企業が回答しました
Cela fait plusieurs mois que je commande avec panier Gaia je n ai jamais été déçue. La qualité reste excellente. La livraison se passe toujours dans les créneaux proposés et les livreurs sont tous hy... もっと見る
企業が回答しました
Très ravie de Panier Gaia Il y a un large choix sur le site pour avoir des produits de saison et dont on connait la provenance régionale. Aucun soucis lors de mes commandes passées, les produits so... もっと見る
Je suis globalement très satisfaite bien que la qualité de certains produits soit aléatoire. J'ai eu quelques surprises avec des bananes parfois absolument pas mûres, idem avec des clémentines. Mais... もっと見る
企業が回答しました
Panier gaïa a pour but de rendre l’alimentation Bio accessible au plus grand nombre. Nous sélectionnons chaque jour pour vous, d’excellents produits sains chez des producteurs (pour certains locaux). Puis nous les livrons en point relais près de chez vous. Pour l’instant en région parisienne uniquement
66 avenue jean jaurès, 91600, Savigny-sur-orge, フランス
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Après plusieurs commandes, je suis toujours aussi satisfaite de Paniergaia. Les produits sont de bonne qualité et arrivent en bon état car emballés soigneusement (sans surplus d'emballages non recyclables). Les livreurs sont toujours avenant et ponctuels (ils appellent pour prévenir de leur arrivée et sont régulièrement en avance). Le service client est aussi très réactif et agréable.

Paniergaia からの回答
produits de qualité et livraison au top
petit bemol pour le pamplemousse receptionné abimé, mais heuresement siii bon ;-)

Paniergaia からの回答
Mais de manière globale, la qualité est au rendez-vous et les livreurs sont d'une extrême gentillesse.
Je n'ai pas trouvé mieux!

Paniergaia からの回答
Je suis vraiment très satisfaite de ma première commande. Mes exigences ont été prises en compte et je tiens encore une fois à vous remercier pour cette considération. Pour avoir testé pas mal de site, je peux confirmer que vous avez un super service et des produits de qualité. J’espère que je serai autant satisfaite lors de mes prochains achats. Merci !

Paniergaia からの回答
Livraison toujours au top avec des livreurs très aimables.
Et un super service client toujours disponible et à l'écoute.
Nous adorons !

Paniergaia からの回答
Je commande depuis un an maintenant toutes les semaines
Très bons produits livreurs au top

Paniergaia からの回答
Toujours très satisfait de la qualité des produits et des conditions de livraison

Paniergaia からの回答
Livraison au top et produits de qualité depuis près d’un an que je commande chez Gaïa. Équipe pro!

bonjour,
nous avons été livrés de bananes, mais malheureusement pas vraiment mûres... complètement vertes. Dans ce cas nous préférons être appelés pour nous informer que ces produits ne sont peu être pas dispos...avant de nous livrer, c'est préférable. Merci bien.

Paniergaia からの回答
1kg de carotte = 2 énormes carottes .. bon alors ça va pour une soupe mais si on voulait cuisiner des carottes dans plusieurs plats on est un peu ennuyé. J'ai rien contre 1 grosse carotte mais au moins quelques moyennes ce serait cool.
Les bananes, j'ai fait des bananes flambées, c'est pas des bananes fruits ce lot, c'est plus proche de la banane plantain, zéro jus et très pâteuses. Je les ferais du coup avec un plat salé.
Quelques mandarines déjà trop mures.
500 gr de courgettes, 3 toutes petites courgettes. Vaudrait mieux mettre direct un minimum 1kg dans ce cas parce que c'est un peu ridicule et nous en tant que consommateur on se rend pas bien compte quantité/poids à l'achat. Le prix serait un peu élevé pour des courgettes sur 1Kg = 6,40€ même si je comprends que c'est hors saison.
Le reste très bien.

Paniergaia からの回答
Je suis tres satisfaite de Panier Gaïa et de ses légumes et fruits de saison délicieux et bios cultivés dans la région.
Les livreurs sont adorables et aux petits soins.
Je recommande vivement Panier Gaïa.

Paniergaia からの回答
Première commande pour moi, j'avais l'habitude de me faire livrer par un autre prestataire mais j'ai voulu me mettre au Bio avec Panier Gaïa sur les conseils d'une influenceuse Instagram. J'ai voulu profiter du code promo qu'elle proposait mais ça me revenait plus cher que sans le code promo ! (Je crois que la livraison n'est pas gratuite si l'on utilise un code promo, peu importe le montant du panier). Bref j'ai quand même validé et j'ai reçu ma commande dans les délais, livraison à la porte, livreur courtois. Par contre... l'état des fruits et légumes !!! Des bananes à moitié noires (intérieur et extérieur) concombre à moitié mou/pourri... Fruit de la passion miniature et quasi vide (à peine 8 graines dedans
..) Si vous n'avez pas de fruits corrects dîtes carrément que c'est en rupture mais ne nous livrez pas des déchets..! De plus j'ai reçu des fruits que je n'avais pas demandé. Franchement je suis bien refroidie par cette commande car je l'attendais avec impatience, mais j'ai l'impression que si on est pas influenceur on reçoit les fruits et légumes abîmés voire pourris... Je suis très déçue car je veux bien payer le prix fort mais pour un minimum de qualité quand même. D'ailleurs je ne trouve pas ça très stratégique de livrer des fruits et légumes en si mauvais état pour une première commande... La prochaine fois je lirai les avis clients avant de me lancer aveuglément.

Paniergaia からの回答
Bon service client, assez ponctuel, fruits et légumes de qualité !
Très contente de cette première commande !

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。