Une trÚs bonne qualité de thé et des goûts trÚs intéressants. Je prends également les pastilles hydratantes afin d'éviter d'avoir des crampes , ça fonctionne ! Je recommande Panda Tea ð¥
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Je suis fan de panda tea depuis un petit moment maintenant ! j ai apprécié les deux échantillons reçu avec ma derniÚre commande ! donc à la prochaine il y aura demande !! J'ai une subjection pourquoi... ãã£ãšèŠã
Excellents thés, d'une douceur absolue, dotés de parfums subtils et accompagnés de petits mots doux. J'adore, j'adore, j'adore et je ne manque pas d'en faire profiter ma Famille, mes Amis et mon entou... ãã£ãšèŠã
V 23/02/2026 Virginie M. délicieux et efficace, le tea quiero un trÚs bon produit tant par son goût délicieux et vraiment agréable en soirée aprÚs le dîner. Il m'aide réellement à digérer et me dé... ãã£ãšèŠã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Tres bon produit et trÚs bon servicesâŠ
Tres bon produit et trÚs bon services je recommande fortement
TrÚs bon goût
TrÚs bon goût, efficace au bout de deux semaines pour ma part , mais je recommande de boire une grande tasse le matin au réveil. Bon produit
Une trÚs bonne qualité de thé et desâŠ
Une trÚs bonne qualité de thé et des goûts trÚs intéressants.
Je recommande Panda Tea ð¥
Qualité, goût.... Tout y est !!
AprÚs de nombreuses commandes chez Panda Téa, je suis toujours autant enthousiasme de leurs boissons.
Le goût est inimitable.
Le site est trÚs agréable
Le site est trÚs agréable.
Les produits sont de trÚs bonnes qualités.
Digestion facile
Agréable au niveau goût et trÚs efficace. Une tisane aprÚs le repas et fini les lourdeurs. Je suis trÚs satisfaite de ce produit. Jâai pu tester également dâautres produits Panda Tea et aucune déception. Des produits reconnus sains par lâapplication Yuka.
J'apprécie énormément les produits, ils sont de qualité. L'équipe de Panda Tea cherche constamment à créer de nouvelles saveurs. Le site, les sachets et l'interface est agréable et ludique. Je valide à 100%.
TrÚs belle découverte
La livraison est rapide. Le gout des thés et des infusions est trÚs bon et le fait que l'on puisse réutiliser les sachets,câest une super idée.
Moment de sérénité
: TrÚs bon matcha, simple a préparer et pratique à emporter. Le goûté est parfait tant avec du lait traditionnel quâavec un lait végétal. Je recommande !!
Produits de qualité et efficaces
Produits de qualité et efficaces, avec un service client et un service aprÚs-vente réactifs, à lâécoute et trÚs agréables. Je recommande sans hésitation.
TrÚs satisfaite
Jâai commencé il y a maintenant 1 semaine et 4 jours pesé ce matin et heureusement de pouvoir constater sur la balance - 3kg certe les produits sont un peu cher mais trÚs efficace livraison rapide je vais en recommander jusquâà lâobtention du poids que je souhaite atteindre et niveau goût facile à boire
Il est au top
Il est au top. Comme dâailleurs tous les produits de la gamme de Panda Tea.
Excellent thé !
Cliente satisfaite
Cliente depuis longtemps, je suis ravie des produits et de leur qualite. La gamme se développe et est toujours aussi bonne et efficace.
mon premier pas chez Panda Tea
J'ai aimé dÚs la premiÚre fois que j'ai goûté le panda tea il y a quelques années. C'est chez ma fille que j'ai apprécié ce the. je ne bois pratiquement plus de café, mais des panda tea oui, pas les autres thés.
c'est l'heure du tea
une gamme trés large , pour tous les goûts , facilités de commandes et disponibilité des conseillers pour répondre aux questions que l'on se pose
J'aime beaucoup les thés panda tea
J'aime beaucoup les thés panda tea, j en prends pour divers besoin et je ne suis jamais déçue et en plus ils sont tres bon
Des thés de qualité
Des thés de qualité et des gouts différents de ceux qui peuvent être proposés dans le commerce.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ