Wir haben nun schon mehrfach mit Herrn Panten zusammengearbeitet. Wie immer wurden unsere Anforderungen schnell und zuverlÀssig umgesetzt. Vielen Dank fÃŒr die schnelle Hilfe. Wir können Herr Panten n... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Als ehemalige Mitarbeiterin (15 Jahre) kann ich ÃŒber Herrn Panten nur Gutes berichten. Er war immer fair, loyal und hat sich um ein gutes Betriebsklima gekÃŒmmert (tolle Events organisiert). Bis zu... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- åºå代çåº
- äŒæ¥çµå¶ã³ã³ãµã«ã¿ã³ã
- ãããæ€å»ãµãŒãã¹
- ã°ã©ãã£ã㯠ãã¶ã€ããŒ
- ããŒã±ãã£ã³ã° ãšãŒãžã§ã³ã·ãŒ
- ãããã§ãã·ã§ãã« ãªãŒã¬ãã€ã¶ãŒ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Werbeagentur -- Projektleitung auf Zeit -- Outsourcing-Partner -- Projektsteuerung -- Schnittstellenmanagement -- Kommunalberatung Bereich Entsorgung -- Consulting in Kommunikationsaufgaben
é£çµ¡å
Stolzenbergstr. 26a, 76532, Baden-Baden, ãã€ã
- +49 7221 302270
- info@panten.de
- panten.de
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Super Service zu fairen Preisen
Vielen Dank fÌr die schnelle Hilfe. Wir können Herr Panten nur wÀrmstens weiterempfehlen.
WÀrmste Empfehlung
Herzlichen Dank fÃŒr die ÀuÃerst kompetente Beratung in Bezug auf meine Vermarktungsstrategie. Die Zusammenarbeit ist nicht nur sehr professionell, sondern auch stets freundlich, zuvorkommend und zielgerichtet.
Ich freue mich auf zukÌnftige Projekte und kann Sie nur wÀrmstens weiterempfehlen.
Vielen Dank fÃŒr die angenehmeâŠ
Vielen Dank fÃŒr die angenehme Zusammenarbeit, wir freuen uns auch dieses Jahr wieder Teil davon gewesen zu sein.
AusbildungsbroschÃŒre 2023/24
Danke fÃŒr die gute Zusammenarbeit bei der AusbildungsbroschÃŒre zur Ausbildungsmesse in Baden-Baden. Auf ÃnderungswÃŒnsche wurde individuell eingegangen und gut umgesetzt.
Vielen Dank fÃŒr die angenehmeâŠ
Vielen Dank fÃŒr die angenehme Zusammenarbeit im Rahmen der Ausbildungsmesse Baden-Baden.
Merkur Akademie International
Thomas Veith
Zusammenarbeit
Bis zu meinem Renteneintritt habe ich gerne bei ihm gearbeitet.
Die Zusammenarbeit bei der BroschÃŒreâŠ
Die Zusammenarbeit bei der BroschÃŒre zur Ausbildungsmesse 2023 in Baden-Baden war kompetent und professionell. Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit 2024
Die KÃŒnstlerin Ine Tjarksen sagt danke
Die KÃŒnstlerin Ine Tjarksen arbeitet mit Herrn Panten seit mindestens 2007 zusammen. Als ihre ausfÃŒhrende Kraft in der Umsetzung von Kalendern bin ich Mittler seid dieser Zeit und kann sagen, dass die Zusammenarbeit immer einfach und ohne groÃe Probleme gelaufen ist (die kleinen werden immer im beidseitigem EinverstÀndnis aufgelöst). Um es mit den Worten der KÃŒnstlerin zu sagen:
"Sehr zuverlÀssig â sauber â bei Fehlern sofortige und groÃzÃŒgige Korrektur. Faire Preise. Persönliche Betreuung. Danke!"
BinPerfekte Arbeit immer wieder mit seiner LeistungâŠ
Bin immer wieder mit seiner Leistung sehr zufrieden und werde seine Dienste wieder in Anspruch nehmen
Bestens aufgehoben
Wir fÌhlen uns bei der Firma Panten bestens aufgehoben.Dies zeigt unsere lÀngjÀhrige Zusammenarbeit.
Unsere Anliegen werden schnell bearbeitet und
kompetent ausgefÃŒhrt.
Nach langjÀhriger Zusammenarbeite (10âŠ
Nach langjÀhriger Zusammenarbeite (10 Jahre), kann ich nur positives berichten.
Um die Zusammenarbeit zu Charakterisieren kann man sagen, dass sie freundlich, zuverlÀssig, flexibel, jeder Zeit ansprechbar und professionell sind.
Ist nur zu empfehlen.
BAG Zeltbau & Montageservice
Professionelle Firma
Wir haben sehr gute Erfahrung mit der Firma Panten gemacht. Es hat alles reibungslos geklappt. Ich kann diese Firma wirklich empfehlen.
Empfehlenswert!
ZuverlÀssiger, professioneller Werbepartner mit gutem Auge fÌr die Optik.
Top Unternehmer ch kenne Herrn Panten seit 2âŠ
Ich kenne Herrn Panten seit 2 Jahrzehnten als einen sehr guten Fachmann der seine Kunden, so auch mich, top berÀt. Er ist sehr kompetent und kann mit seiner groÃen Erfahrung nachhaltig wirken. Zudem ist Herr Panten ein sehr freundlicher und zuweilen lustiger , unterhaltsamer Mensch den man einfach gern haben muss. Weiter so. Gruà A. Link
unsere ideen wurden immer so umgesetztâŠ
unsere ideen wurden immer so umgesetzt das wir uns immer wieder darin finden konnten.
tolle ideen, schnelle umsetzung, komplette lösung alles aus einer hand.
immer wieder gerne
Kompetenz zu gutem Preis
Ich bin absolut zufrieden mit dem Ergebnis. Mehr noch! Kompetenz, die zu einem angemessenen Preis angeboten und eingesetzt wurde. Es gab keine Schwierigkeiten wÀhrend der Planung, der Umsetzung und auch der Zeitplan konnte eingehalten werden. Eine empfehlenswerte Erfahrung!
Herr Panten hat unsere WÃŒnsche kompetent und zeitnah umgesetzt
Super Leistung
Ehrlichkeit, ProfessionalitÀt, Hineindenken in die Situationen und Themen, KreativitÀt, Zielstrebigkeit zeitnahe Erledigung, seinen Preis wert: all das sind Attribute, die mit der Arbeit von Herrn Panten Verbinden sind. Jederzeit immer wieder.
Mehr als eine Werbeagentur
Mehr als eine Werbeagentur. Nach zwanzigjÀhriger Zusammenarbeit immer noch extrem lösungsorientiert in herausfordernden Situationen. Absolut zuverlÀssig und immer eine Idee parat. So macht Zusammenarbeit SpaÃ.
UnterstÃŒtzung Outsourcing
Die UnterstÃŒtzung von Herrn Panten fÃŒr unser Outsource-Unternehmen war hervorragend. Seine Beratung hat uns geholfen die richtigen Entscheidungen zu treffen. Mit seinem VerstÀndnis fÃŒr unsere BedÃŒrfnisse hat er eine maÃgeschneiderte Lösungen fÃŒr uns entwickelt welche unsere Erwartungen ÃŒbertroffen hat.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ