Panharmonikon レビュヌ 34

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.7

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ho acquistato una xdj xz (praticamente introvabile) il sabato (prezzo leggermente più alto ma ci sta considerando il mercato attuale Pioneer). Il lunedì mattina sono stato contattato dal negozio da un... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho trovato questo negozio del centro storico di Napoli partendo da Ebay. Ho acquistato un piano digitale Kawai ed ho trovato il massimo della cordialità, gentilezza, disponibilità, professionalità, e... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Confermo e sottoscrivo tutte le recensioni positive lette. Nonostante io abiti a pochi km dal negozio non ho avuto mai tempo di andarci per acquistare una batteria elettronica, quindi mi sono deciso... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 趣味・工芞

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Strumenti Musicali nuovi e usati, Live Equipment, Home Recording, DJ e Accessori.

連絡先

この䌁業は顧客にレビュヌを䟝頌しおいないため、レビュヌが党䜓の意芋を反映しおいない可胜性がありたす。

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Store fornitissimo

Store fornitissimo , con personale oltre che qualificato, molto accogliente e gentile.In special modo la Sig. Marinella che ha seguito la mia transazione, minuto dopo minuto e dettagliatamente, rispondendo sempre e con classe alle mie curiosità sullo strumento. Ho acquistato un arranger professionale a 76 tasti ( semipesati) della Korg, modello PA 4X .( per i prezzi Vi rimando allo store.La tastiera é a dir poco stupenda, completa in tutto. Sono molto soddisfatto sia dell'acquisto che dallo store che consiglio caldamente e non é vero che vi sono prezzi alti, ma al contrario. Devo contraddire 2 sole recensioni in cui lamentano dei costi esagerati. Non risulta ed in prima persona non mi risulta. Grazie, Saluti da Modesto

2021幎1月23日
Panharmonikon ロゎ

Panharmonikon からの回答

Grazie mille !!!

5぀星のうち5の評䟡

Molto efficienti e cortesi.

Molto efficienti e cortesi.
Ho ordinato un piano stage Korg B2 alcuni giorni prima di Natale. Il piano Ú arrivato dopo 3 giorni, in perfetto stato. Prima di ordinarlo avevo mandato una mail per sincerarmi delle tempistiche, impaziente ho anche telefonato. Mi ha immediatamente risposto una gentile signora che mi ha assicurato che, se l'ordine fosse arrivato entro il giorno seguente, non ci sarebbe stato problema alcuno. Dopo pochi minuti mi Ú arrivata anche la stessa risposta via mail. Ho dovuto accedere alla garanzia a causa di un problema indipendente da loro e mi hanno comunque aiutato nel avere contatto con chi fornisce la riparazione. Insomma, oltre ad avere la migliore offerta commerciale on-line per lo strumento, sono anche cortesi, efficienti e celeri. 10/10

2021幎1月14日

OTTIMO NEGOZIO

Ho acquistato una Alesis multi strike batt elettronica .lo strumento
che comunque Ú di altissima qualità e rispecchia molto, a mio parere le aspettative di questa grandissima azienda ALESIS,presentava dei problemi strutturali e ciò può capitare a qualsivoglia grande azienda. Dopo essermi rivolto di nuovo a Phanarmonikon per risolvere il problema ,con grande disponibilità professionalità e gentilezza. non hanno esitato un istante ad aiutarmi ed a mostrarmi la strada giusta per risolvere il problema;consigliandomi il centro di assistenza tra i più validi in Italia . MASTER SERVICE di Ancona. grazie PHANARMINIKON Siete OTTIMI!! Acquisterò molto spesso da voi.👍

2020幎9月21日
Panharmonikon ロゎ

Panharmonikon からの回答

Grazie mille!

5぀星のうち1の評䟡

Mai più

Non mi sono piaciuti perché mi hanno inviato una cassa Montarbo difettosa (ex demo e venduta per nuova) senza averla minimamente testata. Era difettoso l'ingresso combo e rotta in un angolo. Purtroppo avendola ricevuta poco prima del lockdown e testata per bene solo dopo, mi sono dovuto pagare la spedizione fino al centro assistenza per la parte in garanzia e poi ho pagato di tasca mia quello che c'era di rotto non coperto da garanzia. Ovviamente il negoziante ha negato tutto e non ha voluto in nessun caso neppure venirmi incontro con le spese. Una modalità di vendita aggressiva.. anni '80. Assolutamente sconsigliatissimo.

2020幎8月20日

NEGOZIO TOP

Oggi mi Ú arrivato il CP73 YAMAHA ordinato venerdì pomeriggio. E' il secondo acquisto fatto presso questo negozio. Il primo Ú stato l'SD90 KETRON pochi giorni prima del lockdown. Mi sono recato personalmente in negozio dove ho conosciuto una realtà veramente bella. Disponibilissimi nel soddisfare, nel limite del possibile, le richieste del cliente. NEGOZIO TOP, LO CONSIGLIO.

2020幎8月10日
5぀星のうち5の評䟡

Ho acquistato una batteria elettronica

Ho acquistato una batteria elettronica completa, arrivato il pacco in anticipo di un giorno e tutto in ottime condizioni.
Ho trovato poi in Marinella una persona veramente disponibile, gentilissima e pronta a risolvere ogni mio dubbio.
Consiglio Panharmonikon a chiunque abbia bisogno di prodotti musicali.
Decisamente il TOP....... Andrea

2020幎3月20日
5぀星のうち5の評䟡

Acquisto Pianoforte, grazie Panharmonikon!

Ho acquistato un pianoforte digitale da Panharmonikon!
Grande disponibilità sia telefonica che via mail. Spedizione puntualissima, pressoché immediata, da record! Sito preciso e aggiornato sulla disponibilità del prodotto, sullo stato dell'ordine e tracciamento del pacco. Prodotto proposto a cifra competitiva, arrivato in imballo di fabbrica e ricevuto insieme ad un buono sconto da utilizzare per il prossimo acquisto.
Vivamente consigliati!

2019幎12月17日
5぀星のうち5の評䟡

Negozio storico che rappresenta la vera

Negozio storico che rappresenta la vera napoletanitá fatta di competenza, efficienza e correttezza. Acquisto strumento da fuori regione con semplice telefonata. Inviato denaro sulla fiducia e il giorno seguente avevo lo strumento musicale ( theremin moog). Ottimi tempi di consegna e imballaggio

2019幎3月10日

Perfezione

Grande disponibilita',professionalita e'uno store da paura,in pratica hanno di tutto,ho acquistato molte cose e'mi sono sempre trovato benissimo.
Consigliato 10 Stelle!!!!!!

2017幎1月25日

Fantastica esperienza d'acquisto

Sono anni che acquisto da loro e non ho mai avuto nessuna spiacevole sorpresa. I titolari sono sempre disponibili per soddisfare qualunque esigenza, senza contare la loro consulenza sempre assolutamente professionale.

2017幎1月24日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス