La commande reçue correspond parfaitement à ce que j'ai vu sur internet ( coloris et modèle). C'était pour offrir. Les receveurs ont adoré. Je commanderai à nouveau les yeux fermés. Je connais Ox... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Très bonne expérience avec Oxbow! Tout s'est passé simplement et rapidement, de la commande en ligne jusqu'à la livraison, avec un bon suivi à chaque étape. Je suis ravie de ma veste réversible Revy,... もっと見る
Je ne suis pas autant satisfait que je pensais car j'espérais recevoir un bermuda Oxbow semblable à celui que j'ai déjà, avec des passants pour la ceinture (remplacés par un cordon) et un tissu plus... もっと見る
Très bonne expérience ,un remboursement après une erreur de taille très vite réglé et une rapidité dans le traitement des commandes ,en plus leurs qualité de vêtement est très bonne. Merci pour ce si... もっと見る
企業情報
OXBOW について
当該企業による記述
Oxbow est une marque française « d’action sports ». Le surf, wind, kite, snowboard et ski coulent dans nos veines depuis 1985, raison pour laquelle nous développons des produits pour tous ceux qui adorent être en montagne ou dans l’eau, été comme hiver. Nos terrains de jeux sont aussi grands que fragiles et nous faisons tout notre possible pour les protéger et continuer à avoir du phun! On aime tellement rider qu’on à choisi d’organiser notre vie autour de la glisse pour profiter de chaque bonne session avec la famille et/ou les amis.
Avec nous, les Oxbow people, qui représentent la marque et dont on partage les passions et les valeurs. L’aventure, le plaisir et le respect sont la priorité et constituent l’ADN de nos produits et des projets initiés par Oxbow.
Notre but est de permettre aux passionnés de rider dans les meilleures conditions quel que soit l’endroit où le moment. Oxbow sera toujours en support de la scène européenne du « progressive outdoor » pour alimenter cette énergie née il y a 35 ans !
Stay alive !
ネガティブなレビューの 80%に回答しています
通常2週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Très belle veste et beau pull pour mon…
Très belle veste et beau pull pour mon fils. Les couleurs sont lumineuses et le style celui qu'on cherche, sportwear élégant.
Excellent prices and clear site
Excellent prices and clear site. Delivery was still quick even though it was send from France. Quality from the products is great and exactly as expected. Will definitely order more from Oxbowshop.com in the future.
Commande reçue rapidement et conforme
Article reçu très rapidement
Article reçu très rapidement. Echange, car trop court, aussi rapidement.
Sweat qui plaît bien à un ado.
Oxbow est une très très bonne marque à…
Oxbow est une très très bonne marque à la française, les vêtements sont de très bonnes qualités .
Conforme à mes attentes
Produits correspondants à mes besoins
Satisfait d'avoir effectué cette commande
Maillot confortable et au top
Maillot confortable et au top! Très agréable à porter et joli.
Très belle marque française
Merci Oxbow pour la qualité des articles, la rapidité (et la qualité) de la livraison. Je recommande à 100% les produits de cette marque française basée à côté de Bordeaux. Je ne fais pas de surf mais j’adore leurs produits depuis toujours et ne suis jamais déçue.
"N'oubliez pas d'être serviable et…
"N'oubliez pas d'être serviable et constructif" est-il écrit....
J'ai déjà été sollicité pour donner un avis sur OXBOW ....
Je recommence...
Des prix assez/trop élevés par rapport aux lieux de fabrication :
Les vêtements Oxbow sont principalement fabriqués en Asie et en Europe, mais la répartition dépend des collections :
GAMME STANDARD : GRANDE MAJORITÉ FABRIQUÉEMAJORITAIREMENT EN ASIE (Chine, Vietnam, Bangladesh, etc.).
Collections « Made in Europe » / Techniques : Confectionnées au Portugal (notamment pour les pièces techniques de ski/glisse) et en Italie.
Gamme « Collector » & « Stoked » (Made in France) : Depuis son rachat en 2020, Oxbow a rapatrié une partie de sa production en France. Ces pièces capsules (pulls rétro, shorts de bain, jackets) sont tricotées ou assemblées dans le Tarn, les Landes ou en Nouvelle-Aquitaine.
L'origine exacte est toujours indiquée sur l'étiquette du vêtement ou dans la fiche produit sur leur boutique en ligne.
QUAND TOUT SERA FABRIQUÉ, MAJORITAIREMENT EN FRANCE ET/OU EN EUROPE, JE METTRAI 5 ÉTOILES.
Fidèle à l'image des débuts
Fidèle à l'image des débuts, vêtements de qualité même si beaucoup ne sont plus fabriqués en FRANCE, je ne mets plus que du Oxbow !
👍🏼
Service après vente en dessous de tout
Commande de plusieurs articles dont 3 T-shirt en XL. Dans le lot, un est beaucoup trop petit. Je pense à un problème d’étiquetage (T-shirt L avec étiquette XL). Je les contacte, fais des photos, pas de réponse. Obligé de les relancer. Au final on me demande de retourner l’article pour expertise. Besoin de les relancer sans cesse, pour au final « gagner » les frais de port offerts sur une prochaine commande.
À 48 ans, fan de la marque depuis mon adolescence, je suis ultra déçu de la marque.
Bref, vais aller voir ailleurs
J’ai à dispo tous les mails et photos

OXBOW からの回答
rien à redire
la commande a téte envoyée dans les délais et les produits étainet de la qualité attendue, je recommande
ça ce porte bien
Bonjours vos produits sont de bonnes qualités et en les portant on est un peu différent des autres car c est une marque discrète mais connue a la fois
Inusables les chemises et short Oxbow
Je commande pour mon mari des chemises manches courtes et des shorts depuis des années il y a du choix la qualité est toujours la même.
Excellent service après vente
satisfaisant en tout point
les délais de livraison ont été respecté , les articles commandés en bon état & la contrainte de distribution de dernière minute n'a eu aucune incodence
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。