Zufrieden
Ich habe im Outlet einen SchlÀger gekauft und bin mit dem Preis und der QualitÀt sehr zufrieden.
Willkommen bei Padel Markt Schweiz â Ihrem spezialisierten Padel Shop fÃŒr hochwertige AusrÃŒstung, persönliche Beratung und echte Leidenschaft fÃŒr den Padelsport. Mein Name ist Rodrigo Ibanez und ich habe Padel Markt gegrÃŒndet, um meine Begeisterung fÃŒr Padel mit Spielerinnen und Spielern in der ganzen Schweiz zu teilen. Padel ist fÃŒr mich mehr als nur Sport: Es verbindet Bewegung, Spass, Technik und Gemeinschaft. Mein Ziel ist es, fÃŒr jedes Spielniveau die passende AusrÃŒstung und einen zuverlÀssigen, persönlichen Service anzubieten. Bei Padel Markt finden Sie PadelschlÀger, PadelbÀlle, Padeltaschen, Padelschuhe, Zubehör, Starter Sets und attraktive Outlet-Angebote. Das Sortiment umfasst bekannte Marken wie Bullpadel, NOX, Adidas, Wilson und Enebe. Ob AnfÀnger oder erfahrener Spieler: Ich helfe Ihnen gerne dabei, den passenden PadelschlÀger und die richtige Padel-AusrÃŒstung fÃŒr Ihren Spielstil zu finden. Padel Markt steht fÃŒr sicheres Online-Shopping in der Schweiz, transparente Versandinformationen und einen direkten Kundenservice per WhatsApp, E-Mail oder Kontaktformular. Ab CHF 200 ist der Versand kostenlos. ZusÀtzlich unterstÃŒtze ich Vereine, Gemeinden, Hotels und Betreiber beim Padelplatzbau in der Schweiz â von der Planung bis zur fertigen Padelanlage. Vielen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen und Ihr ehrliches Feedback auf Trustpilot. Ihre Erfahrung hilft Padel Markt, noch besser zu werden.
Schulhausstrasse 31, 2552, Orpund, ã¹ã€ã¹
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Fast delivery and good prices.
Ho ordinato da Padel Markt e mi sono trovato molto bene. Buona scelta di prodotti, prezzi interessanti e consegna veloce. Tutto semplice e senza problemi. Ci comprerò sicuramente di nuovo!