Prezzo competitivo, pagamento paypal e spedizione veloce. La spedizione Ú andata bene ma la racchetta era poco protetta nel cartone e conoscendo i corrieri mi Ú andata bene... Consiglio imballaggio in... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ho dovuto ahimÚ fare reso di una pala Joma perché arrivata fuori standard peso, cose che ovviamente non dipenda da loro ma da Joma stessa. Loro sono stati velocissimi sia nella consegna che nella r... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ho pagato 15 euro la spedizione e mi Ú arrivata dopo 2 giorni non come scritto entro le 13 del giorno dopo e manco sono stato rimborsato , spariti tutti
Esperienza perfetta, dal sito web bello fornito alla spedizione veloce e ben gestita. Ordinerò sicuramente ancora su padelGTsport.
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 33ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
à la prima volta che ordino da loro e sono, oltre al prezzo, bravissimi e soprattutto disponibili!
Consiglio vivamente a tutti, massima affidabilità !
Bravi, continuate così! ð

Padelgtsport ããã®åç
Forse uno dei migliori nel settore. Ho trovato unâampia scelta di prodotti e sono riuscito ad acquistare una racchetta che, fino a poco prima, risultava introvabile su altri siti. Spedizione veloce e soprattutto prezzi super competitivi. Grazie! âïžâïžâïžâïžâïž

Padelgtsport ããã®åç
Prodotti ottimi, servizio impeccabile e persone serie, spedizione veloce

Padelgtsport ããã®åç
Spedizione rapida, e assistenza davvero professionale, ho trovato un ottimo riscontro nei consigli da loro forniti!
una garanzia.

Padelgtsport ããã®åç
Esperienza top, sito super fornito e assistenza veloce.

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã