NOVARA C.so VERCELLI il negozio è facile da raggiungere, con ampio parcheggio, molto ben fornito, l'unica pecca è che qualche commessa spicca per la sua voglia di non lavorare e per la sua "SIMPATIA"... もっと見る
企業が回答しました
Acquistato il 7 Aprile e il giorno dopo ho avuto il pacco consegnato a casa. Velocissimi, spedizione perfetta e prezzi super!!
Ho acquistato con un certo timore viste le recensioni negative, ma sono rimasta positivamente colpita dalla rapidità e dalla professionalità con cui hanno gestito il mio ordine. Il giocattolo è arriv... もっと見る
A seguito dell'acquisto di due poltroncine Rion di Fast, sono stato contatto dalla Sig.ra Micaela che mi comunicava che i prodotti hanno dei piccoli graffi e mi propone uno sconto se decido di accett... もっと見る
企業が回答しました
PER LA MAMMA E IL BAMBINO Paniate rappresenta oggi una delle poche realtà realmente specializzate nell'offerta di prodotti e formazione per le future mamme. Infatti, all'interno dei punti vendita, oltre a una vasta gamma di prodotti delle migliori ...
イタリア
ネガティブなレビューの 71%に回答しています
通常1カ月以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Non conoscevo il negozio ed ero un po' scettica. Ma tutto è andato molto bene. Spedizione super veloce e servizio cliente top.
Buongiorno!ho acquistato il regalo di natale per mio figlio, arrivato in poco tempo.grazie
Velocità e prezzi TOP! Finalmente un sito di vendita 'umano' con la possibilità di parlare con qualcuno e avere un supporto durante la fase di acquisto. Ordine fatto lunedì 12 e ricevuto mercoledì 14, con un risparmio del 20% anche rispetto ad altri siti più 'famosi'. Grazie!
Pessima esperienza! Sconsiglio vivamente! Sto aspettando da 10 giorni il mio ordine e per fortuna che nel sito c'è scritto spedizione in 2-4giorni!
Pessimo sito
Ho ordinato una chitarra il 25 maggio, ordine è stato confermato, ma da allora tutto tace. Che fine ha fatto la chitarra ordinata? Mi serve urgentemente per un compleanno. Grazie per riscontro.
Preso Weber E-5775 in offerta a un prezzo 70-80€ inferiore al "normale".
Prodotto arrivato perfetto dopo 3 giorni.
Non posso che dare 5 Stelle.
Mi dispiace ma se avessi potuto non avrei dato nemmeno una stella, avevo effettuato un ordine online il 24/04/23 di un'oggetto, avevano accettato il pagamento e ieri mi hanno comunicato che mi rimborsano la somma perché c'era stato uno sbaglio del prezzo. Lo stesso oggetto è stato acquistato da altre persone e lo hanno spedito. Io credo che a parte non essere legale non è un comportamento corretto da parte di una ditta seria.

Paniate からの回答
tutto perfetto, assistenza puntuale, prezzi ottimi purtroppo c'era stata un incomprensione che è stata chiarita, prodotti ottimi

Paniate からの回答
Ho ordinato un prodotto per l'infanzia e mi sono trovato bene: tempestività nella consegna, tracciabilità della spedizione, nessun problema riscontrato.

Paniate からの回答
Che dire? Effettuato un ordine il 25 dicembre, ricevuto prodotti in perfette condizioni il 29/12, con aggiornamenti costanti sulla spedizione.
Sito web ottimo e di facile fruizione.
Non saprei cos'altro chiedere ad uno shop online.
Perfetto e consigliatissimo.

Paniate からの回答
Ho acquistato un lego in offerta, spedizione rapida e precisa.
Soddisfattissimo!

Paniate からの回答
Sito ben fatto e molto fornito con ottimi prezzi.
Ho ordinato sabato, e oggi (mercoledì) è già arrivato il mio pacco, super sorpresa , non mi aspettavo questa velocità , anche perchè sull'articolo dava l'arrivo fino a 5 gg lavorativi.
Io ho ordinato un Lemax spooky town (Halloween) , e devo dire che è uno dei pochi siti ad avere questa vasta scelta di articoli Spooky, ero preoccupata perchè essendo di porcellana potesse arrivare danneggiato, invece è stato imballato molto bene , in una scatola precisa con parecchio pluriball.
E' perfetto! Super consigliato!
Per gli amanti dei Lemax il sito è una meraviglia.
Grazie a tutto lo staff di Paniate

Paniate からの回答
Risposte evasive, dopo due settimane dall'ordine non ho ricevuto nessuna mail da parte del corriere mentre loro dicono di averlo affidato a Tnt E' il solito scarica barile. Farò presente alla Polizia Postale
Acquisti online con più di 10 gg di ritardo, completamente disorganizzati….. mai più
Ordinato dal sito venerdì e stamattina è arrivato. Imballo super e prodotto conforme al sito. Direi soddisfatto dell acquisto e del servizio.
Tempi troppo lunghi di evasione ordine rispetto a tutti gli altri competitor.
Si trova veramente di tutto anche con prezzi troppo cari, ma la scortesia del personale fa passare la voglia di ritornare
Servizio rapido, nessun problema riscontrato. Articolo difficile da trovare disponibile a buon prezzo.
PRIMO ACQUISTO SU LORO SITO, FINORA SI è DIMOSTRATA UNA PESSIMA ESPERIENZA.
ACQUISTATE N. 3 SEDIE IN POLICARBONATO TRASPARENTE GRAND SOLEIL, NUOVE.
ARRIVATE CON UN IMBALLAGGIO DI PESSIMA QUALITA' , IMPILATE L'UNA SULL'ALTRA SENZA ALCUNA PROTEZIONE TRA DI LORO, E ,SICCOME UNA VOLTA IMPILATE , LA LORO ALTEZZA ECCEDEVA QUELLA DELLA SCATOLA HANNO PENSATO BENE DI RICHIUDERE LA SPORGENZA CON DEI PEZZI DI CARTONE AGGIUNTI ALLA PEGGIO, SENZA PREOCCUPARSI CHE LA SPORGENZA AVREBBE POTUTO CAUSARE UNA ROTTURA.
COMUNQUE, APRIAMO LO SCATOLO E CI RITROVIAMO 3 SEDIE SPORCHISSIME, PIENE DI POLVERE(ma forse sarebbe meglio dire terra) E NON SANIFICATE, OLTRETUTTO TUTTE E 3 LE SEDIE HANNO RIGATURE IN TUTTE LE LORO PARTI (SEDUTA,GAMBE,BRACCIOLI E SCHIENALE) OLTRE AD AVERE PROFONDI GRAFFI E SCANALATURE IN DIVERSI PUNTI.
segnalo la cosa sia alla loro assistenza (prevedono solamente l'invio di mail, non forniscono un recapito telefonico per chi fa acquisti on.line) e cautelativamente anche a paypal.
ho richiesto la sostituzione con un prodotto conforme alla descrizione e sopratutto immacolato e nuovo o, in alternativa, il rimboso totale.
ora attendo loro risposta per aggiornare questa recensione.
p.s.:
ma perchè un commerciante spedisce un oggetto rovinato?
ma perchè perdere tempo e denaro, in imballo (faceva pena, ma il tempo per metterlo nello scatolo e nastrarlo l'hanno dovuto perdere) e spedizione (ed ora anche restituzione)?
ma perchè creare problemi?
......mahhhhh!
Ci sono stati dei problemi con un ordine online( da parte loro), ho chiamato l'operatore che si occupa delle vendite online ed è stato molto maleducato, sgarbato e scortese....
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。