Ho acquistato su questo sito e devo dire che merita assolutamente 5 stelle e anche più .. fornitori disponibili .. velocissimi con la consegna e prodotto top !! Grazie mille .. super consigliato â€ïžâ€... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Prodotti originali con prezzi molto competitivi. Descrizione dei prodotti molto chiara e veritiera. Spedizione molto celere ed immediata . Lo consiglio
Ho acquistato su questo sito e posso ritenermi molto soddisfatta.. spedizione rapida e ottima qualità del prodotto...lo consiglio a tutti
Il servizio di spedizione di questo sito Ú impeccabile. Ho avuto accesso al tracciamento nel pacco in modo facile e diretto tramite il link nella mail!
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Perfetta
Esperienza unica, personale gentile e consegna in tempo. Consiglio.
Ottimo sito
Ottimo sito, ottimi prodotti e prezzi molto convenienti consiglio top
Il meglio
Ragazzi top, disponibili..accessori e materiale di livello.
Io acquisterò solo da loro!
Grazie ragazzi.
Ho comprato una BULLPADEL per mioâŠ
Ho comprato una BULLPADEL per mio nipote ad un prezzo davvero conveniente, il regalo Ú stato consegnato in perfette condizioni e in tempi brevi . Consiglio fortemente questo sito .
Spedizione ultrarapida e imballaggio ð
Spedizione ultrarapida e imballaggio ð
Qui ho acquistato la mia prima Babolat (trovata ad un super prezzo)e mi sono resa conto di una cosa...a rendermi scarsa non era la racchetta ð
Ho acquistato delle racchette
Ho acquistato delle racchette , ottima qualità . Fedele alla descrizione e immagini ð
Esperienza d'acquisto davvero impeccabile. Prodotti di altissima qualità e spedizione veloce. Consigliatissimo!
Ho acquistato su questo sito e possoâŠ
Esperienza dà acquisto impeccabile
Esperienza dà acquisto impeccabile ! Spedizione rapidissima e imballaggio perfetto, oltre alla professionalità dei fornitori ⊠consigliatissimo ðð»ðð»
Ottimo acquisto
Super gentili e professionali nonché veloci nell'assistenza al cliente. Aggiunto ad un ottimo imballaggio e ad una rapida spedizione. Servizio impeccabile.
Fornitore puntuale e affidabile
Fornitore puntuale e affidabile. Raccomandato!
Spedizione veloce
Spedizione veloce, attrezzatura top e prezzi vantaggiosi, lo consiglio.
Personale disponibile ottima qualitÃ
Personale disponibile ottima qualitÃ
Esperienza eccellente dallâinizio allaâŠ
Esperienza eccellente dallâinizio alla fine, assistenza clienti gentile e tempi di consegna rispettati. Acquisterò sicuramente di nuovo e lo consiglio a chi cerca prodotti di alta qualitÃ
Ho acquistato merce di alta qualitÃ
Ho acquistato merce di alta qualità , puntualità e sito molto professionale grazie al prossimo acquisto
da acquistare
prodotti di ottima qualità , sito molto affidabile, mi sono trovata benissimo comprerò sicuramente altri prodotti.
davvero positiva
davvero positiva, acquisterei di nuovo da questo venditore senza alcun dubbio. Consigliatissimo!
Servizio impeccabile
Servizio impeccabile.