J'attends toujours mon remboursement qui j'espère sera fait dans les plus brefs délais écrit d'avance madame Allard
レビュアーのコメントを見てみましょう
Én a karácsonyi ajándék ötletek miatt kerestem fel az oldalt. Átlátható és jó a kínálat viszont én nem tudtam dönteni. A regisztráció miatt ezért azt gondolták hogy vásárolok így csináltak egy sz... もっと見る
سرق لا انصح اي احد الشراء من هذا المتجر اخذو علي 125ريال سعودي بدون ما يعطوني اي شي طلبو مني تقييم خمس This is a scam. I don't recommend anyone buy from this store. They took 125 Saudi Riyals from... もっと見る
Jai eu une erreur de ma part, j'ai accepté par erreur un abonnement, mais Brenda et toute l'équipe de gestion mon aidé a tout annuler. Merci de votre compréhension et merci pour votre aide
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Destek ekibi yardımcı oldu
Destek ekibi yardımcı oldu, Sorun Raj tarafından çözüldü
No vi que era una suscripción.
Déçue par mon achat sur votre site
Déçue par mon achat sur votre site! La promotion du l achat du robots mis juste à l avant mais font la vente de l abonnement à pad2you.com qui n est pas expliquer .vous vous rendez compte que vous avez prescri l abonnement quand vous constater que vous avez été preleverd uu montant exorbitant de 24.99 + 44,99 ( 69,93euro)votre fameu achat sur le site qui est fraude dequisé
Je suis toujours en attente de mes 69,93 euro .
Un certain Mr Eric qui traite les reclamation veux un commentaire favorable sur lui aprés ce commentaire je serrai rembourser.
Service client top
Merci à Zoé et à toute l’équipe d’escalade il mon beaucoup aider vous pouvez faire confiance les yeux fermés.
Problème résolu très rapidement merci…
Problème résolu très rapidement merci beaucoup a l équipe et surtout a Emily
Contact supprt
Merçi à Edith pour avoir traite mon dossier rapidement
Rien a redire
Louis mazar
merci à l'équipe gestion d'avoir résolu…
merci à l'équipe gestion d'avoir résolu mon problème
Je veux un remboursement et merci de…
Je veux un remboursement et merci de votre compréhension
Zoé a résolu mon problème.
Ce site est une fraude.
Ce site est une fraude.
ils demandaient le paiement d'un montant fixe, mais pourtant un abonnement "VIP" à été activé, prélevant tous les mois près de 60€ sur mon compte. je suis en train de faire opposition aux prélèvements.
Jeremy est serviable
Thank you Emerald
Jag har aldrig förstått att jag godkänt…
Jag har aldrig förstått att jag godkänt detta förfarande. Har aldrig använt detta mer än vid ett tillfälle - den dagen jag fick en gåva av Rituals - kostnad 2 Euro (födelsedagsgåva) - osmakligt sätt att driva affärer på. Att lura in en pensionär på detta sätt är osmakligt och enligt mitt sätt att se det - bedrägligt.
Une équipe très gentille et à l’écoute…
Une équipe très gentille et à l’écoute de ces clients et futur client pour des raisons de santé je dois arrêter mais je recommande vivement
Parce que je suis satisfaite de la…
Parce que je suis satisfaite de la réponse rapide
Ho avuto una soluzione positiva al…
Ho avuto una soluzione positiva al problema da me riscontrato
Ce site est bien mais après l'avoir…
Ce site est bien mais après l'avoir parcouru je me rend compte que je n'en aurai pas beaucoup plus besoin par rapport à mes attentes merci a l'équipe des réclamations
Cargo erróneo solucionado.
Después de un problema con un cargo en mi tarjeta, el equipo de soporte y escalamiento me ayudó, haciendo el rembolso del cargo. Gracias, Equipo de Escalamiento.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。