Auf Pagro.at gibt es reichliche Auswahl zu guten Preisen da auch die Produkte von LIBRO angeboten werden. Ich habe leider beim Bestellvorgang etwas ÃŒbersehen - die LIBRO Produkte kann man doch auch i... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Schnelle Lieferung, Leider wurde der Artikel in der Originalverpackung verschickt. Da ich untertags nicht immer zuhause bin habe ich eine Abstellgenehmigung der Post erteilt. Leider konnte so jeder de... ãã£ãšèŠã
Professionelle und schnelle Abwicklung der Bestellung. Preise sind vielleicht nicht auf absolut niedrigstem Niveau, aber wer Ramsch und sch.... QualitÀt will soll in China bestellen. Wir haben es als... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Möglichkeit nicht vor Ort befindliche Artikel zu Filiale zu bestellen und dort abzuholen ist sehr gut. War zu der Zeit in anderer Stadt und das Nachhausesenden wÀre nicht hilfreich gewesen, da ich eb... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
PAGRO DISKONT fÌhrt ein rund 10.000 Artikel umfassendes Sortiment an BÌromaterial, Papier und Haushaltsartikel in Top-QualitÀt zum gÌnstigen Preis.
IndustriestraÃe 7a, 2353, Guntramsdorf, ãªãŒã¹ããªã¢
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 73ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Click und collect hat wunderbar funktioniert.

Guter Drucker zu gutem Preis, keine Lieferkosten

PAGRO ããã®åç
Ich habe im Shop ewig gewartet, bis die kleine Bestellung (ein Buch) gefunden wurde.
Abholung nur mit Ausweis möglich, obwohl Abholnummer vorhanden war (kenn ich von anderen GeschÀften nicht so)

viel zu grosses Paket fÃŒr eine kleine Menge Lieferung

schnell und unkompliziert, Abholung im GeschÀft sehr praktisch

PAGRO ããã®åç
Einfache Bestellung, Lieferung und Info zur Lieferung Super. Freundliche und kompetente VerkÀuferinen.

PAGRO ããã®åç
Leider hat der bei der Online-Bestellung vereinbarte Preis dann bei der Abholung im GeschÀft nicht mehr gestimmt, plötzlich war die Ware teurer ...

PAGRO ããã®åç
Kauf und Lieferung haben problemlos geklappt.

Super Auswahl- super nettes Personal in Schwechat

PAGRO ããã®åç
Bisher war immer alles tiptop. Ware gut verpackt, rasche Lieferung. Wir bestellen immer wieder gerne.

PAGRO ããã®åç
Ich habe online bestellt und I'm Store abgeholt.

Prompte Lieferung. Gute QualitÀt. Fairer Preis

PAGRO ããã®åç
zuerst war es ein wenig ungewohnt, dass fÃŒr eine Bestellung so viele Mails geschickt werden. Aber schluÃendlich ist es eine feine Sache, dass man nicht lagernde Ware online bestellen kann und dann im heimischen GeschÀft abholen kann. Perfekt geklappt!

PAGRO ããã®åç
Das Produkt war billig: Papierlampion. Die Zustellung hÀtte mehr als doppelt so viel gekostet, wie das Produkt. Also Gratislieferung an einen Shop. Als ich 4 Werktage nach VersandbestÀtigung beim Shop vorbeigefahren bin, wurde mir gesagt, es sei noch nicht da. Ein paar Stunden danach erhalte ich die VerstÀndigung es sei jetzt da (wobei mir davor gesagt wurde, dass die Lieferung fÌr diesen Tag bereits angekommen war). Sollte im 21. Jahrhundert eigentlich nicht passieren.

PAGRO ããã®åç
Ein Stern ist noch zu viel. Wollte ein Federpennal zurÌckgeben. Die Dame meinte, ich hÀtte nur einen Monat Zeit und der wÀre vorbei. Am 1. gekauft und am 29. zurÌckgebracht - unbenutzt! Weià nicht wie der Pagro 30 Tage rechnet, nach 28. Tagen ist sicher kein Monat. Ich arbeite selbst an der Kassa, wir haben auch einen Monat zum retour bringen - nach 28! Tagen sind wir verpflichtet die Ware noch zurÌckzunehmen! ZusÀtzlich waren Striche drin, als ich es gekauft hab, hab ich extra gefragt ob sie da was abziehen, weil schon reingemalt worden ist! Nein, kein Rabatt - ist ja in Ordnung aber es dann nicht zurÌcknehmen und uns beschuldigen, dass wir das waren, ist schon sehr hart. Das dicke MÀdchen an der Kassa war noch dazu so unfreundlich und Ìberheblich. Nie wieder Pagro! Wurde dort noch nie gut behandelt! Absolute Frechheit!

PAGRO ããã®åç
Alles schnell und easy verfÃŒgbar

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã