レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Un petit sac à dos magnifique qui me suit depuis plusieurs mois sans se déformer. J'adore les finitions, sa bonne odeur de cuir, son aspect élégant. Je ne peux plus m'en passer ! Un minuscule point d... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J’ai reçu le sac Nomad couleur crÚme juste incroyable et les détails en cuir ont vraiment fait mon coup de cœur ! Je recommande vivement Pachamama pour leur professionnalisme et surtout pour la qualit... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J’ai acheté un sac à dos Gabi il y a maintenant 6 ans et il est toujours aussi beau
 même peut-être encore plus beau vu que le cuir se patine gentiment ! Je l’adore et j’en prends soin pour qu’il dure... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Je suis le propriétaire d’un sac à dos Gabi Anthracite depuis plusieurs mois maintenant et il est parfait ! Il m’accompagne dans tous mes déplacements professionnels et persos, je ne peux plus m’en p... もっず芋る

䌁業情報

1. ファッション アクセサリヌ店
  2. バッグ店
  3. バッグず旅行かばんの店
  4. ハンドバッグ店
  5. 旅行かばん店

圓該䌁業による蚘述

Pachamama est une marque française et engagée fondée en 2018. Nous concevons une gamme de bagagerie urbaine au style affirmé et intemporel. Notre mission est de promouvoir un style de vie durable et de proposer des sacs élégants que nos clients garderont de nombreuses années. Chez Pachamama, nous plaçons l'artisanat au cœur de notre projet. Dessinés en France, nos sacs sont ensuite fabriqués de façon équitable en Bolivie. Nous travaillons main dans la main avec nos artisans partenaires afin de développer une gamme de produits authentiques et de qualité. Production raisonnée et respect des artisans sont nos secrets pour concevoir des sacs durables qui vous accompagneront dans toutes vos aventures!

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Nouvelle collection Nomad au top 😊

Je suis trÚs satisfaite de mon nouveau sac à dos Nomad !
Je connais la marque depuis ses débuts et elle ne m’a jamais déçue.
Cette nouvelle gamme est une réussite : le sac est parfait pour le travail comme pour le week-end: pratique, confortable, élégant et de qualité !
J’ai déjà eu de nombreux compliments 😊
Commande nickel sur le site, arrivée trÚs rapidement en plus !

2026幎4月8日
5぀星のうち5の評䟡

La taille relativement modeste du sac

La taille relativement modeste du sac est parfaitement adaptée à un usage urbain, l’objet est trÚs bien conçu, logeable, et plutÃŽt chic sans ostentation : jusqu’ici il semble aussi trÚs solide, et je ne regrette pas une seconde mon achat.

2026幎4月20日
5぀星のうち3の評䟡

Bonne qualité mais problÚme de fermeture

J'ai acheté un sac à dos Nomad original. Sac trÚs beau et de trÚs bonne qualité. Un gros bémol cependant, le principal clip du rabat sur le dos ne tient pas : il s'ouvre à peine j'ai mis deux trois trucs dans le sac. Si bien que je me promÚne avec un sac ouvert en permanence. Ce phénomÚne s'est produit trÚs rapidement aprÚs l'achat. Je suis surprise que personne n'ait noté ce défaut. Ayant fait un achat en tant qu'invitée, je n'ai pas pu le signaler sur le site Pachamama.

2026幎2月12日
Pachamama ロゎ

Pachamama からの回答

Bonjour Bernadette,

Merci beaucoup pour votre retour, et ravis que le sac vous plaise :)

Concernant la fermeture du rabat, il s’agit à priori simplement d’un réglage à adapter lorsque votre sac est chargé. Le sac à dos Nomad Original est conçu pour moduler son volume : en ajustant la fausse boucle située à l’avant (en la positionnant sur le trou le plus bas), vous augmentez la capacité du sac tout en réduisant la tension sur le bouton-pression. Cela permet une fermeture plus stable et confortable au quotidien.

En principe, ce simple ajustement suffit à résoudre le point que vous mentionnez.

Bien sûr, si malgré cela la pression ne tient pas correctement, je reste à votre disposition par email si vous le souhaitez, et nous trouverons une solution rapidement.

TrÚs belle journée,
L’équipe Pachamama

Un sac à dos PARFAIT !!!

Je suis vraiment trop contente de ce sac ! La couleur cream est magnifique !!! La qualité est top, le cuir est super beau et les finitions sont vraiment soignées. La taille 20L est parfaite pour le quotidien : j’arrive à mettre pas mal de choses dedans sans qu'il ne perde sa forme. Et la pochette pour l'ordinateur est juste top !!!! Il est aussi trÚs confortable à porter, on sent que c’est un sac fait pour durer. Bref, super sac à dos, je recommande à 100%

2026幎2月17日

Bonne qualité

Livraison rapide. J'ai un sac Gabi noir depuis plus d'un an et je suis trÚs satisfait de la qualité du produit. Moyennant un entretien périodique, le cuir acquiert une belle patine. seul regret, les poches plaquée sont un peu petites. Elles conviennent juste pour des mouchoirs ou d'autres articles sans valeur de la même taille. Le poche zippée à l'arriÚre du sac est trÚs pratique.

2024幎11月15日

Ceinture au top

J'ai offert à mon compagnon une ceinture noire pour son anniversaire il était super content. En même temps distinguée et portée tous les jours, la ceinture tient bien dans le temps et lui convient parfaitement, je recommande !!! Merci

2025幎10月1日

sac à dos

..j'ai bien reçu mon sac à dos et je dois vous dire que je suis trÚs satisfaite ; il est trÚs beau et vraiment d'une belle qualité ;je le recommande ... merci beaucoup

2025幎9月15日
5぀星のうち5の評䟡

Un client de la premiÚre heure toujours satisfait!

Un sac à dos acheté il y a 8 ans, un sac de voyage qui m’accompagne depuis 5 ans ainsi qu’une trousse de toilettes et deux porte-cartes me permettent d’affirmer que cette marque propose des articles de qualité qui ne bougent pas dans le temps ou qui se peaufinent. Une valeur sûre! Foncez sans hésiter.

2025幎9月6日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス