ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Relación precio-calidad excelente. Se trata de relojes muy bien construidos, sólidos, y auténticos homenajes a marcas muy conocidas. No son réplicas exactamente, ya que Pagani inserta su logo. Me e... ãã£ãšèŠã
Tengo dos relojes Pagani y estoy absolutamente satisfecho con ellos. Uno vino muy bien calibrado; 3 segundos de atraso y asà sigue. El otro tuve que afinarlo un poco, pero desde hace un año funciona c... ãã£ãšèŠã
Todo correcto aunque me lo esperaba más grande.lo malo es qe no me vino la correa adicional de cuero ni herramientas para quitar eslabones.
äŒæ¥æ å ±
- æèšåº
Pagani Design España Oficial® ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Nuestra misión
En Pagani Design España, somos Distribuidores Oficiales de los relojes Pagani Design a nivel mundial. Nos especializamos en ofrecer relojes de homenaje a las marcas más reconocidas y los modelos más icónicos, combinando calidad excepcional con un precio sin igual en el mercado. Disponemos de una amplia selección de relojes. Con cada compra de un reloj con 20mm de ancho de banda, obsequiamos un set de correas de cuero que incluye pernos y una herramienta para facilitar el cambio de correas..
Movimientos y materiales de alta calidad
Montamos movimientos automáticos y de cuarzo de la más alta calidad, como los movimientos automáticos Seiko NH35, Seiko NH34, Seiko NH36, Seiko NH39, y movimientos de cuarzo como el Seiko VK63 y Seiko VK64. Nuestros relojes cuentan con calidades de lujo como: Biseles giratorios de 120 clics, cristal de zafiro con tratamiento antirreflejos, bisel de cerámica, acero inoxidable 316L y resistencia al agua de 30BAR/300M. Contamos con la acreditación de Confianza Online, lo que garantiza que nuestras prácticas comerciales son seguras y transparentes.
Formas de pago y atención al cliente
Aceptamos múltiples formas de pago, incluyendo PayPal, Klarna, Tarjeta de Crédito, Apple Pay, Shop Pay y Google Pay. Nos esforzamos por proporcionar un servicio al cliente de primera clase, asegurándonos de que tu experiencia de compra sea fluida y satisfactoria. Nuestra misión es brindar a nuestros clientes relojes elegantes y funcionales que complementen su estilo de vida. Creemos en la combinación perfecta de calidad y asequibilidad, ofreciendo productos que no solo destacan por su diseño, sino también por su desempeño. Si tienes alguna pregunta o necesitas asistencia, no dudes en contactarnos. Estamos aquà para ayudarte y asegurarnos de que estés completamente satisfecho con tu compra.
Las Mejores Coberturas del Mercado
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°

- 14 dÃas de Devolución sin Compromiso
- Tu satisfacción es nuestra prioridad. Ofrecemos 14 dÃas de devolución sin compromiso para que compres con total tranquilidad. Si por alguna razón no estás satisfecho con tu compra, puedes devolverla fácilmente.
- Respondemos en menos de 48 horas
- Resuelve tus dudas rápidamente. Nos comprometemos a responder todas tus consultas en menos de 48 horas, proporcionando soluciones efectivas y apoyo constante.
- EnvÃo gratis en pedidos superiores a 50â¬
- Recibe tu pedido sin coste adicional en compras superiores a 50â¬. Enviamos a todo el mundo, asegurando que nuestros relojes lleguen a ti de manera rápida y segura, sin importar dónde te encuentres.
- Productos originales y en su última versión
- Ofrecemos únicamente productos originales y en su última versión (no almacenamos versiones antiguas o descatalogadas). Garantizamos autenticidad y calidad en cada reloj Pagani Design que adquieras con nosotros.
3 Años de GarantÃa Total

éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Hasta el dia de hoy 10 de Abril de 2026âŠ
Hasta el dia de hoy 10 de Abril de 2026 no he recibido el pedido que les realice con número 1565324. Me he dirigido a ustedes por mail, por Wassap y me dicen que me ponga en contacto con Ecoscooting me piden un número de referencia que no me han facilitado. Y en el pedido me indican que lo remitirán a través de YUN exprés con referencia YT2607900702687413. Al no tener en mim poder el reloj que les compre y a la vista que es imposible recibirlo- les sugiero que me remitan uno nuevo y que ustedes localizan el pedido primitivo. O en su defecto me reintegren el importe pagado.Espero su respuesta a l 67944388. Antonio Moya
Los plazos de entrega no corresponden
Esto no es serio. Te dicen un plazo que no cumplen intentas hablar con alguien para que te den algun tipo de informacion y ni contestan o si contestan es una maquina dandote largas .
Segunda vez que compro un reloj, cumplió en calidad y servicio al 100% mis espectativas.
Todo correcto aunque me lo esperaba másâŠ
calidad producto y servicio de entregaâŠ
calidad producto y servicio de entrega rapido
Positivamente la facilidad de la compra
Positivamente la facilidad de la compra
Negativamente el plazo no se cumple y falta de información actualizada sobre el envÃo
El plazo de entrega se ha cumplido peroâŠ
El plazo de entrega se ha cumplido pero anunciaban una pulsera de regalo y no han venido.
Pagani Desing 1662 GMT
Buenos dias, estamos a 20 de marzo, en un mes he tenido que ajustar la hora cuatro veces , adelanta entre 3 y 4 minutos por semana.
Esperaba un movimiento mejor por el precio que he pagado.
En Aliexpres se han vendido por la mitad de precio con un movimiento japonés seiko, que creo que funcionaba mejor que este.
Yo soy cliente de Casio, y por 122⬠euros que he pagado por un pagani desing, que supuestamente el distribuidor español ofrece 3 años de garantÃa , la verdad hubiera comprado un Casio que por lo menos da la hora.
Muchas gracias por su atención y que tengan un buen dÃa.
Atte Francisco, un cliente que no ha quedado satisfecho con la experiencia.
He intentado cambiar la correa , pero el util que trae la caja no termina de hacer su función y raya el relog si no eres cuidadoso.
Nunca habÃa tenido tan mala experienciaâŠ
Nunca habÃa tenido tan mala experiencia y la sensación de impotencia por la impunidad que tiene esta gente al no hacerte caso y no contestarte cuando tienes algún problema.
Os animo a no comprar nada a esta gentuza, os ahorraréis problemas y calentamientos de cabeza!
Reloj Pagani Design PD-1638
Todo fue correcto, pero el tiempo de entrega ( 10 dÃas) me parece excesivo
muy buen reloj
Buena compra
Me parece una buena compra por la calidad del reloj. No pongo 5 estrellas por retrasarse la llegada del reloj.
Fatal todo llevo un mes esperando.
Ha durado 1 semana
El reloj ha dejado de funcionar una semana después de comenzar a utilizarlo.
El ajuste del dÃa no funciona.
Abrà reclamación y no dan respuesta.
La calidad del producto es buena paraâŠ
La calidad del producto es buena para su precio
El plazo de entrega no. El transporte falla
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ