Après plusieurs commandes, je suis toujours aussi satisfaite de Paniergaia. Les produits sont de bonne qualité et arrivent en bon état car emballés soigneusement (sans surplus d'emballages non recycla... もっと見る
企業が回答しました
Cela fait plusieurs mois que je commande avec panier Gaia je n ai jamais été déçue. La qualité reste excellente. La livraison se passe toujours dans les créneaux proposés et les livreurs sont tous hy... もっと見る
企業が回答しました
Très ravie de Panier Gaia Il y a un large choix sur le site pour avoir des produits de saison et dont on connait la provenance régionale. Aucun soucis lors de mes commandes passées, les produits so... もっと見る
Je suis globalement très satisfaite bien que la qualité de certains produits soit aléatoire. J'ai eu quelques surprises avec des bananes parfois absolument pas mûres, idem avec des clémentines. Mais... もっと見る
企業が回答しました
Panier gaïa a pour but de rendre l’alimentation Bio accessible au plus grand nombre. Nous sélectionnons chaque jour pour vous, d’excellents produits sains chez des producteurs (pour certains locaux). Puis nous les livrons en point relais près de chez vous. Pour l’instant en région parisienne uniquement
66 avenue jean jaurès, 91600, Savigny-sur-orge, フランス
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Les prunes que j'avais commandees ne murissent pas. Elles sont farineuses. Vous n'avez pas de quetsches ?
C'est pourtant la saison.

Paniergaia からの回答
I discovered Panier Gaia during lockdown and since then I have ordered groceries several times on their site.
Their fruits and veggies are really fresh, of great quality and reasonably priced and the orders are delivered on time.
Definitely recommend Panier Gaia.

Fraises non mangeables
Aubergines une sur deux poubelles
Pratique pour faire la ratatouille
Bien trop cher pour le résultat
Plus jamais

Paniergaia からの回答
Déjà 2 commandes et je suis ravie de la qualité des produits, de la livraison et de la facilité d’échange. Panier Gaïa est mon nouveau primeur, je recommande.

Paniergaia からの回答
La remise de - 10 % qui aparait sur facebook et instagram impossible prise en compte lors du reglement.
J'ai reçu une salade feuille de chêne alors que j'ai commandé une batavia ce qui n'est pas la meme chose
les epinards etaient des pousses d'épinard pas la meme chose non plus ...
Et je n'arrive pas à m'expliquer pourquoi les prix au kilo sont si chers par rapport à tous ce que l'on peut trouver sur le marché sans plus d'intermediaire...
je pense que je ne recommanderai pas

Paniergaia からの回答
Excellent qualité de produit. Des petites mésententes sur la livraison mais autrement je suis très satissatisfait des produits.

Paniergaia からの回答
Je suis ravie ! Livraison rapide, les personnes avec qui j'ai été en contact sont adorables, les sacs sont réutilisables et les produits sont de qualité !

Paniergaia からの回答
Beaux fruits et légumes dommage le brocoli était un peu jauni.

Paniergaia からの回答
Très pratique : commande rapide, créneaux de livraison multiples et l'équipe très impliquée. Les produits sont beaux et frais.
Une Bonn expérience !

Paniergaia からの回答
Ma première commande a été quelque peu "bousculée" ! Tout d'abord, j'ai demandé une livraison pour lundi matin, mais le livreur est passé dimanche matin. Comme je n'étais pas là, il a laissé le sac sur mon palier. Ce qui n'a pas manqué de susciter la convoitise d'un(e) de mes voisins, qui n'a eu qu'à se servir ! Ma commande m'a finalement été livrée mardi après-midi. Mais elle était incomplète : il manquait 3 articles. De plus, j'avais demandé des pommes "Reine des reinettes", mais je ne sais pas quelle variété m'a été livrée... Pas celle que je souhaitais en tout cas. Un avoir m'a été rapidement proposé, pour clore cette "aventure" de façon positive !

Paniergaia からの回答
après avoir savouré les framboises et les myrtilles livrées hier par panier Gaïa, je viens de me régaler avec un pomelo !

Bons produits.
Un petit soucis lors de la validation de commande mais qui a vite été compensé.

Paniergaia からの回答
toujours aussi satisfait de la qualité desproduits et de leur fraicheur et gout .livraison impeccable .Je fais de la pub dans ma famille est connaissances

au bout de 24 h 2 citons ont commencé à moisir
3 tomates pour 5 euros et 2 courgettes pour 4 euros
vous êtes plus cher que dans un marché pour livrer des légumes de rungis bloqué au froid
désole mais la qualité n'est vraiment pas au rendez vous
la livraison est correcte

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。