Die beste KI-Baustellen Doku App
Sehr gute Dokumentations-App mit den wichtigsten Core Features, sehr einfach zu verstehen.
Oxolo ist eine KI-gestützte Plattform für Unternehmen, die Gespräche, Meetings, Baustellenbegehungen und Arbeitsabläufe einfacher dokumentieren und nutzbar machen möchten. Unsere Lösung hilft Teams dabei, gesprochene Informationen in klare Protokolle, Aufgaben und nachvollziehbare Dokumentation zu überführen. Besonders in Branchen mit vielen Abstimmungen, Vor-Ort-Terminen und mehreren Beteiligten gehen wichtige Informationen schnell verloren. Genau hier setzt Oxolo an: Wir helfen dabei, Kommunikation besser festzuhalten, Aufgaben klarer nachzuverfolgen und den Arbeitsalltag effizienter zu organisieren. Unser Fokus liegt darauf, moderne KI so einzusetzen, dass sie im echten Arbeitsalltag einen praktischen Mehrwert schafft – einfach, verständlich und direkt nutzbar.
Bohnenstrasse 2, 20457, Hamburg, ドイツ
レビュー依頼の記録がありません
この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Great experience! I’ve been using this app now for 2 weeks on android works perfectly - nice features I really enjoyed using the multi language support since my team consist of may different people. Would give 6 stars if I’d be able to!!
Seit die Handwerker, mit denen wir arbeiten, Oxolo nutzen, ist die Zusammenarbeit deutlich klarer und transparenter. Wir bekommen strukturierte Berichte mit Fotos und wissen genau, was gemacht wurde.
Das macht es einfacher, die Übersicht zu behalten und gibt ein gutes Gefühl. Klare Empfehlung aus Kundensicht.
Ich habe diese Software auf der DigitalBau Messe in Köln gesehen und dann direkt in meinen Arbeitsalltag als Energieberater integriert. Bestandsaufnahmen, Schwachstellenanalysen, Fotoprotokoll der Gebäudehülle. Das alles sauber zu dokumentieren hat früher einen Großteil meines Abends gekostet, weil ich die Notizen vom Termin erst zuhause am PC nachbearbeiten musste.
Mit Oxolo mache ich die Fotos direkt vor Ort, spreche meine Beobachtungen während des Rundgangs einfach ein. Die Spracherkennung funktioniert zuverlässig, auch wenn ich schnell spreche. Der Bericht ist quasi fertig, noch bevor ich beim nächsten Kunden ankomme. Was früher mind. 2 Stunden Nacharbeit war, dauert jetzt keine fünf Minuten mehr.
Hat mir super geholfen, dass meine Handwerker Oxolo genutzt haben. Dadurch war ich immer Up to date und wusste genau über alle Baufortschritte Bescheid.
App notes down everything told in the meetings automatically, and you can add photos and so, too. Very useful
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。