e prenderti cura del tuo benessere. Assolutamente da provare!

Overed からの回答

Siamo contenti cara Ludovica che ti piaccia il nostro centro e che tu lo frequenti con gioia. Un caro saluto e a presto!

5぀星のうち5の評䟡

Overed: il centro sportivo del futuro

Overed Ú un centro wellness all’avanguardia, dove innovazione e performance si incontrano. L’ambiente Ú curato nei minimi dettagli, perfetto per allenarsi ma allo stesso tempo rigenerarsi. Il personale Ú gentile, preparato e sempre disponibile. Un’esperienza da provare e ripetere!

Overed からの回答

Grazie Filippo, ci teniamo molto ad instaurare un rapporto di fiducia e confidenza con il cliente. Felici di poterti essere vicino nel tuo percorso.

Bellissima esperienza

Bellissima esperienza, assieme ai trainer per imparare le tecniche di fitness per la longevità, Palestra avveniristica. Sarebbe bello, ce ne fossero di più in Italia

Overed からの回答

Grazie per apprezzare il nostro lavoro, c'Ú dietro tanta passione e desiderio di aiutare i nostri clienti a diventare la versione migliore di sé stessi giorno dopo giorno.

Overed
 il futuro della longevità in

Overed
 il futuro della longevità in termini di allenamento personalizzato, Ú una realtà. Sei seguito in ogni aspetto dell’allenamento , delle performance, della postura e della mobilità. Centro veramente all’avanguardia , il top in circolazione . Grazie

Overed からの回答

Grazie Simone!Siamo felici di averti nel nostro studio. Grazie per apprezzare il nostro lavoro.

Wellness center di eccellenza

Wellness center di eccellenza che ti aiuta a rigenerare, rafforzare e potenziare il corpo, la mente e lo spirito.
Nel centro ci sono macchinari all'avanguardia, esclusivi e innovativi, difficili da trovare sul territorio italiano.
I professionisti ti seguono dall'inizio alla fine e creano programmi specifici e personalizzati per il tuo caso, ottimizzando e velocizzando i risultati.

Overed からの回答

Grazie mille Antonio per la tua bella testimonianza, siamo felici di poterti essere utili. Ci vediamo prossimamente per la tua sessione di controllo.

Bellissima esperienza!
Centro ottimo e professionalità al 🔝

Overed からの回答

Grazie mille Luciano per apprezzare il nostro lavoro, ci mettiamo tutta la nostra passione.

La mia esperienza

Seguo un percorso con questa azienda da mesi, professionisti preparati e attenti alla persona nella sua interezza. Ti seguono con attenzione. Ho avuto molti ottimi consigli e la consiglio vivamente!

2025幎3月1日

Overed からの回答

Grazie davvero Flavia per apprezzare il nostro lavoro. Ti aspettiamo qui in OveRed!

Consigliato!

Il percorso personalizzato Ú ottimo, si Ú seguiti da professionisti nei vari campi del programma, imparando anche ad auto-gestirsi in seguito.

2025幎1月7日

Overed からの回答

Grazie di cuore per apprezzare il nostro lavoro! L'intento Ú proprio quello di educare le persone anche nel poter andare con le proprie gambe in autonomia dopo essere stati seguiti da noi. A presto.

Tonyficante

Il percorso con Tony Ú veramente interessante per la ricerca della longevità perchÚ sviscera dei concetti importanti, nuovi, supportati dalle ultime ricerche scientifiche. E' un'opportunità per cogliere una visione di uno stile di vita alternativo a quello che la buona parte di noi vive quotidianamente ma soprattutto finalizzato a farci stare meglio...che credo sia l'obbiettivo di tanti, visto il costante stress a cui siamo sottoposti. Illustra tutta una serie di piccoli accorgimenti, buona parte di essi gratuiti, che permettono nel tempo un cambio di direzione importante. Consigliatissimo

2025幎3月1日

Overed からの回答

Grazie Fabrizio, la visione di un benessere comune Ú per noi fondamentale. Grazie per la tua fiducia e a presto per la tua prossima sessione qui in OveRed!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。