Au debut c'etait pas du tout failement mais avec votre aide j'ai pu heberger normalement mon site web et secruiser cela merci bien et a la prochaine
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Bonjour, aprÚs plusieurs tentatives pour remettre mon site sur internet, suite a la suspension de zenhosting et en voulant basculer sur votre honorable établissement, j'ai trouve finalement la person... ãã£ãšèŠã
Bonjour, je tiens à ce que vous receviez mes sincÚres remerciements pour votre professionnalisme et réactivité lors de ma premiÚre prise de contact avec Mr wajdi pour ses conseils ainsi qu'avec Mr H... ãã£ãšèŠã
Bonjour OXAhost, Je tiens à vous envoyer ce petit message pour vous remercier d'avoir recruté parmi votre équipe Mr Slim (j'espÚre que ne me trope pas de nom ). Avec son aide et son écoute attent... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Oxahost is an Internet Hosting company offering high quality and âwell-designedâ hosting solutions at competitive prices to customers from more than 20 countries.
é£çµ¡å
B12 Immeuble Galerie du Lac Rue du Lac Biwa - Les Berges du Lac 1, 1053, Les Berges du Lac 1, ãã¥ããžã¢
- +216 36 011 290
- help@oxahost.support
- oxahost.com
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Au debut c'etait pas du tout failementâŠ
wallahy a9wa services w a7la nesâŠ
wallahy a9wa services w a7la nes tnajjem tet3amel m3ahom specialement Fakhri , merci beaucoup beaucoup 3al lekheeeeeer â¥â¥â¥
TrÚs bon service dâhébergement
TrÚs bon service dâhébergement
Jâutilise Oxahost Tunisie depuis 3 ans et je suis satisfait de la qualité du service. le support technique est réactif et professionnel. Je recommande Oxahost pour les projets web en Tunisie.
Un support dâexception porté par un vrai leader
Je tiens à remercier chaleureusement lâassistance Oxahost, et tout particuliÚrement Monsieur Wajih.
Son professionnalisme, ses connaissances techniques et sa maîtrise du domaine sont tout simplement remarquables. à chaque intervention, il fait preuve dâune grande réactivité, dâune analyse précise et de solutions claires, efficaces et adaptées.
Au-delà de lâaspect technique, Monsieur Wajih se distingue par son sens du leadership, sa capacité à rassurer et à guider ses clients avec pédagogie. On sent une vraie vision, une expertise solide et une volonté constante de faire progresser Oxahost vers lâexcellence.
Sans aucun doute, Monsieur Wajih est un pilier et un véritable leader, qui porte Oxahost vers les sommets grâce à ses compétences, son engagement et son sérieux.
Je recommande Oxahost sans hésitation, notamment pour la qualité de son support et lâexpertise exceptionnelle de son équipe.
Excellent service et support trÚs professionnel
Je suis trÚs satisfait des services dâOxahost. Lâhébergement est stable, rapide et les outils proposés sont clairs et faciles à utiliser. Le support client est vraiment réactif et compétent.
Je tiens à remercier particuliÚrement Ameur pour son aide : il a été trÚs professionnel, patient et efficace, et mâa accompagné étape par étape jusquâà la résolution complÚte de mon problÚme.
Je recommande vivement Oxahost à toute personne ou entreprise cherchant un hébergeur fiable avec un support de qualité. TrÚs bonne expérience globale !
Fin d'une galÚre
aprÚs plusieurs tentatives pour remettre mon site sur internet, suite a la suspension de zenhosting et en voulant basculer sur votre honorable établissement, j'ai trouve finalement la personne qui ne manquait pas d'écoute et d'empathie, Mr Fakhreddine, en étant trÚs attentif a ma demande a su résoudre mon problÚme vu que je ne connais pas trop sur votre domaine et mon site a réapparu sur la toile. Un grand bravo a cette personne.
Yarhem weldih rajel wasaa maaya belo wâŠ
Yarhem weldih rajel wasaa maaya belo w kaml maaya le ekher yaatik saha khouyaa â€ïž
Customer service support especiallyâŠ
Customer service support especially technical are always on high expectations level,this time was with Adem H and he responded like in matter of seconds , keep it up GGs
Le meilleur service client en Tunisie
âââââ Le meilleur service client en Tunisie. Client chez Hoxahost pour mon entreprise PositivEnergy, j'ai été bluffé par la qualité de leur intervention technique. ProblÚme complexe résolu trÚs rapidement. Une fiabilité indispensable pour les professionnels. Je ne changerai d'hébergeur pour rien au monde.
professional
He was professional, friendly, and he explained my problem clearly.
My first domain Support
I had many few informations about dns ,, to be honest 0xahost have the best support i ever experienced ,, particulary with Mr Ameur who helped me a lot buying my first domain and showing me how to set up subdomains ,, definitely deserves 5 starts..
Service incomparable en Tunisie
Service incomparable en Tunisie, tarifs compétitifs et une assistance client 24h/24. Je suis client depuis 2018, je recommande vivement ! Bonne continuation
Un bon support
Un bon support, Ameur merci pour ton support rapide et efficace.
Franchement
Franchement, les services sont de haute qualité et la réponse est rapide et sans délai. Je n'ai rencontré aucun problÚme avec vous. Merci pour votre accueil chaleureux et votre grande moralité.
Un grand merci à Ameur pour son aideâŠ
Un grand merci à Ameur pour son aide précieuse et son professionnalisme. Grâce à lui, toutes mes questions ont trouvé des réponses rapides et efficaces. Je recommande vivement son service !
TrÚs satisfait de lâassistance reçue
Merci beaucoup pour votre aide et votre professionnalisme, @Ameur.
Je suis pleinement satisfait du support reçu.
Je suis pleinement satisfait deâŠ
Je suis pleinement satisfait de lâhébergement fourni. Le service est stable et performant, la mise en ligne de mon site sâest faite sans problÚme, et le support client est toujours disponible et réactif pour répondre à mes questions. Je recommande cet hébergeur sans hésitation.
Service impeccable
Service impeccable, merci beaucoup pour votre réactivité et votre professionnalisme.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ