Auf Pagro.at gibt es reichliche Auswahl zu guten Preisen da auch die Produkte von LIBRO angeboten werden. Ich habe leider beim Bestellvorgang etwas ÃŒbersehen - die LIBRO Produkte kann man doch auch i... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Schnelle Lieferung, Leider wurde der Artikel in der Originalverpackung verschickt. Da ich untertags nicht immer zuhause bin habe ich eine Abstellgenehmigung der Post erteilt. Leider konnte so jeder de... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Möglichkeit nicht vor Ort befindliche Artikel zu Filiale zu bestellen und dort abzuholen ist sehr gut. War zu der Zeit in anderer Stadt und das Nachhausesenden wÀre nicht hilfreich gewesen, da ich eb... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
PAGRO DISKONT fÌhrt ein rund 10.000 Artikel umfassendes Sortiment an BÌromaterial, Papier und Haushaltsartikel in Top-QualitÀt zum gÌnstigen Preis.
IndustriestraÃe 7a, 2353, Guntramsdorf, ãªãŒã¹ããªã¢
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 73ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Professionelle und schnelle Abwicklung der Bestellung. Preise sind vielleicht nicht auf absolut niedrigstem Niveau, aber wer Ramsch und sch.... QualitÀt will soll in China bestellen. Wir haben es als Konsumenten in der Hand, in Ãsterreich, in Europa zu kaufen, damit unsere ArbeitsplÀtze erhalten bleiben, weiterhin qualtitativ hochwertige und geprÃŒfte Waren in der EU produziert werden. Ich kaufe meine BÃŒrowaren gerne wieder bei PAGRO und meide inzwischen wo es nur geht China- und US-Shops.

PAGRO ããã®åç
Super schnelle Lieferung! Besten Dank!

PAGRO ããã®åç
Sehr rasche Lieferung, Ware entspricht genau dem Angebot. PreisgÃŒnstige Angebote generell.

PAGRO ããã®åç
Super schneller Versand und Top Ware. Sehr gerne wieder!

PAGRO ããã®åç
Prompte Lieferung in eine Filiale! Jedoch wurde per Mail bestÀtigt, dass die Ware abholbereit ist und exakt 1 Minute spÀter hieà es: "Sie haben die Abholfrist nicht eingehalten, weshalb wir die Ware wieder zu unserem Store zurÌck geschickt haben!"
Nach Abholen der Ware (ist noch vor Ort gewesen) bekam ich 4 E-Mails als AbholbestÀtigung.
Der automatische Mailservice funktioniert nicht wie erwÃŒnscht.

PAGRO ããã®åç
Online Shop gut aufgebaut, klare Produktinformationen wie gewohnt - aber diesmals (ungewohnt) sehr lange Zustellfrist von Versand bis Zustellung in der Filiale (4 Tage!)

PAGRO ããã®åç
Ich war heute Nachmittag 17.12 um ca. 14.30 Uhr in der Pagro Filiale Vomp,Tirol auf der Suche nach einem bestimmten Spezialkleber, dessen leere Tube ich in HÀnden hielt. Auf die Frage wo ich denn die Kleber fÀnde, antwortete mir eine ÀuÃerst freundliche Mitarbeiterin, dass diese sich in jenem Gang auf der rechten Seite befÀnden. Leider war der gesuchte Kleber nicht dabei, ich entschied mich deshalb fÃŒr einen anderen und ging zur Kasse. Dort angekommen fragte mich die Mitarbeiterin, ob meiner nicht dabei gewesen wÀre. Ich verneinte und sagte ihr dass das nichts ausmache, ich wÃŒrde diesen nehmen und zeigte ihr die Tube. Daraufhin sagte sie:"Nein, so kann ich Sie nicht gehen lassen", stand auf, dÃŒste in eine andere Ecke des GeschÀftes und kam mit dem von mir ursprÃŒnglich gesuchten Kleber zurÃŒck. Ich muss sagen, ich war völlig perplex ÃŒber ihr absolut ÃŒber die MaÃen zuvorkommendes Verhalten, zumal hinter mir noch 3 andere Kundschaften an der Kasse waren. Von so viel Freundlichkeit und Engagement könnten sich viele im Handel/Dienstleistungsbereich eine Scheibe abschneiden! ð ich hoffe diese Bewertung erreicht auch die freundliche Dame, die diesem GeschÀft mit ihrem lieben Wesen einen ganz besonderen, ja exklusiven Touch gibt. 5 Sterne Doppelplus!!!

PAGRO ããã®åç
Die Ware war gut verpackt innen und aussen, die Lieferung erfolgte schneller als geschrieben. Ich bin völlig zufrieden.

rasche Lieferung in Filiale, Produkt im Lager obwohl sonst fast ausverkauft

PAGRO ããã®åç
Absoluter seriöser und toller Shop kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

PAGRO ããã®åç
kostenlose Sendung an die Filiale wenn die Ware nicht lagernd ist - geht innerhalb weniger Tage
Abholung mit Bestellnummer macht Probleme - erst durch Suche mittels Namen wird das Pakte gefunden
dann kommt noch der Ausdruck des Abholscheins alles zusammen ca 7 Minuten

PAGRO ããã®åç
Rascher und gut verpackter Versand der bestellten Ware! Einwandfreie Zahlungsabwicklung, gerne wieder! Herzlichen Dank an das gesamte TEAM.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã