レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

2Úme commande sur ce site. 5 paires en tout. Franchement au top du top, chaussures de bonne qualité visuel. Arrive dans les boites. Entre 2 ou 3 semaines pour etre livré alors c'est plutÃŽt rapide. Je... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Je ne recommande pas ce site est une arnaque ca fait deux mois que j attend ma commande il repondet que quand ils ont envi je ne recommande pas du tout service client nul site nul je suis decu

5぀星のうち5の評䟡

que dire de plus , service client au top produits comme convenu que de la qualité , ambassadeur de confiance pour un fournisseur de confiance on reste en famille ! Merci pairadise , merci rhyno dreri... もっず芋る

連絡先

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Arnaque a fuir!!!

Arnaque a fuir!!!
Commande effectuée en septembre
AussitÎt débité par contre aucun bon de commande en retour, aucune information
Nous voilà en décembre et aprÚs plusieurs relances par mail ils nous informe que nous n'avons pas été récupéré le colis a tant et qu'il est donc reparti chez l'expéditeur et qu'il a été détruit ... Plus aucune nouvelle de leur part depuis que je demande un remboursement
A fuir ce sont des escrocs

2025幎12月17日
5぀星のうち1の評䟡

Des malhonnêtes plusieurs fois j’ai

Des malhonnêtes plusieurs fois j’ai envoyer des mail pour faire un retour d’une paire de chaussures.
Il vous donne pas de réponse il attendre que le délai de 15jours passe et aprÚs il vous dise que c’est trop tard que le délai et passer.
Franchement des malhonnête

2025幎12月10日

Arnaque - Colis perdus - Une trÚs mauvaise expérience

(Je vous conseille de lire jusqu'à la fin c'est pépite)

Ma mÚre a fait une commande au mois d'aout, nous sommes en novembre, toujours pas de nouvelles. En contactant le SAV on nous dit que nous devons suivre notre numéro de suivi, que nous n'avons pas. La marque ne donne plus aucun signe de vie depuis que nous demandons ce numéro de suivi.

Le remboursement n'est pas possible, même pour colis perdu, ou volé, tant que vous n'avez pas souscrit à une assurance VIP !!! Pardon ???

On nous demande aussi une adresse de confiance, alors que j'ai demandé à être livrée en point relais comme indiqué lors de ma commande. Je ne veux pas leur donner cette adresse car en ayant regardé les conditions, ils revendent TOUTES les infos personnelles partout ! Depuis nous recevons d'ailleurs mails et SMS frauduleux en permanence.

Avec de belles fautes :
" Nous avons un souci de sécurité avec les point relais, je fait notion au fait que les point relais sont difficilement trouvé le par les transporteurs, nous avons de plus en plus de colis perdu à cause des transporteurs envers les point relais"

Donc même eux savent que leurs colis sont perdus et ne font rien !!!

Bref, nous avons une centaine d'euro dans le vent, que la marque à bien accepté de prendre.

FUYEZZ (Même si nous espérons (encore) que ça soit une affaire à suivre mais nous venons aussi de voir que ces chaussures sont des contrefaçons, trÚs déçus)

2025幎11月14日

LV SKATE

Bonjour, je viens de recevoir mes lv skate juste aujourd’hui et elles étaient incroyables, ultra bien faites avec aucun défaut de fabrication. La couture, la colle, détails tout trÚs bien fait même la boîte de la sneakers. La date a était respecté je devais les recevoir entre le 6 et 14 novembre et les ai reçu le 4 deux jours avant, aussi faut pas oublié que je viens de suisse et pas de France et la douane m’a pas causé de problÚme. Franchement je remercie énormément pairadise vendeur fidÚle.

Merciii 🫶🏌

2025幎11月4日
5぀星のうち5の評䟡

Fonce hésitez beaucoup de promo

Fonce hésitez beaucoup de promo j’ai commandé plein de fois rien à dire qualité super,sav super mon portefeuille est bien content grâce a pairadise je peux rien reproché c’est super je recommande fortement hésitez surtout et faite leurs confiance vous regretterez pas

2025幎10月30日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ