レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Primo ordine presso questa azienda che si Ú rivelata seria ed affidabile. Sul n di watsapp messo a disposizione per i clienti,avevo scritto se potevo telefonare loro. Subito mi hanno contattata. Quan... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Buon giorno Ho ordinato tre scatole di Naturina tonno e piselli patÚ per gatti (96 vaschette); siete stati veloci nella spedizione e nella consegna, ma in ogni scatola, all'inizio, c'erano diverse va... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Prima esperienza assolutamente positiva su Paco Pet Shop. Ci sono tutte le migliori marche e ho potuto acquistare i miei prodotti preferiti a un prezzo davvero conveniente. Le pagine del sito, chiare... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

E’ la seconda volta che acquisto alimenti da questo sito. Questa volta ho ordinato un numero elevato di mangime umido per gatti in lattina quindi sono stata contattata via mail da una signora addetta... もっず芋る

䌁業情報

1. ペット甚品店

圓該䌁業による蚘述

Negozio on line di alimenti ed accessori per animali. Servizio di consegna gratuita e una vasta gamma di prodotti per l'alimentazione, la cura e il gioco di cani gatti furetti roditori.

連絡先

(1,103)

過去12か月のレビュヌ数: 106ä»¶

レビュヌを曞く

Super consigliato

Spedizione veloce imballata benissimo, prezzi super competitivi. Nel pacco erano presenti dei buoni sconto e un omaggio. Super apprezzato. ❀❀❀

2026幎5月8日

Ciao Serena,

grazie per la tua recensione, ci fa davvero molto piacere.

Facciamo del nostro meglio per garantire spedizioni rapide e pacchi curati nei dettagli, quindi sapere che lo hai apprezzato Ú il miglior feedback possibile. I buoni e l’omaggio sono un piccolo modo per ringraziarti della fiducia.

A presto!
Silvia
Team Paco

Molto soddisfatta

Ottimo rivenditore.Imballaggio perfetto e consegna rapidissima. Selezione di marche attenta. Molto soddisfatta.

2026幎4月16日

Paco からの回答

Grazie mille Daniela per le tue parole.

Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato sia la velocità della consegna che la cura nell’imballaggio: per noi sono aspetti fondamentali, insieme alla selezione dei prodotti che trovi su Paco.

A presto, e una carezza al tuo amico a quattro zampe!

5぀星のうち1の評䟡

Il pacco e'arrivato con gls a pagamento

Il pacco e'arrivato con gls a pagamento prima del previsto.Ma l'imballaggio era pessimo!per 15kg di prodotto una scatola aperta legata con lo scotch le buste tutte sparse!come ho tentato di sollevarla si e'rotta!un vero schifo!

2026幎4月3日

Gentile Leila,

Ci dispiace molto per l'inconveniente riscontrato con il Suo recente ordine.

Desideriamo rassicurarla sul fatto che i nostri prodotti vengono spediti in condizioni ottimali e con imballaggi sempre accurati. Da quanto descritto, si evince che il problema sia riconducibile a un danno da trasporto; la presenza di nastro adesivo del corriere suggerisce che il pacco sia stato danneggiato o riconfezionato durante il tragitto.

Restiamo a Sua completa disposizione per qualsiasi ulteriore necessità.

Cordiali saluti,

Paco Pet Shop

Bravi!

Siete efficienti e cortesi. Imballaggio impeccabile, spedizione veloce e puntuale.

Si puo far sempre affidamento su di voi. Bravi.

2026幎1月30日
5぀星のうち1の評䟡

Forza 10 crocchette

Ho ordinato delle crocchette forza 10 da kg4 erano scontate come offerta ma poco chiaro la scadenza arrivate il 29 /01/2026 con scadenza 31/01/2026

2026幎1月27日

Buongiorno Elena,
grazie per aver condiviso la sua esperienza.

Ci teniamo a chiarire che il prodotto acquistato era proposto con sconto del 70% proprio perché aveva una data di scadenza ravvicinata, indicata in modo chiaro sia nella pagina prodotto sia nella mail di riepilogo ordine ricevuta dopo l’acquisto:
“Forza10 Dermo Active per Cani – Sacco da 4 kg – Da consumare preferibilmente entro 31/01/2026 – SCONTO 70%”.

Lo sconto applicato Ú legato esclusivamente a questa informazione, sempre visibile prima della conferma dell’ordine.
Comprendiamo che possa capitare di non notare un dettaglio durante l’acquisto, soprattutto quando si approfitta di un’offerta importante, ed Ú proprio per questo che cerchiamo sempre di indicare queste informazioni nel modo più trasparente possibile.

Restiamo comunque a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento.

Un saluto,
Il team Paco