Consegna rapida e puntuale. Acquistati stivaletti Mou venerdì pomeriggio e arrivati martedì mattina. Ben imballato, prodotto conforme e trovato a buon prezzo.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Sono Molto soddisfatto dellâacquisto effettuato presso lo store Paglione! Scarpe Fantastiche! Un pregio anche alla cortesia della Famiglia Paglione che ha prontamente esaudito una mio piccolo problema... ãã£ãšèŠã
Bravissimi! Ordinato il venerdi, contattati il sabato sulla chat WhatsApp per un dubbio sulla misura dell'acquisto, risposto la sera stessa e non alle calende greche come mi sarei aspettato, martedi... ãã£ãšèŠã
People at PAGLIONE are by far polite and generous!!They were very helpful, kind and direct when I asked for help.The service was great and speedy!!The package arrived intact, The gift wrap was beauti... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
L'attività di Paglione Calzature ha inizio nel 1959, con la vendita al dettaglio nelle piazze ed i mercati di tutto il Gargano. Nel 1989 viene inaugurato lâattuale sede in Corso Manfredi 219, a Manfredonia. Nel nuovo store compaiono i primi marchi di lusso e nuovi prodotti: articoli di pelletteria dei migliori brand e capi di abbigliamento delle più rinomate case di moda si affiancano alle calzature, dando così avvio ad un'evoluzione senza sosta che guarda sempre alla qualità . Negli anni successivi, lo store diventa un punto di riferimento sul territorio per chi ama indossare capi e calzature espressioni della moda Made in Italy e delle migliori firme del luxury internazionale. Nel 2007, dall'esigenza di fornire un servizio sempre migliore ai suoi clienti e grazie ad un consolidato know how, lo store si amplia con un nuovo reparto dedicato esclusivamente ai prodotti da uomo, sempre con le migliori calzature presenti sul mercato, la pelletteria, gli accessori più ricercati e l'abbigliamento delle grandi brand. à il 2014 quando l'attività di Paglione Calzature si amplia ulteriormente con lâapertura del suo shop online. La qualità , la raffinatezza, l'eleganza, la creatività ed il design dei suoi luxury brand e la continua ricerca del meglio vengono così messi a disposizione di un pubblico sempre più vasto e con la stessa competenza e cordialità presenti nello store di Corso Manfredi.
é£çµ¡å
ã€ã¿ãªã¢
- paglione.it
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Consegna rapida e puntuale
Assolutamente approvato
Spedizione veloce, sicura. Imballaggio perfetto.
Prodotti di qualità e di buon gusto.
Azienda familiare che sfida il fast fashion con passione e dedizione.
Oggi pomeriggio mi Ú stato consegnato il foulard di Elisabetta Franchi che ho acquistato online su Paglione. à arrivato in pochissimo tempo ben imballato e con le dovute certificazioni che dimostrano l'autenticità del prodotto. Consiglio vivamente a tutti di fare acquisti su Paglione.it
professionalità e qualitÃ
Ottimo venditore
Abiti confezionati e spediti con grandeâŠ
Abiti confezionati e spediti con grande cura, allâinterno di porta abiti.
Merce conforme spedizione celere ottimoâŠ
Merce conforme spedizione celere ottimo sconto
Arrivato il pacco prima del previsto
Arrivato il pacco prima del previsto, ottimo il servizio
5 stelle per Paglione.it
Tempo di consegna veloce,il prodotto Ú arrivato con una card di ringraziamento dello staff Paglione e ovviamente prodotto originale come da foto e marcaðð lo consiglio!
Sharp offering and oké delivery
Paglione had a sharp,offering for premiata sneakers my favorite brand. I received my shoes bij GSL within a few days.
Consigliatissimo
Acquisto sicuro e trasparente.
Sito super affidabile.
Consiglio vivamente anche per le scontistiche che offrono!
Per quanto riguarda ordine sembranoâŠ
Per quanto riguarda ordine sembrano precisissimi hanno consegnato subito il pacco al corriere che posso tracciare sul telefonino .. credo che lo riceverò nella giornata di domani
Più veloce della luce !
Battesimo in arrivo! Per completare il mio outfit EF, mi serviva una giacca logata come la tuta che avevo già acquistato da un altra parte. Inizia così la mia ricerca su Google . Attimi di tensione, la tg ricercata sembrava nn disponibile da nessuna parte! Finalmente, eccola online al negozio Paglione nella mia taglia ! Seleziono, metto nel carrello ed effettuo il pagamento! Neanche 24 ore, il pacco Ú già in consegna con Gls. Organizzazione più veloce della luce e battesimo salvato perché ho trovato la giacca in pendant. Voto 10 .
Stupefatta!!Fatto l'ordine giovedì eâŠ
Stupefatta!!Fatto l'ordine giovedì e venerdì era già arrivato. Articolo di alta qualità e ben imballatoð¯ð¯ð¯
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ