レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

HO ACQUISTATO YOUTH molto soddisfatta per contenuto MSM e glucosamminia per infiammazione gomito, ho deciso di passare a JEUNESSE ma il sapore non mi piace spero che funzioni ancora meglio dell'altr... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Ho provato due integratori di collagene Jeunesse et youth preferisco il secondo e mi sembra anche più efficace oltre al sapore che è più gradevole I prezzi non sono alla portata di tutti così cerc... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Sempre i migliori integratori, oramai sono 4 anni che li acquisto! Vorrei suggerirvi di fare un prodotto con tutti i seguenti super antiossidanti, Epitalon, Nad, Berberina, Spermidina, Urolitina A, N... もっと見る

企業が回答しました

企業情報

1. ビタミン・サプリメント専門店

当該企業による記述

Gli integratori PaleoComplex offrono un'integrazione completa in un unico prodotto.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 2件

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

Libro e integratore di Vitamina D stellari!

Ho acquistato presso Paleocomplex il libro, appena uscita, sull'importanza dell'integrazione di Vitamina D, con annesso integratore in gocce! Entrambi gli articoli sono formidabili e consiglio a tutti di acquistarli per la propria conoscenza e per il proprio benessere!

2025年1月14日
5つ星のうち2の評価

Peccato

Invio del pacco dopo giorni (non in giornata come dicono).
Vedendo che il pacco non veniva inviato , ed avendo un viaggio per il quale non sarebbe arrivato in tempo, ho richiesto di non inviarlo. L’hanno inviato comunque dopo qualche tempo.
Non hanno mai condiviso un numero di tracciamento, ma informazioni sommarie ed anche contrastanti.

2025年1月17日

Paleocomplex からの回答

Salve, con tutti i corrieri al 95% i pacchi arrivano entro 24-48 ore...il pacco viene affidato al corriere in giornata se l"ordine viene effettuato entro le 14:00, come chiaramente scritto sullo store. Non che viene consegnato in giornata al cliente finale. Avete una mail come indicato sul sito, ordini@paleocomplex.com per contattare il back office in caso di problemi e la mail col tracking arriva a tutti, a meno che non vada in spam. Il suo è stato un caso isolato. Senza contare che tra il 14 e il 20 gennaio, c'è stato uno sciopero dell'azienda logistica che ha causato dei ritardi. Ma ripeto nel 95% dei casi il pacco arriva nei tempi previsti.
Saluti.

5つ星のうち5の評価

Meno stanchezza e più energia

Ho più energia e meno caduta di capelli e più ricrescita, non avrei mai pensato che bastasse un solo prodotto, grazie paleocpmplex

2025年1月12日

Paleocomplex からの回答

Grazie di cuore per la recensione. Sono molto contento abbia avuto questi risultati. Paleocomplex è una garanzia dal 2016, purtroppo però c'è ancora l'errata convinzione che sia meglio prendere molti prodotti separati. Convinzione che ho smentito con i miei primi due libri.
Cordiali saluti

Paleocomplex からの回答

Grazie per il feedback. Le suggerisco di scrivermi tramite newsletter poiché molte volte in base alla propria situazione l'integrazione deve essere aumentata. Almeno per un certo periodo. Inoltre è fortemente consigliato seguire tutti i suggerimenti del libro la bibbia della salute.

5つ星のうち5の評価

Uso oramai da anni questi prodotti e…

Uso oramai da anni questi prodotti e per me sono l’eccellenza dell’ ‘integrazione.Li ho presi per tutta la mia famiglia ,mamma ultranovantenne compresa ! Per me sono il 🔝🔝

2024年12月17日

Paleocomplex からの回答

Grazie mille per il feedback. E complimenti anche alla mamma.

Ottimo prodotto.

Ottimo prodotto.. Completo e con un prezzo onesto

2025年1月20日

Paleocomplex からの回答

Grazie Alessio. Ricordo che ci sono molte promozioni da poter utilizzare consultando la relativa pagina dello store ed il programma fedeltà con vantaggi progressivi.

5つ星のうち5の評価

Che dire che sono veramente validi

Questo prodotto anzi questi prodotti sono veramente come de veri e propri farmaci ho fatto gli esami del sangue e tornato tutto come ero una volta direi come un bambino colesterolo trigliceridi esami del fegato e altro tutti perfetti anzi mi ha chiesto il dottore no il mio dottore di famiglia un'altro me li dai a me queste valori che ai tu e io mi sono fatto solo una risata gli ho detto che prendevo questi integratori lui e rimasto un po ha pensare mi a chiesto cosa ai preso di preciso per il colesterolo trigliceridi alti ho detto solo Elisir lui mi ha detto non lo mai sentito questo prodotto no conosco vai sul sito gli ho detto e aiuta i pazienti anche con questi oltre alle medicine perché le medicine no bisogna mai abbandonarle

2024年12月20日

Paleocomplex からの回答

Grazie Donato. Molto contento che tu abbia trovato giovamento.
Un caro saluto.

Integratori

2024年12月18日

Paleocomplex からの回答

Grazie per il feedback...

Domanda

Buongiorno, vorrei chiedere se non fosse possibile fare l integratore invece che in polvere in capsule.

2025年1月13日
自発的なレビュー

Paleocomplex からの回答

Salve, alcuni prodotti non possono essere fatti in capsule...poiché complessi ( contengono molti nutrienti) e con dosaggi elevati che non possono essere inseriti in una compressa o capsula.
Saluti

5つ星のうち5の評価

La mia esperienza con paleocomplex è fantastica e straordinaria!

La mia esperienza con paleocomplex è stata ottima e assolutamente positiva! Sono estremamente soddisfatta sia perché riesco a prendere in una sola volta un solo integratore anziché tanti diversi ad un costo molto conveniente. Inoltre ho avuto fin da subito un riscontro positivo perché mi sento bene e con molta energia. Si, veramente e totalmente soddisfatta!

2024年12月15日

Paleocomplex からの回答

Grazie Federica per il bellissimo feedback.
Veramente contento che ti sia trovata bene.

Soddisfatto

Prodotti eccellenti … mi sono trovato bene !
Lenti fantastiche

2024年12月9日

Paleocomplex からの回答

Grazie mille per il feedback.

Acquisto di Paleocomplex

Ho ordinato un secondo barattolo di Paleocomplex. Integratore un po’ costoso ma di grande qualità probabilmente sperimenterò anche altri prodotti

2024年11月29日

Paleocomplex からの回答

Grazie mille per il feedback. Ricordo che il prodotto contiene anche omega 3 da krill, la fonte migliore in assoluto. Non è un semplice integratore.

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, energia ritrovata!

2024年11月22日

Paleocomplex からの回答

Salve, e grazie per il suo messaggio. Molto contento di leggere che ha tratto benefici.

5つ星のうち5の評価

Sono i migliori integratori al mondo

Sono i migliori integratori al mondo. Non c’è da discutere. Sono i più completi e con ottimi dosaggi.
L’azienda poi si impegna coccolando i clienti e garantendo spedizioni veloci.

2024年11月25日

Paleocomplex からの回答

Grazie mille per il feedback. Ce la mettiamo tutta per garantire prodotti efficaci e servizi efficienti.

.. sistema immunitario TOP👏

Prodotti fantastici. Elisir e Jeunesse TOP.. li uso da quasi un anno. Non ho più avuto né tosse né raffreddore . Sistema immunitario alla grande..

2024年11月18日

Paleocomplex からの回答

Ciao Daniela, grazie di cuore per il feedback.

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。