レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Auf Pagro.at gibt es reichliche Auswahl zu guten Preisen da auch die Produkte von LIBRO angeboten werden. Ich habe leider beim Bestellvorgang etwas ÃŒbersehen - die LIBRO Produkte kann man doch auch i... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Schnelle Lieferung, Leider wurde der Artikel in der Originalverpackung verschickt. Da ich untertags nicht immer zuhause bin habe ich eine Abstellgenehmigung der Post erteilt. Leider konnte so jeder de... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Professionelle und schnelle Abwicklung der Bestellung. Preise sind vielleicht nicht auf absolut niedrigstem Niveau, aber wer Ramsch und sch.... QualitÀt will soll in China bestellen. Wir haben es als... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Möglichkeit nicht vor Ort befindliche Artikel zu Filiale zu bestellen und dort abzuholen ist sehr gut. War zu der Zeit in anderer Stadt und das Nachhausesenden wÀre nicht hilfreich gewesen, da ich eb... もっず芋る

䌁業情報

1. オフィス備品店

圓該䌁業による蚘述

PAGRO DISKONT fÌhrt ein rund 10.000 Artikel umfassendes Sortiment an BÌromaterial, Papier und Haushaltsartikel in Top-QualitÀt zum gÌnstigen Preis.

4.4

Top!!

Top immer wieder gerne

2025幎10月18日

PAGRO からの回答

Herzlichen Dank fÃŒr die wundervolle Bewertung und das freundliche Feedback! Wir freuen uns, dass du rund um deine Bestellung so zufrieden gewesen bist. Liebe GrÌße, dein PAGRO Team

Click und collect

Click und collect hat wunderbar funktioniert.

2025幎10月13日

Gute QualitÀt zu gutem Preis

Guter Drucker zu gutem Preis, keine Lieferkosten

2025幎10月15日

Klasse

alles bestens wie immer, danke.

2025幎10月17日

5぀星のうち1の評䟡

Langatmig und mÃŒhsam

Ich habe im Shop ewig gewartet, bis die kleine Bestellung (ein Buch) gefunden wurde.
Abholung nur mit Ausweis möglich, obwohl Abholnummer vorhanden war (kenn ich von anderen GeschÀften nicht so)

2025幎10月10日

PAGRO からの回答

Es tut uns sehr leid, dass du bei der Abholung deiner Onlinebestellung eine unangenehme Erfahrung gemacht hast. Bitte hab VerstÀndnis dafÃŒr, dass die Kontrolle des Ausweises notwendig ist, um sicherzustellen, dass die Bestellung an die richtige Person ÃŒbergeben wird und um BetrugsfÀllen vorzubeugen. Liebe GrÌße, dein PAGRO Team

Vielen Dank fÃŒr dein VerstÀndnis und deine RÃŒckmeldung – sie hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern.

Preis Okay

Preis Okay, Lieferung ohne Verzögerung

2025幎10月16日

5぀星のうち3の評䟡

viel zu grosses Paket fÃŒr eine kleine

viel zu grosses Paket fÃŒr eine kleine Menge Lieferung

2025幎10月12日

PAGRO からの回答

Vielen Dank fÃŒr die Bewertung und deine offene RÃŒckmeldung. Dein Feedback zur Verpackung nehmen wir sehr ernst und haben es bereits intern weitergeleitet und die Größe der Verpackungen in Relation zum Inhalt anpassen zu können. Vielen Dank nochmals fÃŒr deinen Hinweis. Liebe GrÌße, dein PAGRO Team

schnell und unkompliziert

schnell und unkompliziert, Abholung im GeschÀft sehr praktisch

2025幎10月10日

Einfache Bestellung

Einfache Bestellung, Lieferung und Info zur Lieferung Super. Freundliche und kompetente VerkÀuferinen.

2025幎10月9日

5぀星のうち2の評䟡

Vorsicht! Online Preis stimmt beim Abholen nicht!der bei der

Leider hat der bei der Online-Bestellung vereinbarte Preis dann bei der Abholung im GeschÀft nicht mehr gestimmt, plötzlich war die Ware teurer ...

2025幎10月7日

PAGRO からの回答

Der Preis kann zwischen Zeitpunkt der Reservierung (mit Bezahlung in der Filiale) und Zeitpunkt der Abholung variieren. Diese Information findest du auch in deiner E-Mail mit der Information, dass deine Reservierung abholbereit ist. Liebe GrÌße, dein PAGRO Team

Super Auswahl- super nettes Personal in

Super Auswahl- super nettes Personal in Schwechat

2025幎10月6日

PAGRO からの回答

Herzlichen Dank fÃŒr die wundervolle Bewertung und das freundliche Feedback! Wir freuen uns, dass du rund um deine Bestellung so zufrieden gewesen bist. Dein Lob haben wir sehr gerne an das Team in unserer Filiale Schwechat weitergegeben :-). Liebe GrÌße, dein PAGRO Team

Tiptop

Bisher war immer alles tiptop. Ware gut verpackt, rasche Lieferung. Wir bestellen immer wieder gerne.

2025幎10月11日

Wie immer, gut.

Ich habe online bestellt und I'm Store abgeholt.

2025幎9月27日

PAGRO からの回答

Vielen Dank fÃŒr die tolle Bewertung und dein freundliches Feedback. Wir freuen uns, dass du - wie immer - zufrieden mit unserem Service warst. Bis bald, dein PAGRO Team

Prompte Lieferung

Prompte Lieferung. Gute QualitÀt. Fairer Preis

2025幎10月3日

PAGRO からの回答

Vielen herzlichen Dank fÃŒr die 5 Sterne und dein freundliches Feedback! Liebe GrÌße, dein PAGRO Team

Tolle Sache, online bestellen und doch vor Ort im GeschÀft abholen

zuerst war es ein wenig ungewohnt, dass fÃŒr eine Bestellung so viele Mails geschickt werden. Aber schlußendlich ist es eine feine Sache, dass man nicht lagernde Ware online bestellen kann und dann im heimischen GeschÀft abholen kann. Perfekt geklappt!

2025幎10月4日

PAGRO からの回答

Es freut uns sehr, dass du unseren Online-Service mit Abholung in der Filiale genutzt und so deine gewÃŒnschte Ware erhalten hast! Dein Feedback wissen wir sehr zu schÀtzen und bedanken uns vielmals dafÃŒr. Liebe GrÌße, dein PAGRO Team

5぀星のうち3の評䟡

Das Produkt war billig

Das Produkt war billig: Papierlampion. Die Zustellung hÀtte mehr als doppelt so viel gekostet, wie das Produkt. Also Gratislieferung an einen Shop. Als ich 4 Werktage nach VersandbestÀtigung beim Shop vorbeigefahren bin, wurde mir gesagt, es sei noch nicht da. Ein paar Stunden danach erhalte ich die VerstÀndigung es sei jetzt da (wobei mir davor gesagt wurde, dass die Lieferung fÌr diesen Tag bereits angekommen war). Sollte im 21. Jahrhundert eigentlich nicht passieren.

2025幎9月30日

PAGRO からの回答

Vielen Dank fÃŒr deine Bewertung und dein Feedback. Vermutlich war die Lieferung zu dem Zeitpunkt deines Besuches noch nicht vollstÀndig bearbeitet. Sobald deine Bestellung abholbereit ist, erhÀlts du immer ein entsprechendes Email mit dieser Info von uns. Liebe GrÌße, dein PAGRO Team

5぀星のうち1の評䟡

Ein Stern ist noch zu viel

Ein Stern ist noch zu viel. Wollte ein Federpennal zurÃŒckgeben. Die Dame meinte, ich hÀtte nur einen Monat Zeit und der wÀre vorbei. Am 1. gekauft und am 29. zurÃŒckgebracht - unbenutzt! Weiß nicht wie der Pagro 30 Tage rechnet, nach 28. Tagen ist sicher kein Monat. Ich arbeite selbst an der Kassa, wir haben auch einen Monat zum retour bringen - nach 28! Tagen sind wir verpflichtet die Ware noch zurÃŒckzunehmen! ZusÀtzlich waren Striche drin, als ich es gekauft hab, hab ich extra gefragt ob sie da was abziehen, weil schon reingemalt worden ist! Nein, kein Rabatt - ist ja in Ordnung aber es dann nicht zurÃŒcknehmen und uns beschuldigen, dass wir das waren, ist schon sehr hart. Das dicke MÀdchen an der Kassa war noch dazu so unfreundlich und ÃŒberheblich. Nie wieder Pagro! Wurde dort noch nie gut behandelt! Absolute Frechheit!

2025幎9月29日

PAGRO からの回答

Vielen Dank fÃŒr dein Feedback. Es tut uns leid, dass die Retourenabwicklung nicht deinen Vorstellungen entsprach. Wir werden dein Feedback intern prÃŒfen und besprechen. GrundsÀtzlich gilt das gesetzliche 14tÀgige RÃŒcktrittsrecht inkl. unserem zusÀtzlichen 16tÀgigen freiwilligen RÃŒcktrittsrecht, also insgesamt 30 Tage, sofern die Ware retourentauglich ist. Solltest du noch Fragen haben, wende dich bitte direkt an unser Kundenservice-Team unter kundeninfo@pagro.at. Liebe GrÌße, dein PAGRO Team

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。